Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 44 из 75<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Купил игру сыну,сам залип в нее на два вечера.так игра не плоха,но раздражает пару моментов,как выше писал человек,это вечная ночь,но это пол беды,больше напрягает синие указатели на дороге.кто нибудь нашел отключение,или это не отключаемо?версия за 2000тр,бмв купил в первый вечер,лего и не принужденно.но что то бэха не понравилась.и в сложных гонках она уже не вытягивает,вечером что нибудь другое прикуплю

Партнер

Member
_NoF_ писал(а):
Игру можно пройти на одной машине, не меняя настройки? А то что дрифт и грид не влияет сильно.

Маловероятно. В гонках на время и спринтах на поздних этапах игры просто не хватит мощности, чтобы обогнать противников и уложиться в таймер.

Member
Фото: 6
rafiknevinoven писал(а):
но что то бэха не понравилась.и в сложных гонках она уже не вытягивает,вечером что нибудь другое прикуплю

Дык ты ее прокачай.
У меня на фулл раскачке 1130 сил на бэхэ М3 Е46...
Дрючит всех, особенно в дрифте, валит по божески с правильной настройкой)

П.С. к примеру, ламба хуракан при фулл раскачке только 980 сил, она стоит 170 000 $, а бэха 40 000 $ ))

Member
Возможно.у меня она в районе 600 лошадок.еще прокачаю вечерком,может по бодрей поедит:-) а так пока в сложных уровнях где дают 12000$,последний ,предпоследний.на ровных участках все меня обходят.

Member
Фото: 6
rafiknevinoven писал(а):
Возможно.у меня она в районе 600 лошадок.еще прокачаю вечерком,может по бодрей поедит:-) а так пока в сложных уровнях где дают 12000$,последний ,предпоследний.на ровных участках все меня обходят.

Повышай репу, уровень репы, прокачивай тачку, тогда норм все будет)

Member
rafiknevinoven писал(а):
вечная ночь,но это пол беды

надож - нетолько мне ночь не нравится.
ни в играх, ни в реальности (т.б.) - ну, не виднож ничего.

Продавец
https://www.youtube.com/watch?v=CMLRdeArGrQ

главный вопрос от Игоря Морозова - а есть ли поддержка SLI :D

Member
dr0zdandre
полупокер ваномас,с разбитым иплетом :fingal: улыбнул..куда ж без него... :lol:

Продавец
батя и тут всех удивил :lol:

Member
нвидия использует тесты gamegpu. кто там из зеленки ненавидит этих тестеров?)))

Продавец
https://www.youtube.com/watch?v=f1qKNCNK-Rc

моя ламба чуть не взлетела на мосту :beer:

почти 400кмч)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=mg5YFUl8sX8

ламба чит тачка, уделала всех :D

бмв и рядом не стояла :beer:

Member
Фото: 8
dr0zdandre особенно нравится торможение с разворотом и остановкой за секунду на скорости 200+ км\ч

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=CMLRdeArGrQ

главный вопрос от Игоря Морозова - а есть ли поддержка SLI :D

хыыыыы патлатый бомж с фиником такой милый :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.Так толком и не смог настроить нормальную дрифт машину,либо как корова на льду либо как бревно .Заметил баг перепутали сглаживание fxaa это txaa,а txaa это fxaa.на профильном играется вполне комфортно на ультра .Понравилось совместное прохождение миссий сюжетных .Не понял как делать снимки машины ?

Member
shiosre писал(а):
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.Так толком и не смог настроить нормальную дрифт машину,либо как корова на льду либо как бревно .Заметил баг перепутали сглаживание fxaa это txaa,а txaa это fxaa.на профильном играется вполне комфортно на ультра .Понравилось совместное прохождение миссий сюжетных .Не понял как делать снимки машины ?

Каак? У меня на профильном, все на средних, местами просадки до 25 фпс! Особенно когда пончики крутишь и много дыма.

А вообще, я разочарован...
-нет вида из салона
-постоянная ночь, как в карбоне
-дрифт оставляет желать лучшего
-мгновенная остановка с ручником на скоростях за 200
-нет кинематографических аварий
-визуальные повреждения машины незначительны и очень заскриптованы
-не изменяется поведение машины после серьезных аварий

Короче получился НФС с новой графикой, но без плюшек из прошлых частей, много всего обрезано... Вот почему все достоинства прошлых частей не объединить в новой игре?
И всё это счастье в Европе стоит 70 Евро... 70 ЕВРО, КАРЛ!!! :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Truman1 писал(а):
Каак? У меня на профильном, все на средних, местами просадки до 25 фпс! Особенно когда пончики крутишь и много дыма.

А вообще, я разочарован...
-нет вида из салона
-постоянная ночь, как в карбоне
-дрифт оставляет желать лучшего
-мгновенная остановка с ручником на скоростях за 200
-нет кинематографических аварий
-визуальные повреждения машины незначительны и очень заскриптованы
-не изменяется поведение машины после серьезных аварий

Короче получился НФС с новой графикой, но без плюшек из прошлых частей, много всего обрезано... Вот почему все достоинства прошлых частей не объединить в новой игре?
И всё это счастье в Европе стоит 70 Евро... 70 ЕВРО, КАРЛ!!!

фпс я не замерял,бывают тормоза но редко.Дрова старые на видяшку стоят.Ночь и дождь взяты из underground 2 если не ошибаюсь.В первом Under не помню был ли дождь.Раздражает одно не возможно просматривать мшину во время тюнинга,толко после установки возвращаться в меню и выбирать режим просмотра.

Заблокирован
Заблокирован
shiosre в первом не было дождя, просто вечно мокрый асфальт, чтобы неон красифше отражало) игра полностью геймдизайнерами создана, каждый уровень, каждая наклеечка на тачилу.

Member
рецензию выклали - http://www.overclockers.ru/lab/75004/ne ... -igry.html

Member
Фото: 2
shiosre писал(а):
Игра шикарна ,но вот управление это мученье.

Проблема с управлением действительно есть, но не с настройкой, иногда невозможно подправить/подрулить тачку или происходит какая-то ужасно бесящая задержка. Причем на ПГ люди тоже с такой проблемой сталкивались, писали что тянется еще с консолей.
shiosre писал(а):
Не понял как делать снимки машины ?

Snapshot пока не завезли, но обычный скриншот можно сделать, нажав правый стик (на клаве не знаю).

Member
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Фотки делаются нажатием на принт скрин,там уже куча фоток играков.вчера побовал добавить в игре в друзья,но не кто дружить не хочет :D :D прокачал бэшку е46 до 850 кобыл,стала ехать по бодрей,в сложных гонках при удачном раскладе уже можно выиграть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 44 из 75<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа