Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2015 Откуда: kamcity Фото: 7
Купил игру сыну,сам залип в нее на два вечера.так игра не плоха,но раздражает пару моментов,как выше писал человек,это вечная ночь,но это пол беды,больше напрягает синие указатели на дороге.кто нибудь нашел отключение,или это не отключаемо?версия за 2000тр,бмв купил в первый вечер,лего и не принужденно.но что то бэха не понравилась.и в сложных гонках она уже не вытягивает,вечером что нибудь другое прикуплю
_________________ i5-6600k 4400 MHz.Asus z170-a.Noctua NH-C14S.ssd 120gb.SSHD 2 TB.GIGABYTE GV-N970G1.Ballistix Sport 16 gb(4/4 вездеход) . OCZ-ZT 750 w
Member
Возможно.у меня она в районе 600 лошадок.еще прокачаю вечерком,может по бодрей поедит:-) а так пока в сложных уровнях где дают 12000$,последний ,предпоследний.на ровных участках все меня обходят.
_________________ i5-6600k 4400 MHz.Asus z170-a.Noctua NH-C14S.ssd 120gb.SSHD 2 TB.GIGABYTE GV-N970G1.Ballistix Sport 16 gb(4/4 вездеход) . OCZ-ZT 750 w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
rafiknevinoven писал(а):
Возможно.у меня она в районе 600 лошадок.еще прокачаю вечерком,может по бодрей поедит:-) а так пока в сложных уровнях где дают 12000$,последний ,предпоследний.на ровных участках все меня обходят.
Повышай репу, уровень репы, прокачивай тачку, тогда норм все будет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.Так толком и не смог настроить нормальную дрифт машину,либо как корова на льду либо как бревно .Заметил баг перепутали сглаживание fxaa это txaa,а txaa это fxaa.на профильном играется вполне комфортно на ультра .Понравилось совместное прохождение миссий сюжетных .Не понял как делать снимки машины ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: из СССР :)
shiosre писал(а):
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.Так толком и не смог настроить нормальную дрифт машину,либо как корова на льду либо как бревно .Заметил баг перепутали сглаживание fxaa это txaa,а txaa это fxaa.на профильном играется вполне комфортно на ультра .Понравилось совместное прохождение миссий сюжетных .Не понял как делать снимки машины ?
Каак? У меня на профильном, все на средних, местами просадки до 25 фпс! Особенно когда пончики крутишь и много дыма.
А вообще, я разочарован... -нет вида из салона -постоянная ночь, как в карбоне -дрифт оставляет желать лучшего -мгновенная остановка с ручником на скоростях за 200 -нет кинематографических аварий -визуальные повреждения машины незначительны и очень заскриптованы -не изменяется поведение машины после серьезных аварий
Короче получился НФС с новой графикой, но без плюшек из прошлых частей, много всего обрезано... Вот почему все достоинства прошлых частей не объединить в новой игре? И всё это счастье в Европе стоит 70 Евро... 70 ЕВРО, КАРЛ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Truman1 писал(а):
Каак? У меня на профильном, все на средних, местами просадки до 25 фпс! Особенно когда пончики крутишь и много дыма.
А вообще, я разочарован... -нет вида из салона -постоянная ночь, как в карбоне -дрифт оставляет желать лучшего -мгновенная остановка с ручником на скоростях за 200 -нет кинематографических аварий -визуальные повреждения машины незначительны и очень заскриптованы -не изменяется поведение машины после серьезных аварий
Короче получился НФС с новой графикой, но без плюшек из прошлых частей, много всего обрезано... Вот почему все достоинства прошлых частей не объединить в новой игре? И всё это счастье в Европе стоит 70 Евро... 70 ЕВРО, КАРЛ!!!
фпс я не замерял,бывают тормоза но редко.Дрова старые на видяшку стоят.Ночь и дождь взяты из underground 2 если не ошибаюсь.В первом Under не помню был ли дождь.Раздражает одно не возможно просматривать мшину во время тюнинга,толко после установки возвращаться в меню и выбирать режим просмотра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
shiosre в первом не было дождя, просто вечно мокрый асфальт, чтобы неон красифше отражало) игра полностью геймдизайнерами создана, каждый уровень, каждая наклеечка на тачилу.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
shiosre писал(а):
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.
Проблема с управлением действительно есть, но не с настройкой, иногда невозможно подправить/подрулить тачку или происходит какая-то ужасно бесящая задержка. Причем на ПГ люди тоже с такой проблемой сталкивались, писали что тянется еще с консолей.
shiosre писал(а):
Не понял как делать снимки машины ?
Snapshot пока не завезли, но обычный скриншот можно сделать, нажав правый стик (на клаве не знаю).
Member
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Фотки делаются нажатием на принт скрин,там уже куча фоток играков.вчера побовал добавить в игре в друзья,но не кто дружить не хочет прокачал бэшку е46 до 850 кобыл,стала ехать по бодрей,в сложных гонках при удачном раскладе уже можно выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19