ВКЛ всинк и тройная в д3д и отключенная всинк в игре - картинка рвецца туфта. По крайней мере, по моему опыту — ровно с этими настройками и играю, не рвётся ничего.
Ноу, так и есть) хз как тебе пруфнуть может видео записать?)) Не с порю в большинстве игр форсирует, но не в АС4 и КОД последнем с откл. всинк в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Fieldykeeper, нет смысла что либо пруфать... Ибо конкретно у меня d3do форсирует всинхр (и три буфера) всегда и везде. AC4 не исключение. Могу лишь предположить, что на каких-то системах по стечению различных обстоятельств он не обнаруживает 3D-приложение, и ничего не форсирует в таком случае. У меня так звёзды на небе ни разу не сходились.
Fieldykeeper, нет смысла что либо пруфать... Ибо конкретно у меня d3do форсирует всинхр (и три буфера) всегда и везде. AC4 не исключение. Могу лишь предположить, что на каких-то системах по стечению различных обстоятельств он не обнаруживает 3D-приложение, и ничего не форсирует в таком случае. У меня так звёзды на небе ни разу не сходились.
Да допускается такая возможность(( А этот д3доверидер он один из последнего риватюнера 2.24с или может где то новее есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Новее нет. Сейчас проверил такой вариант: в д3до всинхр не форсировать, три буфера форсировать; в игре всинхр включил. Всё работает — картинка не рвётся, фпс до 30 не падает. Значит, д3до только форсирует то, что должен форсировать; и не форсирует то, что не должен. Вариант, когда в д3до всинхр форсировать, три буфера форсировать, в игре всинхр отлючено, работает точно так же. И даже вариант, когда всинхр форсировано в драйвере, но отключено в игре и в д3до. Т.е. моё утверждение
Цитата:
вертикалку хотя бы где-то включить надо — в игре, в д3до, в драйвере. д3до так-то нужен лишь три буфера форсировать
было верно. Но относительно моей системы, за чужие всё-таки говорить не стану.
Народ, подскажите что делать. Начал проходить Ассасина, дошел до миссии где их надо убивать ну и потом дал малому поиграть чуть-чуть. Сажусь за комп, я неизвестно где плаваю в море и куда плыть, что делать не понятно. Знака "Основное задание" нету ни на мини карте, ни на карте. Сейчас плаваю просто по морю, а что делать дальше не понятно. Может кто то подскажет, что делать или играл умерла и надо все заново проходить ?
ATIRAdeon, слишком размыто.. Кого убивать? Насколько чуть-чуть малой поиграл? Мобыть, прошёл он её..
Да нет, я ему буквально на час дал поиграть. Да там по-моему миссия была приплыть на какой то остров где было куча ассасинов и надо было то ли убить кого то не заметно, то ли забрать что то. Это примерно 15% прохождения.
Ну а датчик прогресса точно не показывает активную миссию? Попробую предположить, что надо атаковать форт "Бухта Гуарико" (776,399).
У меня сейчас в датчике прогресса вот что: Часть 4 Воспоминание 2 Ничто не истинно: Оказавшись среди тех, кто не обрадуется его присутствию, Эдвард скрытно пробирается через деревню ассасинов и находим мастера Джеймса Кидда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ATIRAdeon писал(а):
У меня сейчас в датчике прогресса вот что: Часть 4 Воспоминание 2 Ничто не истинно: Оказавшись среди тех, кто не обрадуется его присутствию, Эдвард скрытно пробирается через деревню ассасинов и находим мастера Джеймса Кидда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
у кого лицензия мультиплеер работает сегодня? у меня заходит только появляется список игроков сразу выдает окно выход с игровой сессия, нат открытый. У вас такое есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17