Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел. Как и последние части код - примитивнейшая игра от начала до конца, сделанная без таланта. Графика 5-летней давности, сюжет фильма категории В, топорный интерфейс, невыдающийся звук. По поводу рекордных продаж я уж не знаю что и подумать: или маркетологии хитрят или игроки "тупеют". P/S/ Впечатление от сингла. Мульт даж пробовать не буду.
Прошел. Как и последние части код - примитивнейшая игра от начала до конца, сделанная без таланта. Графика 5-летней давности, сюжет фильма категории В, топорный интерфейс, невыдающийся звук. По поводу рекордных продаж я уж не знаю что и подумать: или маркетологии хитрят или игроки "тупеют".P/S/ Впечатление от сингла. Мульт даж пробовать не буду.
На форумах видел много положительных отзывов, посмотрел рецензии с игровых сайтов. Игру хвалят, лучше прошлых частей, супер сюжет, новый уровень качества и т.д. Решил дать игре шанс. Установил, запустил, не увидел игры, удалил. Суть игры в выполнении заскриптованных команд напарника и скучнейшей стрельбы с авто или воздушного транспорта. Что-то подсказывает, что зомби в соответствующем режиме игры рисовались с фанатов серии.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Exige писал(а):
Суть игры в выполнении заскриптованных команд напарника и скучнейшей стрельбы с авто или воздушного транспорта
суть в мультиплеере,а вообще от шутера кто-то хотел оригинальности? смешно-поржал,уж веселей чем по стопитсот раз мобов кайтить в одном и том же месте,это верх не скучности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13