EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
я отправил запрос, когда еще 24 часа не прошли, похоже что они его не рассмотрели вовсе и теперь конечно 24 часа прошли..мда оригин это не стим конечно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Покупка в подарок работает. Купил другу BF1 со скидкой (10% скидка подписки учитывается). Оплата правда только через PayPal... (комиссия составила ~27 руб)
AndySkywalker в конце заполнения заявки предлагают написать свой номер, но вся проблема в том что кода моей страны в их списках нет. Не могу оставить номер чтобы они перезвонили. Мое обращение находится в обработке уже 4 день , на заказе написано возмещение , но еще не отдали деньги:)) Игра в библиотеке , я ее не могу купить заново и не могу обратиться к ним чтобы отменить возврат )) Еще могу закрыть обращение которое в обработке, но боюсь что в итоге не будет ни игры , ни денег.
_________________ Gigabyte Z690 Gaming X DDR4, i5-12600K, Crucial Ballistix BL2K16G32C16U4W , Palit Super Jeatstream RTX 2080 8Gb
fint1982 нет. На QIWI мне моментально вернули тогда за DA:I, но после оформления возврата я умудрился еще 30-ку наиграть. Ну и окончательно понять, что игра полное дерьмо.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: AndreY33_80, TJS и гости: 20