Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
caliskan писал(а):
Всегда считал стопгейм более менее адекватными, а тут как могли вытянули оценку на похвально.
только что тоже смотрел это, такое чувство что продались, мафия 3 лютое говно, а у них похвально а может тоже решили показать, что у них типа есть профессиональное мнение, не то что у быдла, тут тоже есть такой спец по обзорам лютого говна, и выставляя им 9 из 10... из последнего это ноу мен скай и рейнджеры текстовые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Кажется, нормальная игра. Где тут говно? Глюков полно, да. Да, цена ей красная - 499 руб. Но не говно. P.S. А от песен по радио я просто тащусь!!! Дженис Джоплин, Битлы, Роллинги, Моррисон и остальные! Крутота!!!
_________________ Гекатомба во имя Порселануса принесена не зря! Боги вознаградили жреца Тестикулюса горой сестрициев.
Последний раз редактировалось Неуловимый Джо 13.10.2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Добрался до этого поделия. Графика во второй части шикарна, по сравнению с сабжем. Разрабы перемудрили с ретро стилистикой. В остальном, посредственный нигро-гангстерский шутан с однообразными миссиями. Поиграл пять часов и уже не тянет.
Добавлено спустя 59 секунд:
Неуловимый Джо писал(а):
А от песен по радио я просто тащусь!!! Джейн Джоплин, Битлы, Роллинги, Моррисон и остальные! Крутота!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я зашел не поливать игру грязью, а с большим удивлением изложить свои ощущения. 1. Игра 2016 года. 2. Графика приятная, но простая и мыльная. 3. На одной 1070 выдает около 50 кадров. 4. SLI не работает. 5. Мультиплеера или кооперативного режима нету. 6.----------------->Игра 2016 года. У меня все.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
DeathCat писал(а):
Очешуеть плюс. За 59,99$ лохам впарили плейлист хитов 60-х Я в AIMP его накидаю за бесплатно.
Тупое хамство от любителя Веллера, это так ожидаемо... Впрочем, как писал Мэтр: "Любой писатель хочет, чтобы его понимало как можно больше читателей. Но при этом внутренний мир читателя, его представление о жизни и литературе обязаны совпадать с внутренним миром автора. Вот поэтому у тупых писателей бывают тупые читатели, а у писателей, которые вообще не интересуются окружающими, а интересуются только собой, обычно читателей нет вообще."
Cyborg39rus, по каждому пункту согласен. Но в целом - приятное ощущение от недоделанной игры. 499 руб. ей цена объективно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
когда кажется сам знаешь...
А что делать атеисту или агностику? Это сугубо моё личное впечатление, кто желает поспорить - welcome, а если хочется мне в душу нас%ать, так засуньте своё ценное мнение себе в афедрон, свернув его рулончиком, а потом следом за ним прыгайте.
_________________ Гекатомба во имя Порселануса принесена не зря! Боги вознаградили жреца Тестикулюса горой сестрициев.
Последний раз редактировалось Vik 13.10.2016 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Кажется, нормальная игра. Где тут говно? Глюков полно, да. Да, цена ей красная - 499 руб. Но не говно. P.S. А от песен по радио я просто тащусь!!! Дженис Джоплин, Битлы, Роллинги, Моррисон и остальные! Крутота!!!
Говно в ней прям с обложки видно когда читаешь слово "мафия", а потом видишь какого то нигера
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
carsar1 писал(а):
лучшая оценка этому поделию: "оценим после нескольких патчей, сейчас пока без оценки".
Тут уже ничего не поможет. Ошибка в ДНК изначально, так что расходимся. Если Mafia IV когда-нибудь выйдет, надеюсь Hangar 13 к тому времени сгорит в геене огненной
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
niki_1 писал(а):
OLD Hunter Я по английски не бум бум (
По-русски видимо тоже. А google translate, например, запрещено законом использовать Ну ладно язык выучить не удосужились, но копипаст в окошко сделать и нажать перевод вроде как посильная задача. Кстати по ссылке, которую дал OLD Hunter обезьяна разберется, там даже переводить тольком не надо, там мурзилка с картинками и кружочками обведено что куда тыкать для дефективных.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 14.10.2016 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Обратил внимание- радио сделано в стиле ГТа3. Те все записи на каждой радиостанции записаны один файлом, и проигрываются по кругу- как заранее записанный виниловый диск- только последовательное вопроизведение.
В гта вайс сити уже такой ерунды не было- песни проигрывались выборочно