Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Поставил игру на ссд думал игра будет быстрей грузиться, а фиг там. Шкала загрузки быстро доходит до половины и останавливается, пока весь ролик который я видел уже 100500 раз не пройдет, загрузка не возобновятся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня появляется "а" - нажмите чтобы пропустить ролик . Ковыряй настройки.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ins1der померяйте сколько у вас видеопамяти в игре используется, если все 2 гига то уменьшайте настройки.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Алексей Белоусов писал(а):
для игр ссд не нужен.
OLD Hunter писал(а):
да да, бф3 и бф4 тож не нужен
Вы зря смеётесь. Для игр нужно много памяти, как оперативной так и видео ( при наличии, конечного, мощного видеочипа). При достаточном количестве игра вообще к винту не будет обращаться ( только при загрузке уровня) Для справки на 3 гигах в БФ3 и Hardline - ни намёка на фризы. При этом у меня не SSD
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
grigosha писал(а):
Сегодня новая напасть про инвалида приключилась, что завтра ждет?
Я уже третий день с этим инвалидом пытаюсь ужиться. С N-ой попытки всё таки заходит, но статистика не учитывается Пипец какой-то.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Вопрос по мульту. На что все таки влияет параметр "удобство" - все остальные понятны, а вот этот хз с какой скоростью прицеливаешься ? или еще что-то ? HBRa3 - якобы с лучшей управляемостью, но неудобен при стрельбе из прицела (все время норовит убежать куда то в небо), в отличии от ak12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jugador писал(а):
ins1der померяйте сколько у вас видеопамяти в игре используется, если все 2 гига то уменьшайте настройки.
Представь себе на 2-х гиговых картах на ультра занято 1,5 гига, на 3-х гиговых 2,5-2,8, а на 6 гиговых 5,5-5,8. Вот так вот работает движок.
jugador писал(а):
Вы зря смеётесь. Для игр нужно много памяти, как оперативной так и видео ( при наличии, конечного, мощного видеочипа). При достаточном количестве игра вообще к винту не будет обращаться ( только при загрузке уровня) Для справки на 3 гигах в БФ3 и Hardline - ни намёка на фризы. При этом у меня не SSD
Причем тут фризы и прочее? Толк от ссд есть только в скорости загрузке карт в бф или уровней/локаций в других играх, и только. Разница с HDD огромна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
У кого карты нвидиа и есть проблемы с мультом фризы, не загрузки некоторых карт. Мне кажется что проблема в последнем драйвере 344.60.Я откатился на 340.52 и поиграл полтора часа, все карты загружались и лаги пропали попробуйте может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
Представь себе на 2-х гиговых картах на ультра занято 1,5 гига
Вот кстати да. НА 2гб 660 даже 1440р все на ультра больше 1.7гб не ест. Но лично у меня из-за ультра текстур идут дикие свопы. А на высоких текстурах мыло как ps3. В целом с 334.60 и 1 патчем бегает сносно, но свопы и 5 мин загрузка и ролики по 7мин бесят. А так сингл ниче так, но хуже бф3, мазня, лаги и графика 2010г. Кмк брать 4670к+970 ради такого убожества нет смысла. Мыло и на ноуте можно посмотреть. Жаль в ютубе нет прохождений 1440р на ультрах 60пфс с парочки 980сли. Я б такие смотрел. А так что ютуб что мыло(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Причем тут фризы и прочее? Толк от ссд есть только в скорости загрузке карт
Загрузка карты - не критический параметр. Всё равно игра начинается не сразу после загрузки карты. А вот фризы - критический. Толку от быстрой загрузки карты если всё равно остальных ещё хз сколько ждать.
OLD Hunter писал(а):
Представь себе на 2-х гиговых картах на ультра занято 1,5 гига, на 3-х гиговых 2,5-2,8, а на 6 гиговых 5,5-5,8
Не тыкайте пожалуйста. Я вам не кореш. Лично у меня из 3 гиг занято 2,9. Ждите новых драйверов от амд или снижайте настройки графики. Можете, для эксперимента, вообще какие-нибудь ущербные поставить типа 1280-720 и всё на минимум, и проверить на наличие фризов. Если исчезнут - значит нехватка видеопамяти.
547506 писал(а):
На что все таки влияет параметр "удобство"
Самому интересно, в англ. варианте - handling. Подозреваю, что либо перезарядка либо время взвода при прицеливании. А может и оба.
547506 писал(а):
HBRa3 - якобы с лучшей управляемостью, но неудобен при стрельбе из прицела (все время норовит убежать куда то в небо), в отличии от ak12
А мне наоборото больше всех понравился из всех автоматов. Даже уже привык к его ромбическому прицелу Убойная вещь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче вопрос простой. Если и брать, то буду на PC (потянет?) в цифре. НО главное как там по качеству игры в мультиплеере? Читеров уже много? Есть ли фан?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...да это-jugador - известный товарищ, он во всех темах выпячивает свою 3 гб-ую карту и балаболит про объемы видео и оперативки... давно уже все поняли-нет на сегодняшний день грамотной толковой и единой реализации использования больших (от 2 гб и выше) объемов "набортной" видеопамяти, такой,при которой было бы видно однозначно преимущество (реальное) в той или иной игре 3 гб видеопамяти над двумя, 4 гб над 3-мя и т.д.
Вот кстати да. НА 2гб 660 даже 1440р все на ультра больше 1.7гб не ест
монитор 1366х768 карта gtx 760 4 gb Игра стабильно лопает 3700 vram, 4+ гига оперативки и забивает почти до отказа файл подкачки( 7+ gb). Фризов и спаек нет, спасибо ssd
Cramer писал(а):
нужно включить прелоад во время роликов
Да, спасибо уже разобрался. Нужно включить прелоад шейдеров и отключить кэш( что бы не было бага с текстурами)
Поиграл в AW 2 дня, только мульт. Сингл пока не трогал. После 2-го дня мнение о игре поменялось в противоположную сторону. От совсем не интересной игры , до восторга. В первый день играл только с дробашем или снайпером. Дробаш норм. выручал. Снайпером уходил в жуткий минус, равная борьба получалась только в "Подготовке к бою". На второй день научившись управлять винтовкой MORS и разобравшись в этих экзо-прыжках, стало не плохо получатся. Особенно прикольно с экзо-парением. Вот видос - http://youtu.be/PGf3yu17H9I . И игра стала нравиться. Так-же согласен со многими критиками здесь. Звук выстрелов и оружее - пластмассовые. Новая переработанная анимация - нет, это не здесь. Но в итоге все очень даже не плохо. На вопрос "Стоит ли покупать лицуху ради мульта ?" ответ - стоит, это точно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51