Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 44 из 75<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь может мне объяснить почему рейтинг 18+*

Или я просто еще не прошел до адского порева?

Advanced guest
:facepalm: RTFM
адское порево - это 21+ adults only.
18+ mature - это только жестокое насилие и ругательства

Member
ckotick писал(а):
ВКЛ всинк и тройная в д3д и отключенная всинк в игре - картинка рвецца
туфта. По крайней мере, по моему опыту — ровно с этими настройками и играю, не рвётся ничего.

Ноу, так и есть) хз как тебе пруфнуть может видео записать?)) Не с порю в большинстве игр форсирует, но не в АС4 и КОД последнем с откл. всинк в игре.

Member
Fieldykeeper, нет смысла что либо пруфать... Ибо конкретно у меня d3do форсирует всинхр (и три буфера) всегда и везде. AC4 не исключение.
Могу лишь предположить, что на каких-то системах по стечению различных обстоятельств он не обнаруживает 3D-приложение, и ничего не форсирует в таком случае. У меня так звёзды на небе ни разу не сходились.

Member
ckotick писал(а):
Fieldykeeper, нет смысла что либо пруфать... Ибо конкретно у меня d3do форсирует всинхр (и три буфера) всегда и везде. AC4 не исключение.
Могу лишь предположить, что на каких-то системах по стечению различных обстоятельств он не обнаруживает 3D-приложение, и ничего не форсирует в таком случае. У меня так звёзды на небе ни разу не сходились.

Да допускается такая возможность(( А этот д3доверидер он один из последнего риватюнера 2.24с или может где то новее есть?

Member
Новее нет. Сейчас проверил такой вариант: в д3до всинхр не форсировать, три буфера форсировать; в игре всинхр включил. Всё работает — картинка не рвётся, фпс до 30 не падает. Значит, д3до только форсирует то, что должен форсировать; и не форсирует то, что не должен. Вариант, когда в д3до всинхр форсировать, три буфера форсировать, в игре всинхр отлючено, работает точно так же. И даже вариант, когда всинхр форсировано в драйвере, но отключено в игре и в д3до. Т.е. моё утверждение
Цитата:
вертикалку хотя бы где-то включить надо — в игре, в д3до, в драйвере. д3до так-то нужен лишь три буфера форсировать
было верно. Но относительно моей системы, за чужие всё-таки говорить не стану.

Member
ckotick писал(а):
в д3до всинхр не форсировать, три буфера форсировать; в игре всинхр включил. Всё работает — картинка не рвётся, фпс до 30 не падает

вот так у меня тоже фпс и всинк всё на месте без всяких win+l но если в игре вырубаю всинк то д3д(вкл всинк) его не форсирует лично у меня)))))

кароче одно и тоже 3й раз пишу ну ниче))) видно у всех по разному и правда ведет себя д3д.

Member
Народ, подскажите что делать. Начал проходить Ассасина, дошел до миссии где их надо убивать ну и потом дал малому поиграть чуть-чуть. Сажусь за комп, я неизвестно где плаваю в море и куда плыть, что делать не понятно. Знака "Основное задание" нету ни на мини карте, ни на карте. Сейчас плаваю просто по морю, а что делать дальше не понятно. Может кто то подскажет, что делать или играл умерла и надо все заново проходить ? :cry:

Member
ATIRAdeon, слишком размыто.. Кого убивать? Насколько чуть-чуть малой поиграл? Мобыть, прошёл он её.. ;)

Member
ckotick писал(а):
ATIRAdeon, слишком размыто.. Кого убивать? Насколько чуть-чуть малой поиграл? Мобыть, прошёл он её.. ;)

Да нет, я ему буквально на час дал поиграть. Да там по-моему миссия была приплыть на какой то остров где было куча ассасинов и надо было то ли убить кого то не заметно, то ли забрать что то. Это примерно 15% прохождения.

Member
Ну а датчик прогресса точно не показывает активную миссию? Попробую предположить, что надо атаковать форт "Бухта Гуарико" (776,399).

Member
ckotick писал(а):
Ну а датчик прогресса точно не показывает активную миссию? Попробую предположить, что надо атаковать форт "Бухта Гуарико" (776,399).

У меня сейчас в датчике прогресса вот что: Часть 4 Воспоминание 2
Ничто не истинно:
Оказавшись среди тех, кто не обрадуется его присутствию, Эдвард скрытно пробирается через деревню ассасинов и находим мастера Джеймса Кидда.

Member
а как в uplay версии английский включить?? один русский только в опциях(

Member
ATIRAdeon, значит, миссия не пройдена. Остров где-то на западе карты.
Dark_Ogr, никак.

Member
ckotick писал(а):
значит, миссия не пройдена. Остров где-то на западе карты.

Тогда скорее висит не знак основного задания, а зелёная точка с местом обозначения нахождения Кидда.

Member
Парни, season pass будет давать все выходящие dlc? Есть ли инфа что dlc будут сюжетные или больше для сетевой?

Member
ATIRAdeon писал(а):
У меня сейчас в датчике прогресса вот что: Часть 4 Воспоминание 2
Ничто не истинно:
Оказавшись среди тех, кто не обрадуется его присутствию, Эдвард скрытно пробирается через деревню ассасинов и находим мастера Джеймса Кидда.

http://www.youtube.com/watch?v=HpplTQ0aRJs
думаю вам сюда,в начале ролика показывают точку куда плыть,правда задание там есть,попробуйте...

Member
ATIRAdeon проще перезапустите воспоминание, у меня один раз "подвис" квест, финальная цель не была отмечена.

Member
у кого лицензия мультиплеер работает сегодня? у меня заходит только появляется список игроков сразу выдает окно выход с игровой сессия, нат открытый. У вас такое есть?

Member
umka88m писал(а):
у кого лицензия мультиплеер работает сегодня?

у меня все работает, недавно играла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 44 из 75<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа