Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 44 из 107<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, повторюсь. У меня SLI не пашет. Я один такой?
И если всё же не пашет из коробки и есть решение, прошу им поделиться.

Партнер

Member
Фото: 8
lelik1974 От второго костра куда идти?

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
lelik1974 От второго костра куда идти?

Это который? Если тот, что выступает вовнутрь, а на выходе, чуток спустившись голем ждём, то там эти лопасти сразу видно, как войдёшь в проём, а проход или ниже этажом или выше.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Никак читера засветили...одного из тысяч :D

Member
lelik1974 Тот что выступает в большой зал. Называется вроде верхний земляной пик.
p.s. Для боя с бой-бабой без головы нужно кольцо от окаменения?

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
lelik1974 Тот что выступает в большой зал. Называется вроде верхний земляной пик.
p.s. Для боя с бой-бабой без головы нужно кольцо от окаменения?

Зачем? У меня и кольца от яда не было, так, подобрал эквип на максимальный ресист к яду, кружил вокруг неё, и бил, когда она свою бошку бросит.

Member
lelik1974 Ну может она головой окаменение делает. Я не знаю еще, так как быстро дох.

Цитата:
lelik1974 Если тот, что выступает вовнутрь, а на выходе, чуток спустившись голем ждём, то там эти лопасти сразу видно, как войдёшь в проём, а проход или ниже этажом или выше.

Так где поджигать то, если от второго костра "верхний земляной пик"? Не понимаю, я там не видел ни одного голема. Так с палкой какие-то бегают.

Цитата:
Чтобы сжечь ветряную мельницу, необходимо вернуться назад от 2 костра и убить трех големов, после чего зажечь факел и поджечь ось ветряной мельницы.
После того, как мельница, качающая яд, сожжена, есть возможность призвать к себе на помощь НПС фантома-пиромансера.
Мите можно отрубить хвост, тем самым лишив ее возможности атаковать хвостом, когда игрок у нее за спиной.
Яд медленно восстанавливает ей здоровье.
Над проходом к боссу есть выступ с бочками и красным фантомом. По бокам выступа есть 2 выдвижные стены (открываются кнопкой использовать).За одной из них есть секретный костер.

Пишут так, но где три голема, не понимаю. Костер будут искать.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Так где поджигать то

http://youtu.be/yA5r-TCm-tI?t=22m6s

Member
Andy-S
Спасибо.

Member
Ромчик25 писал(а):
А в чем вообще суть игры? Как прокачивать то ГГ есть хоть какой то мануал на человеческом языке?? А то куда идти не понятно, как прокачать тоже не пойму, просто не играл в такие игры особо, вот захотел попробовать...

Суть игры ? seek the king :crazy:
Из Манджуллы доступны две локации, сначала лучше пойти в лес. С нпс говорить не пробовал ? Они рассказывают что да как ...

Member
Ромчик25 Сюжет довольно интересно подается. Можно не в курить. Я проходил DS1 и много чего не понял. Потом смотрел пояснения на ютубе. Оказывается в игре куча связей и пасхалок, которые просто так заменить сложно. Квесты представлены без маячков и журнала задач. Нужно слушать персонажей. Основная суть игры - исследование враждебного и довольно интересного мира. Прокачка стандартная для РПГ, там есть помощь по навыкам.

Member
Sicvestoratium ходил в лес там сидит мужик с саблей и кузнец с ними говорил но так ничего не вкурил... как качать героя, а то меня выносят моментом,как здоровье восстанавливать?

Цитата:
Прокачка стандартная для РПГ, там есть помощь по навыкам.
это моя первая рпг, скажем так.. :-)

Member
Фото: 1
Svenson писал(а):
Ребят, повторюсь. У меня SLI не пашет. Я один такой?
И если всё же не пашет из коробки и есть решение, прошу им поделиться.
337.50 драйвер, все работает.

lelik1974 писал(а):
Никак читера засветили...одного из тысяч :D
Wow, such skill.

Member
Ромчик25, как и в любой игре, внимательно читай все описания всех предметов и слушай что говорят другие персонажи.

Member
Ромчик25 писал(а):
есть хоть какой то мануал
В стиме есть мануал на русском.

Member
cr1t1cal Спасибо за ответ. Буду разбираться. Слай точно рабочий, проверял в Хэвене.

Member
Ромчик25 писал(а):
Sicvestoratium ходил в лес там сидит мужик с саблей и кузнец с ними говорил но так ничего не вкурил... как качать героя, а то меня выносят моментом,как здоровье восстанавливать?

Сразу после первого костра целая локация вводная на которой азы объясняют. Ты по ходу вообще её пропустил, в туманы заходи, читай надписи на плитах.

Игра стала проще и понятнее намного. Часто читаю мнения что Demons Souls намного сложнее, это на самом деле не так. Со знанием мира и опытом игры в серию он в разы проще. Сегодня запустил и в лёгкую прошёл первую локацию без смертей а с прокачкой там становится всё ещё проще. В DSII огребаеш до самого финала и высокие уровни не особо решают. Геймплей и хардкор в игре вырос очень значительно, но атмосфера и цельный интересный мир ... увы и ах ...

Member
Sicvestoratium у меня совсем другой опыт. В DS1 я до сих пор огребаю, в DS2 уничтожаю всех и вся. Чем дальше в лес, тем проще становилось.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 78
Где нибудь еще встречаются Старые рыцари кроме огненной башни Хейда? Всех убил по 15 раз, а портки так и не выбил. Очень хочется собрать сет этой брони :oops:

Member
lelik1974 писал(а):
Никак читера засветили...одного из тысяч
Тоже попался раз на такого, в той же Belfry Sol..
jackisdead писал(а):
В DS1 я до сих пор огребаю, в DS2 уничтожаю всех и вся
Примерно такая же фигня.
Добавлено позже:
Есть смысл древнего дракона убивать?

Member
Doominheart писал(а):
Где нибудь еще встречаются Старые рыцари кроме огненной башни Хейда? Всех убил по 15 раз, а портки так и не выбил. Очень хочется собрать сет этой брони

Сожги уголь, все реснутся и дроп получше станет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 44 из 107<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа