Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 44 из 248<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
вроде все норм, но теаринг адский. есть идеи? :?:

Member
Фото: 3
Вот мне очень не хватает некоего режима выживания с жесткими штрафами за смерть. Добавило бы атмосферности. Имхо, конечно.

Member
На арене всех убил, но ничего не происходит, что делать?

Member
Ребят, во время игры через определённое время игра вылетает с синим экраном с кодом 0x0000001a MEMORY_MANAGEMENT или 0x000000de POOL_CORRUPTION_IN_FILE_AREA. Что это за фигня? :bandhead:
Ни в одной игре ничего подобного нет. Может неправильно выставил объём файла подкачки? Исходный размер установлен 2048МБ, максимальный 4096МБ. У кого как настроен файл подкачки, и как правильно его настроить при 16Гб установленной оперативной памяти?
Установлен патч 1.2.1.

Member
Cooper у меня так же 16gb ram и 2gb файл подкачки. Все работает нормально. Синий экран, скорей всего, это аппаратная проблема в данном случае. Возможно, переразгон памяти. Можно попробовать снизить частоту или увеличить напряжение/тайминги.

Member
Cooper
У меня 16гб и выставлен файл подкачки на ССД в 800-2994МБ. НО! Играя в эту игру файл подкачки доходит до 14-15ГБ (почему? ...), память до 9-11ГБ (зависит от времени игры). Как оно работает - я не понимаю. Главное что работает...
Я не помню игр за последнее время, которые кушали СТОЛЬКО памяти как физ. так и вирт. Попробуй увеличить файл подкачки, но сомневаюсь что поможет, т.к. 0х1а указывает на проблему именно с ОЗУ.

Member
Фото: 2
DreamCatcherMafioso писал(а):
На арене всех убил, но ничего не происходит, что делать?

А подачки в виде мачете. а потом и аптечки, брал?
Что вы так автоматов ждёте? Совсем скоро их вообще девать некуда будет. Хоть рюкзак полный набивай.
Дошёл до "второго" города. Вот там высоты, что шлёпнуться как нефиг делать)

Member
А игра то хороша! Прям ощущение что играешь в мод сталкера с продвинутой графикой. ^^

Member
после прохождения основы бегаем побочки. Реально они сложнее и интереснее. Попутно ачивы добываем. Очень добротно авторы подошли.

Member
Cooper конечно неправильно, у меня вообще выключен и всё нормально) . Бсод аппаратный, память по мемтесту стабильна?

Naggash писал(а):
НО! Играя в эту игру файл подкачки доходит до 14-15ГБ (почему? ...

Элементарно, потому-что это виртуальная память, а не файл подкачки.

Member
Блин игруха улет! Давно так не оттягивался в играх! 4 часа тупо бегал по мосту взад вперед убивал зомбарей! Давно я мечтал о хорошей игре про расчлененку :crazy:

Member
Фото: 8
Народ, а с какого места начинаются тормоза в игре? После выхода на улицу из башни? Выход из здания это окончание пролога и начало игры? Писали на форуме про фризы и падения фпс. Вышел на улицу, добежал до доктора и машины с ловушкой, немного побегал по городу и поубивал зомби. Фризов не видно. Играется бодро, но сюжет и атмосферу опять как-то не особо передали. У Techland явно проблемы с атмосферой и сюжетной линией. Явно герои в зараженном городе будут себя вести более эмоционально, а тут какие-то подполья, какая-то движуха с докторами науки. Techland же делает упор на садо-мазо и потенциальных маньяков. :D Хорошо, что не додумались сделать русскую озвучку, это бы убило все положительные эмоции от игры. Играю на профильном железе. камень в разгоне, GTX 780 ОС. фпс от 43 и до 60. Памяти жрет ровно 3000мб. При запуске игра сама вырубает на время прожорливую aero (обычно потребляет 180-220мб видеопамяти). Настройки максимальные, 2560х1440, дальность 100%, сглаживание/смазывание в движении отключено. Сглажка мылит немного картинку, мне понравилось без неё. Визуально картинка красивая, текстуры на уровне, очень качественно проработали внутреннюю часть зданий. Мне только яркое солнце не нравится и желтый оттенок. Короче предполагал по отзывам, что все будет намного хуже, а получилось даже очень ничего. Может патч 1.2.1. решил часть проблем?!

Member
pa_ul писал(а):
Может патч 1.2.1. решил часть проблем?!

С патчем вообще стало шикарно,фпс стабильный стал,пропали просадки. (только у меня как не работала с максимальными текстурами так и не работает)

Member
у меня при включенном в-синке просадки остались, в остальном такой же фпс, правда дальность выкрутил на 100, раньше половина была.

Member

Красиво...

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Может патч 1.2.1. решил часть проблем?!
:-) хорошо что не запускал ещё... я уже полсотни отзывов с различных форумов насмотрелся, по сути решили самую главную проблему, кривизну польских рук. Ещё пару патчей, и на минимальном конфиге можно будет ставить макс, а на плойке будет как ей и положено, 20 fps и дальность в пол. А так по сути назвали бы Dead Island : Next Gen и ничего бы не изменилось, кроме некстгеновости
PS как после Riptide с багнутым всинком помнится мне мнение о разрабах создалось соот. (и сосут гейпад ещё), вот почему-то у CD Project такого не было

Member
Да, у серии Dead Island традиционно были проблемы с в-синком. :-) Хотя у меня вроде работает нормально. Единственное пришлось сглаживание и размытость включить, а то подтормаживало периодически. И явно не от того что мощи не хватало - видно программные тормоза. Но зато картинка стала один в один как в сталкере со сглаживанием 2х. :D

Member
pa_ul писал(а):
Хорошо, что не додумались сделать русскую озвучку, это бы убило все положительные эмоции от игры.

Зато слушаем польский английский с режущим слух акцентом :pardon:

Member
Предупреждение 
Фото: 25
DreamCatcherMafioso писал(а):
Красиво...

Да есть моменты:

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 44 из 248<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа