Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
п...ть, какая сложная эта локация Храм глубин. Жесть просто задолбался там подыхать. То камера встанет из под пятки, то свалишься куда-то. уморили....
еще и противники толсты есть, пространства не развернуться. щас вообще вроде все зачистил на секунду расслабился вылезла какая-то хня и долбанула меня в спину. Встает перс жму лок на цель а лока нет..второй удар и труп. вот с нихрена.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Mr.Nude писал(а):
Alexxx480 только вот написано что последняя игра у движка это фловер
Инфа по движку на вики не обновлялась с 2014 года
Necrodancer писал(а):
А менее достоверного источника, помимо русской вики, нет?
погуглить самому сложнее, чем писать высерки на форуме, да? на реддите том же глянь
Дабы избежать спора, пожалуй сойдемся на том, что вы оба правы. И действительно какой-то человек или группа лиц проделала серьезную работу, собрала информацию и написала статью на википедии (которую потом проверили и утвердили), с целью ввести в заблуждение пару мемберов с оверлокерс.ру Закрыли тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Alexxx480 если уж ты пишешь что-то, будь добр поделиться фактами с общественностью. Я их не нашел. Я вижу только слова про "brand new" двигло второй части дс, на котором также сделаны bb с дс3, но никаких упоминаний phyre. На вики чел сам поправил статью и сам же ее "отпатрулировал" (правка от 09:29, 20 июня 2015). О каком процессе "утверждения", по сути, идет речь в данном случае?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Necrodancer писал(а):
Alexxx480 если уж ты пишешь что-то, будь добр поделиться фактами с общественностью. Я их не нашел. Я вижу только слова про "brand new" двигло второй части дс, на котором также сделаны bb с дс3, но никаких упоминаний phyre. На вики чел сам поправил статью и сам же ее "отпатрулировал" (правка от 09:29, 20 июня 2015). О каком процессе "утверждения", по сути, идет речь в данном случае?
Для того, чтобы считать статью на вики недостоверным источником информации, нужны не голые домыслы, а другой, более репрезентативный источник. Не поделитесь оным с общественностью? И да, прокачайте умение гуглить. http://www.ixbt.com/video4/games-ds3-radeon.shtml - "Dark Souls III основана на модифицированном игровом движке PhyreEngine" http://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0% ... i-test-gpu - "Основой для DARK SOULS III стал игровой движок PhyreEngine"
XIMERA123 писал(а):
у игры норм только 1 босс вышел, это хранитель бездны, остальные босы вообще неочем.
С каких пор ганкеры (или боссы с миньонами, ок) стали считаться нормальными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
XIMERA123 А я на короле скелетов сдох больше всего раз 6, все не мог понять почему дохну, думал он рукой меня задевает а это сраный туман А хранители как то вообще легко дались, пару раз сдох во второй стадии пока мувсеты его учил, с третьего уже вальнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Necrodancer писал(а):
S.S. не привык считать русскоязычное нечто без ссылок на источники истиной в последней инстанции, не требующей доказательств.
Причём тут вопрос привычки и, тем более, языка? Для опровержения источника нужно как минимум привести свой, а не требовать дополнительных доказательств подлинности. Это же азы аргументированного диспута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Только начал играть и оч нравится. Через 5 мин игры босс от которого я умер 3 раза подряд. И без джоя дичь канешн. В итоге подключил по БТ джой от пс3 и тогда все зашибись.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
С каких пор ганкеры (или боссы с миньонами, ок) стали считаться нормальными?
я имею в виду то как сам босс выглядит, его история и дизайн, проходил его с открытым ртом, остальные скучные и не интересные, пойдет лишь разве первый босс но он не доделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я что-то пока наложил в штаны от первого босса, когда он форму изменил... Что это за переливающееся нечто размером с дом? O.o ПЕРЕКАТ, ПЕРЕКАТ, ПЕРЕКАТ! =D И все-равно потом YOU DIED
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3