Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ominae опять передергиваешь,меня интересуют многие игры,в том числе и бо и бф3 ,сейчас прошел алиенсов,начал бордерландс2 с товарищем,в кооперативе,а сидя в одной игре,которая подыхает,если еще не сдохла и цепляться к человеку,который 1) купил игру,за деньги 2) играл в эту игру,плотно 3) имеет моральное право обсуждать все что в ней происходит,в том числе и выражать свои мысли по поводу криво прикрученного розового цвета розовый цвет,это последняя конвульсия от разрабов,стеб над игроками,а после этого заявление,что мы прекращаем поддержку франшизы,сколько играющих на серваках осталось? сто человек? потрясная статистика для ААА проекта,не прошло и пол года
grigosha Брат да не парься ты,не нравится игруха-- да и хрен с ней,никто денег не вернёт ,как и мне,ну не ругайтесь по пустякам,одному одно по душе другому наоборот,и хрен с этим розовым автоматом--ну какая разинца.Игруха всё равно--огонь,хотя и похеренный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
народ подскажите играл в пиратку ,потом купил лицензию в ориджине что бы в онлайн порубить,в батоллоге не могу зайти ни на один сервер пишет установите игру, чё делать ума не прилажу,мож кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
andr13 писал(а):
арод подскажите играл в пиратку ,потом купил лицензию в ориджине что бы в онлайн порубить,в батоллоге не могу зайти ни на один сервер пишет установите игру
дал другу погонять свою учетку,он уже два дня пытается поиграть,тоже не зайти,уже и веб плагины сносил и игру раза три переставлял,один фиг,пробуй через саму игру заходить,у меня заходит
goodwin69i писал(а):
Брат да не парься ты,не нравится игруха-- да и хрен с ней,никто денег не вернёт
да меня все устраивает,денег не надо,а вот за новых чужих верните,вот же где полный п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Благодаря акции от yuplay игра обошлась в 1,5$, денег, конечно, не жалко... но и энтузиазма нет. Сходу, в первой же сетевой схватке, наткнулся на баг со звуком (сначала подумал, что эмуляция контузии, потом удивился, что эффект затянулся ) и поразительно меткого ...эээ ... стрелка. Хорошо, что в свое время не взял предзаказ, в последний момент уговорили дождаться выхода и почитать отзывы. В сингле заметил сюжет, его пройду точно, а в мультиплеер вернусь вряд ли... хотя, не зарекаюсь.
Багов в MOHW многовато и исправлять их никто уже не будет. Поиграл в эту игру 3 дня и решил сравнить с заброшенным MOH2010 на серверах которого и сейчас играют. Так мое мнение - MOH2010 и сейчас отлично смотрится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А никто не в курсе, каким образом пройти миссию, где Стамп снимает со снайперки РПГ? Последние двое на башне, после прилёта вертолёта. Луплю в них и в голову, и в туловище, а им хоть бы хрен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31