Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Скачал версию - "нашел на улице"
Печально - на улице 2015 год, а bethesda так и не дает выбрать нормальный 2560*1080. хорошо хоть в .ini файлах поправить можно, как поправить съезжающий местами интерфейс - пока не понял. буду экспериментировать.
Насчет графена, графен завезли, но не такой какой хочет видеть школота. Игра очень красивая. Добрался только до заправки с песелем, всё очень красиво. даже не так, всё ОЧЕНЬ красиво. Стиль выдержан безупречно.
В игры надо играть, а не наяривать на тесселяции и разные фильтрации. Наивно думал запустить на 15 минут быстро глянуть, в итоге 2 часа просидел.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Немного побегал, повоевал. Первые впечатления: Что-то совсем ипогадили игру... Такое впечатление, что ее для детей 10-12 лет сделали. Убрали навыки, починку, вещи берутся сразу при щелчке на трупе/ящике. Боевка с нпс/монстрами вообще аркадная стала до ужаса. Даже не шутерная, а именно аркадная: кучи вываливающихся монстров и тупой отстрел их. Думать не надо ни о чем. Маразм беседки крепчает, что вообще с игрой сделали?? Не знаю, как дальше будет, но пока желания в Fallout 4 играть прилично поубавилось. Да и еще все эти ярко-пестрые цвета раздражают. Жесть, одним словом.
dignitas писал(а):
подскажите, как вертикальная синхронизация может выдавать больше 60 ФПС? от чего зависит?
От частоты монитора.
Последний раз редактировалось Buld@zer 10.11.2015 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Второй раз игра вылетела чуть ли не по выходу из убежища, с фпс вообще странная ситуация, в среднем 90 и выше, а бывают случаются просадки до 35 на ровном месте, до стольких упал когда спускался дорожкой которой бежал эвакуироваться, пробежался ещё несколько раз по ней не менее 80 то 60 или 50 бред какой-то, с пип-боем жуть какая-то то 40фпс, а может и до 20 провалится от чего желания в него заходить вообще никакого, кривая игра, кривой сли, не буду расшатывать себе нервы, пойду лучше спать и ждать заплаток
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Я так понял опции "детализация солнечных лучей" (аналогичная непонятная тормозная опция в Сталкер зов припяти была) и "дальность отрисовки теней" (которыми жертвовать жалко) больше всего влияют на фпс? Почему то отключаю лучи эти но при последующем запуске они уже не отключены а стоят "низкие", как пофиксить?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Постоянно клава перестает работать нормально. Как будто раскалдка сама меняется. Возвращаю назад -> иногда норм, иногда все вообще повисает. Беседка такая беседка. Картинка вообще самое странное что я видел за последние года 3, хорошее освещение натянутое на скайрим... Смотришь вроде бы красиво, а как только присмотришься на лицо персонажа или предмет... Боже ж ты мой, да откуда же вы взялись такие, из 2006-го что ли. Играть можно, но совершенно не понятно почему контора с их ресурсами никак не может перестать насиловать бедный доисторический движок не способный тянуть нормальную геометрию и текстуры.
Последний раз редактировалось Cos1 10.11.2015 4:21, всего редактировалось 1 раз.
Э... Народ, а у вас субтитры работают? У меня вообще ни в диалогах, ни окружающие. Даже не подсвечивает интерактивные предметы. Т.е. нету надписи "E) Чашка" к примеру
Bl00dRedDragon писал(а):
Качество скоро будет (через 1-2ч)
Блин, работают...
Короче, у меня вообще HUD-а нет. Только сейчас дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
edd_k писал(а):
Может из-за афтербурнера...
Он у меня, как видите, тоже включен. Вроде все ок. Может в настройках стоит его 100% прозрачность? 0_о
Alexshanghai писал(а):
как производительность в игре после обновления драйвера от нвидии? вчера который вышел спешел фор фалаут 4. ?
А кто мерил со старым? Вот вот...
Alexshanghai писал(а):
SLI работает?
Говорят, что работает. По крайне мере на лицухе.
Alexshanghai писал(а):
как в целом производительность?
Мне нравится. Не самая лучшая оптимизация, но очень годная.
Alexshanghai писал(а):
загрузка РАМ и ВРАМ? сколько потоков CPU использует?
Мое видео гляньте, конфги в нем же. Ща, ток качество обновится. ~2 гб GDDR при 1080p и Ultra. Примерно 5гб RAM с учетом системы (процессы в фоне максимально убирал) Имхо вполне норм, не то что этот код бо3 обоссаный.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Cos1 писал(а):
но совершенно не понятно почему контора с их ресурсами никак не может перестать насиловать бедный доисторический движок не способный тянуть нормальную геометрию и текстуры.
как человек, лепивший в Максе итерацию meshsmooth на всё, что под руку попадало - горы, камни и прочее и прочее скелет горелого дракона, включая скиненные меши козлов и оленей, скажу что с геометрией там всё ОК, а вот на соснольке... особенно ящЪ
UltraDen писал(а):
Почему то отключаю лучи эти но при последующем запуске они уже не отключены а стоят "низкие", как пофиксить?
в папке с игрой гамеворкс кал Хуанга GFSDK_GodraysLib.x64.dll (говорят от него 780ti превращается в тыкву и на АМД лагает, но вы не верьте, это просто кривой кусок гуона )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kotya 2 и гости: 49