Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 44 из 72<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
TECAK писал(а):
да хватит тролля кормить, он уже все показал, таких как он пачками бегают каждый день, вообще смысла обращать на него внимания нет

ок, напоследок, пусть пофапает, сам то вряд ли набьет когда :lol:это первые попавшиеся, без выбора, там много скринов :lol:

а это он так любил гордиться что его называют читером

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
LeWadim писал(а):
Я вам на писал в личку так как кометы были удаленны, а вот Вы вынесли все на форум. Вам не хватает внимания.

вам не хватает форума, что вы решили меня потралить в личке? обращался ты к нам с ТЕСАКОМ, перед всем сообществом, пометки надо ставить "не выносить в публичное обсуждение" хотя, человек который пялится на всех подряд на улице, вряд ли знаком с чувством такта

Member
он просил уничтожение
LeWadim писал(а):
Я так и не понял что фанаты командного боя в БО забыли в ветке Гост, возвращайтесь в свое болото и там трольте народ.

фанаты бо тебе указали почему гост - худший из серии кода. так что не квакай.

Последний раз редактировалось TECAK 22.11.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Я так и не понял что фанаты командного боя в БО забыли в ветке Гост, возвращайтесь в свое болото и там трольте народ.

Member
TECAK , grigosha , с каким fov играете ?

Member
547506 писал(а):
с каким fov играете ?

90

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TECAK 235, лол

Member
grigosha писал(а):
1) взаимодействие с игровым миром, в т.ч с предметами на карте, не как беременный таракан бегаешь и ползаешь , а все должно быть быстро\шустро\молодежно, гостс этого не предоставляет, в том числе залоченным фовом, почему я должен юзать какие-то говно проги ,чтобы снять это ограничение? когда треарч сделал это 4 года назад в настройках

Фанатам БО религия не позволяет поставить перки марафон и ускоритель, жаль конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
grigosha писал(а):
1) взаимодействие с игровым миром, в т.ч с предметами на карте,

Аж целых пят слов связал в предложение. Негусто конечно, я от тебя ожидал большего.

Member
LeWadim писал(а):
Фанатам БО религия не позволяет поставить перки марафон и ускоритель, жаль конечно.

ты ж по есл играешь, там запрещено :lol:

Member
В мультиплеер редко играю, потому про сюжетный режим скажу. Тут Black Ops 2 превосходит Ghosts. Просто потому, что Black Ops 2 - это попытка устроить прорыв, которым когда-то стали Modern Warfare первая и Call of Duty 2 еще раньше. В Black Ops 2 большие локации, режим Strike Force, нелинейное прохождение, плюс на закуску отличный зомби-режим и интересный мультиплеер тоже вроде есть, хотя его я особо не смотрел...У Ghosts только бои в космосе, под водой и собака...Для перезапуска этого очень мало. Все остальное уже раньше видели. Я не против адд-онов и номерных игр, в которых мало нового - все равно сюжет в Ghosts интересный, и сеттинг мне понравился (постапокалипсиса мало только показали), и собака классная. Просто надо вещи своими именами называть - никакая это не революция, и не перезапуск толком.

Member
По мне так все последние Call of duty идут как аддоны , а не как полноценные игры. Что жаловаться то, где-то чуток графику подкрутят + новые пушки, перки и карты с синглом. Просто народ привык что новая часть игры это еще и новый движок, как battlefield 2 потом battlefield 3. Помню когда еще call of duty и не играл, тогда играл в left 4 dead , там l4d2 вышла и народ на форумах тоже плакал типа это как аддон идет. Потом уже только купил cod mw2 и опробовал, и только потом опробовал mw1. Если не считать некоторого дисбаланса оружия в mw2, то mw2 намного лучше mw1. Типа как доделанная mw1. А вот mw3 уже как-то не очень заинтересовала.В БО1 халтура с оптимизацией как и в этом ghosts. БО2 вполне удачная игра... Насчет FOV, что-то не понял зачем он нужен? Поиграл в бо2 с FoV 90 все какое-то скукоженное и отвратное, АИМ стал хуже, ну вертеться петухом с пп проще. Ну я не петушок с пп, я люблю что по тяжелее. FoV оставил 65 как и привык с mw2.

Member
grigosha писал(а):
ты ж по есл играешь, там запрещено :lol:

Факты в студию (а именно мой комент) где я написал что я играю по ЕСЛ я написал что играю в бомбу потому что она хоть немного заставляет думать и анализировать игру а не просто бегать по кругу по карте.
Я написал что все соревнования проводятся по правилам ЕСЛ и в режиме «Бомба», а не играют в ваш супер режим «командный бой». И спросил вас почему имено «бомба» а не «Командный бой» а вы мне опять соригинальничали (ответ не о чем «потому что такие правила придумали в есл»
grigosha писал(а):
3) потому что такие правила придумали в есл и идет это уже давно-единственный режим где нет возрождений, сам играю в снд, но не увидев изначально в игре, был немного удивлен, зато куча говнорежимов с пятью человеками на серваках -это тру, это по кодовски

Умеете вы перекрутить слова. Этого у вас не отнять.

Member
LeWadim писал(а):
Умеете вы перекрутить слова. Этого у вас не отнять.

у меня не надо отнимать, я плачу деньги за новый телефон и хочу чтобы там было все то что было в старом и за новые фишки, а не наоборот, гостс подсунул мне новый телефон за большие деньги, но с меньшим функционалом да вдобавок глючный

Member
Сразу извините за вопрос не в тему.А в Call of Duty 4: Modern Warfare сейчас кто нибудь играет?? Просто зашёл со скуки в Call of Duty: Modern Warfare 2---народу полно. И главное весело. А Call of Duty 4: Modern Warfare у меня нет, решаю покупать или нет?

Заблокирован
Заблокирован
b-rome да там наверное народу чуть ли не больше,чем в mw2.
а вообще да,тенденция-налицо: чем новее выпуск кода-тем меньше народу (со временем) остается в него играть.

Member
Вау, щас куплю.Попробую. :super:

Member
LeWadim писал(а):

Вы или "пуленепробиваемый" или прикидываетесь :crazy:
Допустим Я читаю данную ветку не потому что я фанат OPS и OPS2, а потому что я купил это ....мо и мне очень жаль потраченных денег :cry: так как нам подсунули отлично пропиаренное ...но а не next-gen game! И как упомянул grigosha довольно-таки глючное.
LeWadim писал(а):
Фанатам БО религия не позволяет поставить перки марафон и ускоритель

перки марафон и ускоритель не спасут от серых и блеклых, многоуровневых :bad: карт где постоянно что-то находиться под ногами и мешает перемещению, кучи нубперков которые к тому же можно лепить все в одну кучу, можно еще долго продолжать, но Вам нас не понять!

Member
Уж простите меня опять. Я только что из Call of Duty 4: Modern Warfare вышел---народу и серверов немерено :shock: .Был на серверах на 60 касок :shock: Уже набил на 24 уровень :crazy: Прикольно :hi:

Заблокирован
Заблокирован
если в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ в гоусте не введут
1.показатели пинга.
2.настраиваемый fov
3.реальную оптимизацию всей игры

то через 3-4 месяца в этом глючном говне будут сидеть одни фанаты-консольщики упертые.
реальный адекватный народ ТАКОЕ не может переварить.

Member
polkovnik22 писал(а):
если в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ в гоусте не введут
1.показатели пинга.
2.настраиваемый fov
3.реальную оптимизацию всей игры

по второму пункту могу помочь (ЛС)
polkovnik22 писал(а):
то через 3-4 месяца в этом глючном говне будут сидеть одни фанаты-консольщики упертые.

как это не печально, но разрабы гнут спину в основном ради консольщиков
хотя я думаю продажи OPS2 и всех DLC для PC тренчев сильно не расстроили :super:

Member
Какие настройки выставлять для 4гб оперативки и 1гб видеопамяти? Как я понял, мощи моих мощей гпу и цпу этой эпично-патетичной игре с запасом. Всё бутылочное горло только в обьёмах памятей. Поставил всё на высокие и с вида космоса чуть не блеванул. Всё квадратистое как апскейл из 1024x1024 без честного замыливания. Неужели так всё плохо...

Junior
vuuudj писал(а):
Какие настройки выставлять для 4гб оперативки и 1гб видеопамяти? Как я понял, мощи моих мощей гпу и цпу этой эпично-патетичной игре с запасом. Всё бутылочное горло только в обьёмах памятей. Поставил всё на высокие и с вида космоса чуть не блеванул. Всё квадратистое как апскейл из 1024x1024 без честного замыливания. Неужели так всё плохо...

Надо качество графики или как то так (самый верхний) поставить на экстра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 44 из 72<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа