Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Так и не получилось у меня с кем либо соединиться по локалке! Или говорит что не может достучаться! Или что СД кей не подходит! (я так понимаю когда он говорит что Сд-кей не подходит он все же видет сервер да??) Пробывал и выделенный сервер запускать и просто из изры создавать ни чего не помогает! У кого есть опыт в этом деле?? Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Поставил патч теперь не могу присоеденится ни к одному серверу - пишет : "This Server only allows players with unmodiefied content to join. Revert your version of Battlefiled 2 to the current official version to join" Что за хрень ?!!! Ни на один сервер подсоеденится не могу , ничего я не менял не настраивал - до патча игра спокойно а теперь такая лажа ... Они что издеваются или как ? То играть невозможно было потому что лагало по страшному , теперь вообще уже ... Такой глючной игры я ище не встречал за всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Короче, с апдейтами бороться есть только один нормальный способ: не ставить и играть пока на многие, если не все, серваки перестанут пускать из-за несоответствия версий. Тогда уже ставить патч.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Установил апдейт (спасибо за ссылку) с мини-образом работает нормально . Сервера не спешат обновляться ... мне без оригинального "ключа" тяжеловато было найти где поиграть .
В The All-Seeing Eye можно выставить опцию что бы показывал только уже обновлённые сервера . Играл на каком-то китайском сервере .
Проблемы вроде исчезли ... не виснет и не выкидывает .
всем у кого пиратская версия...ну и лицензия само-сабой:
север BENT 100 (80.84.114.2) порт стандартный
сервер не требует лицензии...включена голосовая связь, играю в основном русскоязычные игроки
карты админы меняют в зависимости от кол-ва народу...от 16 до 64
версия 1.0.....патч 1.02 поставят наверное понеделн-вторник....сначала проверить его нужно
сервер в Москве, пинг хороший...канал 100 мбит
заходите -играем каждый вечер.
со след. недели возможно айпи поменяется...можно найти по названию: BENT
форум поддержки benutzer.ru
Скачал имитацию образа чтоб без СД, запускаем игру, и она как бы начинается.. видно даже лого- Battlefield 2 EA games, окошко, а потом чёрный экран и вылет в винду. в чём дело? Дрова-77.72 WHQL, DirectX 9.0c..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Ham ,NOFX У меня тоже самое,только случилось это после перехода с 17CRT на 19ЖК,на старом мониторе всё нормально было.Поменял моник и всё...вылетает при запуске на рабочий стол Что только не делал и DX9 обновлял,и игру переустанавливал,и драйвера к видео....ничего не помогает
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
dioldiol писал(а):
всем у кого пиратская версия...ну и лицензия само-сабой:
север BENT 100 (80.84.114.2) порт стандартный сервер не требует лицензии...включена голосовая связь, играю в основном русскоязычные игроки карты админы меняют в зависимости от кол-ва народу...от 16 до 64 версия 1.0.....патч 1.02 поставят наверное понеделн-вторник....сначала проверить его нужно сервер в Москве, пинг хороший...канал 100 мбит заходите -играем каждый вечер.
Я приду. Как все патчи поставите. Хороший сервер. Без глюков.