Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
pa_ul писал(а):
lelik1974 От второго костра куда идти?
Это который? Если тот, что выступает вовнутрь, а на выходе, чуток спустившись голем ждём, то там эти лопасти сразу видно, как войдёшь в проём, а проход или ниже этажом или выше.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Никак читера засветили...одного из тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lelik1974 Ну может она головой окаменение делает. Я не знаю еще, так как быстро дох.
Цитата:
lelik1974 Если тот, что выступает вовнутрь, а на выходе, чуток спустившись голем ждём, то там эти лопасти сразу видно, как войдёшь в проём, а проход или ниже этажом или выше.
Так где поджигать то, если от второго костра "верхний земляной пик"? Не понимаю, я там не видел ни одного голема. Так с палкой какие-то бегают.
Цитата:
Чтобы сжечь ветряную мельницу, необходимо вернуться назад от 2 костра и убить трех големов, после чего зажечь факел и поджечь ось ветряной мельницы. После того, как мельница, качающая яд, сожжена, есть возможность призвать к себе на помощь НПС фантома-пиромансера. Мите можно отрубить хвост, тем самым лишив ее возможности атаковать хвостом, когда игрок у нее за спиной. Яд медленно восстанавливает ей здоровье. Над проходом к боссу есть выступ с бочками и красным фантомом. По бокам выступа есть 2 выдвижные стены (открываются кнопкой использовать).За одной из них есть секретный костер.
Пишут так, но где три голема, не понимаю. Костер будут искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
А в чем вообще суть игры? Как прокачивать то ГГ есть хоть какой то мануал на человеческом языке?? А то куда идти не понятно, как прокачать тоже не пойму, просто не играл в такие игры особо, вот захотел попробовать...
Суть игры ? seek the king Из Манджуллы доступны две локации, сначала лучше пойти в лес. С нпс говорить не пробовал ? Они рассказывают что да как ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ромчик25 Сюжет довольно интересно подается. Можно не в курить. Я проходил DS1 и много чего не понял. Потом смотрел пояснения на ютубе. Оказывается в игре куча связей и пасхалок, которые просто так заменить сложно. Квесты представлены без маячков и журнала задач. Нужно слушать персонажей. Основная суть игры - исследование враждебного и довольно интересного мира. Прокачка стандартная для РПГ, там есть помощь по навыкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium ходил в лес там сидит мужик с саблей и кузнец с ними говорил но так ничего не вкурил... как качать героя, а то меня выносят моментом,как здоровье восстанавливать?
Цитата:
Прокачка стандартная для РПГ, там есть помощь по навыкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
Sicvestoratium ходил в лес там сидит мужик с саблей и кузнец с ними говорил но так ничего не вкурил... как качать героя, а то меня выносят моментом,как здоровье восстанавливать?
Сразу после первого костра целая локация вводная на которой азы объясняют. Ты по ходу вообще её пропустил, в туманы заходи, читай надписи на плитах.
Игра стала проще и понятнее намного. Часто читаю мнения что Demons Souls намного сложнее, это на самом деле не так. Со знанием мира и опытом игры в серию он в разы проще. Сегодня запустил и в лёгкую прошёл первую локацию без смертей а с прокачкой там становится всё ещё проще. В DSII огребаеш до самого финала и высокие уровни не особо решают. Геймплей и хардкор в игре вырос очень значительно, но атмосфера и цельный интересный мир ... увы и ах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Где нибудь еще встречаются Старые рыцари кроме огненной башни Хейда? Всех убил по 15 раз, а портки так и не выбил. Очень хочется собрать сет этой брони
Где нибудь еще встречаются Старые рыцари кроме огненной башни Хейда? Всех убил по 15 раз, а портки так и не выбил. Очень хочется собрать сет этой брони
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 69