GReY Я обеими руками (и ногами) за первый скрин-гораздо лучше и натуралистичнее, чем второй...
А в первом скрине gloss есть (если нет-нужно добавить).
ХОЧУ КАК В ПЕРВОМ СКРИНЕ!
CrazyChubchubGReY Будьте людьми, киньте плиз на мыло шейдер, а то у меня скачивается все, кроме него-какие-то текстовые файлы и всякая фигня...
P.S. Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Тэкс первые 3 уровня прошли. Супер! Всё стало светлее и естественнее, наконец-то свет "разбрасывается". Молодец, получилсь местами что-то вроде bloom'а Насчёт packhardcore - увеличить лазерный прицел никак низзя? И почему у дохлых маринесов звук стрельбы из пистолета гораздо сочнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
AzaZeo
Цитата:
А можно отдельным модом вместо фонарика - керосинку, как один чувак нёс и светил кругом, а мы его защищали?
Можно, только я делать не буду
CrazyChubchub
Цитата:
первые 3 уровня прошли.
В смысле с самого начала? косяков не замечено? Я один на delta3 нашёл. Не знаю, как на первых уровнях, а ближе к концу просто феерия света и тени. Играю и балдю.
Цитата:
местами что-то вроде bloom'а
а что это?
Цитата:
увеличить лазерный прицел никак низзя?
Лехко! Правда хочу порекомендовать настроить на мышке zoom, тогда целиться горрраздо удобнее.
Цитата:
И почему у дохлых маринесов звук стрельбы из пистолета гораздо сочнее?
Ой, там столько настроек в звуке - надо подбирать.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov