Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
есть вопрос:
в меню игры есть музыка, в самой игре музыки нет...
это только у меня, или у всех, у кого трехдисковая версия весом примерно 1.5 Гига?
мое мнение и D3 -
графика красивая, но слишком низкая детальность текстур... (сам играю на medium, вплотную к стенам видна низкая детализация, особенно для bump,
не надо говорить мне о том, что при 256(512) М видео памяти все будет лучше,
зачем ID надо было плодить столько разных текстур, если можно было обойтись меньшим набором
на каждый уровень, но более высокого качества? уровни то маленькие, откуда там столько (500М) текстур?
что, на каждую поверхность отдельная ?)
аи - отсутствует (ну не видно его, пехотинец, который как маятник скачет за стенку и обратно - это не аи!!!)
атмосфера страшная, но однообразно-утомительная (да, страшная, это мое мнение)
протригеренность вызывает ассоциации с Q1, игра более похожа на него (я думаю что сегодня Id должно быть стыдно выпускать игру, где протекание игрового процесса
регулируется сплошными тригегерами как в Q3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Купил игру от Фаргуса(типа от Фаргуса) на русском и как итог при загрузке 2 уровня просто выкидывает в Главное меню...(((Поиграл млин.Может кто-нить выложит сохраненку в сети?Там каких-то метров 10 будет...
Ну а впечатления о игре хорошие самые что ни на есть.Темнота тольк напрягает...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
еще как чувствуется..... иногда до 18 фпс падает....
а так 35-60 жмет....
но вообще игра меня разочаровала.... столько ее ждали....
Скажем, геймплей и атмосфера:
Уже через час становится вообще не страшно....однообразие и скукота....
.....ходить по темным, узким закоулкам с фонариком....переключаясь на оружие почти вслепую пыться загасить монстров... а они еще и появляются из воздуха,может кому это и нравится-но лично я считаю это отсутствием фантазии у разработчиков-и так понамешали фантастики, а тут уж точно пере...да нет уж-недоборщили. Ладно хоть иногда из "потайных дверей" лезут(интересно как они там оказались, и кто эти самые двери наделал специально для монстров?). Кое-где проявляется ai, но что-то он не слишком отличается от второго дума(а он там был? вот и тут нет....)
Графика: оч. хорошая-но ее же почти не видно(темень же вокруг стоит-хоть глаз...ну да ладно...)...
Ощущения: нет, это не дум! это нечто другое, может и хорошее, но все-равно не то!
и еще: это игра или бенчмарк? сколько же уже можно? вообще объявить бы всем игровым сообществом байкот бенчмарковым играм....
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Smoke
Цитата:
Ладно хоть иногда из "потайных дверей" лезут(интересно как они там оказались, и кто эти самые двери наделал специально для монстров?).
это из советского, из совсем старого. "замуровали, демоны".
и весь игропроцесс можно описать коротко:
#77 хыто здеся? ааа, цэ зомбы! вас туты не стояло!
Member
я понял, что эТО напоминает по атмосфере и интерьеру- фильм чужой....
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: игра наамного прикольнее была бы, если бы по уровню ползали чужие(кстати и тут есть нечто двухголовое-единственный монстр, который мне пока понравился...-очень похоже...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BuHHu nyX
Цитата:
Вот вам и дум3 вместе с фаркраем!
Прикольно. Но странно, у меня не было никакой реакции. Не испугался, не дёрнулся - ничего. Наверно надо выспаться хорошенько.
grandmaster J
Цитата:
пара вопросов людям которым DOOM III не/неособо понравился: 1. какой у вас звук? 5.1, 7.1, наушники? 2. громкость ставите выше средней? 3. играете ли вы в полностью затемнёном помещении? 4. играли ли вы в 1 и 2 DOOM? нравился?
1. Наушники за 120$. 2. Да. 3. Ночью. 4. Да, да и ещё раз да. Звук - единственное, что меня зацепило в Doom III.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
grandmaster J
Цитата:
пара вопросов людям которым DOOM III не/неособо понравился: 1. какой у вас звук? 5.1, 7.1, наушники? 2. громкость ставите выше средней? 3. играете ли вы в полностью затемнёном помещении? 4. играли ли вы в 1 и 2 DOOM? нравился?
1. звук 2.0 - 2*100W
2. очень громко...
3. полный сортир, нихрена не видно, бегаю на ощуп с фонариком 4. играл, но равнять то время и это как то нерезонно
Member
1. 5.1 dolby
2. громче
3. поздний вечер, комната, шторы на окнах-за спиной свет из дверного проема другой комнаты(через стекло)... честно говоря я мамы больше пугался, когда она по той комнате ходила...
4. ДооМ II, афигевал...