Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 я просто был в свое время на мелке - там админ маразматик (до сих пор уверяет что енто у нас скачивалки голимые а не архив у него с игрой на сервере битый, хотя КУЧА постов на форуме было по поводу битой игры) и играться там себе дороже. Кста он там хочет сделать авто-отнимание опыта за мат в чате ) Причем поставить автомат-определитель С его руками енто будет весело )))
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Сейчас вот пытаюсь найти какой нить буржуйский с приличными модифами. Пока не нашел. На энфе играть временно не очень удобно - рестарты уже запарили А поиграться то хоца )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Grihan55 Прикольно, там мой старый кореш Fuehrer засветился)))
Ты какой маг-то??? а так смотри http://www.siala.org/forum/index.php?showtopic=36 там все расписано до нельзя, только регистрация нужна.
Поздравьте, наконец заработал 48 лвл. С вастаком качаем гномов, основных чаров совсем забросили...
Дед Холи, че тебя не видно? или я не вовремя прихожу?
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Slayer777 А я с русом минут за 10 выбил перчи без проблем.Кстати друг твой, Imme1storun,ушел и клана.Никто ничего не знает,даже клан-лидер.Но я когда играл,видел что они с другим челом из клана спрорили о чем-то.Эх жалко,хороший парень.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: А насчёт брата-это я просто ушел,а и забыл на продажу посадить.А как раз в этт день приезжал троюродный брат.Ну я ему быстренько всё объяснил.Но он видно многое не втыкнул.
Member
panzer14[88] да я заипался с Энфорса вылетать... Вот и сделал временный перерыв пока они там сервак не настроят - а то я уже дважды дох изза выкидывания. Я ж вечно лазаю там где нормальные на моем уровне ходить по доброй воле не захотять )))
Все множители - х10. На сервере частичные Вторые Хроники - раскачка до 75 уровня, продолжение существующих скилов до 75 (точнее, 74) уровня, стоимость/сила скиллов - как в С2.
Частичное С2 только потому, что клиент С2 не хочет пока нормально работать с существующим сервером (С1 + патчи), а офф сервера С2 ни у кого нет.
Народ поскажите кого выбрать?????
А то хочу начать играть....
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 29 секунд: Я тут почитал...
Хочу ОРКА выбрать... и раскачивать его как мага...
Подскажите ОРКИ рулят или нет...??? Или мне кого другого выбрать???
Я тут почитал... Хочу ОРКА выбрать... и раскачивать его как мага... Подскажите ОРКИ рулят или нет...??? Или мне кого другого выбрать???
Орк маг рулит. Иди потом в сторону Оверлорда (вторая профессия, после 40 уровня), и в клан. Возьмут с радостью - оверлорд обкастовывает (баффит) весь клан сразу.
Я тут почитал... Хочу ОРКА выбрать... и раскачивать его как мага... Подскажите ОРКИ рулят или нет...??? Или мне кого другого выбрать???
Орк маг рулит. Иди потом в сторону Оверлорда (вторая профессия, после 40 уровня), и в клан. Возьмут с радостью - оверлорд обкастовывает (баффит) весь клан сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Хм, я играю на енфорсе около недели. Как раз попал под постоянные тестинги и как-то по этому поводу не заворачиваюсь особо. Идет рабочий процесс отладки программных, а, возможно, еще и аппаратных. Но меня поразило то количество идиотов, которые искренне полагают, что своим хамством они ускорят этот процесс отладки. Почему их не банят - для меня загадка.
Кто-то писал про то, что очень много игроков перебежало в этот игровой проект - не заметил такой тенденции Мертвых не больше и не меньше чем обычно.
Member
Чонкин кста заметь не банят Именно по ентому я оттуда и не ухожу - именно по ентому так хвалю ентот сервак... Он теперь единственный русский где админы такие спокойные - на другом давно бы уже половина акков и форумных ников была бы банена безсрочно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik Я знаю почему он ушёл... Только Shakur'у не говори =))
Ему даггер обещали за 2кк, но так и не дали =))
Повезло тебе с перчами, а мы побегали чуток, полчасика где-то, а потом мне сваливать надо было, но так и не выбили ничего =(
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
PARATCETAMOL ИМХО орк шаман не рулит.Вообще я считаю что саппорт классы-игра для тех кому себя не жалко.Клерики-это конечно гуд,но это одни из самых сложных в раскачке классов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlienX , у меня такое бывает иногда, но не при запуске игры....
Во Время игры. Попробуй переставить игру.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.