От чего атрибуты персонажа зависят? Как они прокачиваются?
Страдалец:) Атрибуты зависят от класса, прокачиваются они когда при достижении нового уровня ты получаешь очко и можешь выбрать умение, выбрав умение ты автоматически получаешь +3 к тем статам которые считаются главными для этого класса. Но не все умения дают +3 какие именно можно прочитать под описанием конкретного умения...))все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Закадровые диалоги партии как всегда доставляют)) Железный Бык говорит Сэре - давай я тебя возьму руками и заброшу в тыл врага, ты типа маленькая, устроишь там мясорубку. Она ему - я не умею летать. Он в ответ - ты только подумай, это ж мясорубка! Это ж мясо!
столкнулся с квестом Помочь Харритту (кузнецу), а как ему помочь-то? открыть дверь не могу, а если пройти внутрь горящего дома то делать там собственно тоже нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
cheatandgo писал(а):
открыть дверь не могу, а если пройти внутрь горящего дома то делать там собственно тоже нечего
Надо ящики сломать, он сам забежит и возьмет что надо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: CorniliuS На харде играю. А чего ты удивляешься? Я ведь 20лвл, а дракон был 14-го. У меня на магах броня почти под 200.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
открыть дверь не могу, а если пройти внутрь горящего дома то делать там собственно тоже нечего
Надо ящики сломать, он сам забежит и возьмет что надо. [/quote] да, я уже понял, когда спасал старосту из горящего дома. подсказки так вовремя появляются
RacerChampion1 , есть трейнер меняющий твой лвл, бессмертие, кол-во скилл пойинтов, мгновенный откат и т.д. - специально для тех кого интересует именно сюжет и не более. Но из-з-а него бывают глюки, например партийцы не собираются, или наоборот пати не пропадает в Скайхолде - сохраняйся почаще в разные слоты. google в помощь - я бы ссылку скинул на который я юзал (проблем никаких не было), но не приветствуется вроде, если сам не найдешь, то напиши в личку - с работы приеду скину ссылку.
CorniliuS , VoyageRR , по поводу "пить или не пить" :
"различия выбора"
если не пьешь сам, выпивает Морриган, потом в миссии у алтаря просто говоришь с Митал\Флемет и она дает силу Морриган, что бы та могла превратиться в дракона - сражаться ни с кем не придется. И если пьешь сам, то дракон вроде погибает в битфе с Корифиусом, а вот Морриган выживает - помню перепугался и расстроился жуть по началу, думал учто убили, в бешенстве замутузил Кора =). Концовка с Соласом изменений не претерпевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Убил драке на Штормовом береге. Он неожиданно оказался 19-го лвла и был довольно силен, даже первую ходку на него запорол. Правда выпал из него в основном крап, разве что меч для Быка неплохой, но я все равно с Касси хожу -__- С Сэрой сколько раз за игру можно переспать? А то я чето дико затупил и забыл ролик сохранить, а адекватно скрины делать плойка не позволяет(
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
С недавних пор во время боя (играю магом, 15 лвл) появились slow motion эффекты, которые частенько раздражают. Это от каких-то способностей союзников? Как убрать эту хрень?
Говорят завтра патч выходит, но только для пк. Читал на оф. форуме столько жалоб, некоторые даже запустить не могут. Вот странно, у меня не одного глюка не было, не вылетает, черных экранов не было и пр. Надеюсь исправят слишком частый респаун. 547506 Ясно. Склоняюсь к мысли, что надо было второй вариант выбрать. Просто не доверяю я этой красавице, вечно норовит подлянку выкинуть.
Я правильно понял, если выпьет морриган, то драконом станет она и тоже погибнет в бою с архидемоном? Или выживет? Я, кстати, морриган не дал выпить из источника сначала из эгоистических побуждений, а в итоге получилось, что еще и услугу ей оказал (не попала под влияние флемет и осталась с сыном). Лелиане тоже не дал стать верховной жрицей, а то с ее радикальными планами того глядишь убили бы.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
CorniliuS писал(а):
Надеюсь исправят слишком частый респаун.
Чет сомневаюсь, что они такое будут исправлять. Скорее всего, пофиксят самые критичные ошибки и все. Хотя я вот надеюсь, что мантл в порядок приведут, потому что сейчас с ним невозможно играть (микрофризы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
N.sympaticus писал(а):
С недавних пор во время боя (играю магом, 15 лвл) появились slow motion эффекты, которые частенько раздражают. Это от каких-то способностей союзников? Как убрать эту хрень?
это значит что можно выполнить комбо, а какое именно, почитай в скиллах что юзаешь ты и сопартийцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
После длительного перерыва (накрылись профильный проц и системный SSD, причем ни на том, ни на другом нет видимых следов выхода из строя). Вчера вечером запустил первый раз уже с нового SSD (ранее, была игра на HDD). Скорость загрузки уровней и самой игры увеличилась раза 3-4. При этом со временным процом (i3 - 3240) просадки жуткие FPS (в Скайхолде и других городах падает до 18-23 местами). На i5 2500k @ 4,5 Ghz таких просадок ни разу не видел, обычно это было с 60 (залочил потолок в 60 FPS, т.к. больше и не надо) и до 42-45. При этом, судя по графикам, процессор загружен не полностью. Спрашивается, почему тогда такие просадки - хз
А по поводу Сэры - все просто. Она не должна быть бойцом с луком, ей, судя по специализации Инквизиции и умению Сосредоточения необходимо качать кинжалы. В таком варианте, она должна быть "огонь-баба". Правда, о чем думали разрабы, когда делали из нее визуально лучницу (первая встреча, карточка, диалоги во время путешествия), а скилы специализации бляха муха на милишника.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Все, на 24 левеле закончил
Нативно выпил все сам, никому не дал Ах ты ж Солас ,ах ты ж хитрая жопа Хотя всегда его подозревал в чем то Судя по всему нас ждут новые закрученные истории
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Kaper писал(а):
А по поводу Сэры - все просто. Она не должна быть бойцом с луком, ей, судя по специализации Инквизиции и умению Сосредоточения необходимо качать кинжалы. В таком варианте, она должна быть "огонь-баба". Правда, о чем думали разрабы, когда делали из нее визуально лучницу (первая встреча, карточка, диалоги во время путешествия), а скилы специализации бляха муха на милишника.
Больше интуитивно пришел к той же мысли на днях, лучником и Варрик прекрасно работать может, а с двумя кинжалами у нее очень даже ничего получается - пока прокачал ей стелсовую ветку, плюс верх двойных кинжалов. С Кассандрой в паре и двумя магами прикрытия она недурно жарит.