Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кстати автопарк почему-то меня полностью устраивает, первая категория отстой конечно, но в остальных есть хорошие машины, родстеры правда не нравятся загадили нисан 370з, и не надо мне ни феррари ни ламборджини, ни темболее порше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Фото: 5
MaxProfit писал(а):
что означают зеленые\желтые маркеры в онлайне?
Это некая оценка поведения игрока (столкновений с другими игроками) - Impact rating. Белый/Зеленый - адекват. Желтый - средне. Оранжевый/красный - "он явно думает, что играет в гонки на выживание"
И соперников игра подбирает согласно вашему рейтингу. Ездите аккуратно и будете попадать к таким же Проверил на себе - набрал себе зеленый рейтинг и стало намного чаще попадать к зеленым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Фото: 5
sergtrav писал(а):
это фантастика По автодромам типа Индианаполиса аккуратно еще получается ездить, а вот по городским трассам соперники не дадут.
Согласен, не везде легко, но я ж как-то умудрился зеленый набрать а когда к адекватным попадаешь - там как-то проще. Соперники не дают - насколько я понимаю, игра различает что в тебя врезались, или ты в кого-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Firebrand писал(а):
но где он лежит, пока тайна
наконец-то нашел где у меня сейвы Grid2 находятся - специально удалил все savegame@profile из папки C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage - и игра запустилась как будто впервые поставил , только настройки графики и звука сохранились , т.к. они в My Games\GRID 2 находятся...
AZZOT писал(а):
у меня нет, как побороть?
- не знаю как эта игра... может у нее тоже сохранки бьются из-за наличия Русских букв по пути к ним ?(как было с некоторыми не лицензионными DiRT 1,2,3 , да и вроде с GRID1 такое недоразумение тоже было...) у мне нет кириллицы по пути к диску C: - и все игры сохраняются!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
DEL писал(а):
игра различает что в тебя врезались, или ты в кого-то.
да нифига она не различает. Я стараюсь не врезаться и от других уворачиваться, но вот вчера попал в компанию к парочке крашеров, и все - машина к концу заезда в хлам, кружок желтый.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
sergtrav писал(а):
да нифига она не различает. Я стараюсь не врезаться и от других уворачиваться, но вот вчера попал в компанию к парочке крашеров, и все - машина к концу заезда в хлам, кружок желтый.
Аналогично у меня. Тупая система рейтингов какая-то. Поначалу тоже зелённый был. Сам никогда никого специально не таранил. Но от массового столкновения в первом повороте из-за других [censored] в принципе невозможно уйти. Только если тупо не взлететь над трассой или дать всем уехать вперёд, но тогда сольёшь гонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
так что там с онлайном? на пиратке можно ездить или нет?
Пока нет, может кто ключик отдаст кому уже надоело играть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mezzo писал(а):
или дать всем уехать вперёд, но тогда сольёшь гонку.
Езди тогу, что обязательно гонку надо ехать чтоли, нужны серверы специальные типа для профи, а [censored] банить и всё наладится, или там типа предупреждение сначало чтоб аккуратно ездили Помню я играл в мост вонтед 2005 онлайн и мне меньше понравилось чем играть с ботами) думаю тут такая же картина
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Езди тогу, что обязательно гонку надо ехать чтоли, нужны серверы специальные типа для профи, а [censored] банить и всё наладится, или там типа предупреждение сначало чтоб аккуратно ездили Помню я играл в мост вонтед 2005 онлайн и мне меньше понравилось чем играть с ботами) думаю тут такая же картина
Угу. Он лайну грида очень не хватает сортировки по правильным и неправильным серверам. На там блин идиология онлайна вся такая. Кто хочет создаёт что хочет и гоняется там тоже кто хочет. Полная анархия И реально с ботами гораздо безопаснее зачастую гоняться
Member
wolfire писал(а):
Тут даже при желании не получится аккуратно ездить, нужно трассу изучить и откатать гонок 10 хотябы + пройти карьеру, тогда что-то может и выйдет
ПРосто перед поворотом не мешает притормаживать иногда Только народ предпочитает впечататься со всей дури в стенку или в тебя Так ведь гораздо "быстрее и веселее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
RemikR писал(а):
можно
и правда! только все сейвы накрылись медным тазом #77
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд: в онлайне игра тормозит сильнее, чем в сингле и чата больше нету что ли?
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд: как же меня раздражают эти прозрачные машины в онлайне умники сплошные - чтобы не мучиться с обгоном они проезжают сквозь тебя
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 33