Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 44 из 95<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27.10.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Движок: Anvil Next 2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в STEAM

ОПИСАНИЕ
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.

События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.

Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.

Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.

Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Партнер

Member
Фото: 8
Нууу у меня так быстро не получается , с филаками как то приноровился , двоих уже "ушатал" , а вот с бидуинами беда просто , они моего гг с одной стрелы уваливают . Дальше что ли прокачиваться?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Блек Десерт называется область , вершина горы Ра-Горакти , вот там их много.

Member
Филаки мне больше всего понравились, их хоть боишься чутка, желательно если они ещё на пару уровней выше)

Добавлено спустя 51 секунду:
Febrice если враг выше тебя уровнем, то урон катастрофический.

Member
FoxhaunD писал(а):
Филаки мне больше всего понравились, их хоть боишься чутка, желательно если они ещё на пару уровней выше)
Ага с ними интересно бороться , особенно в пешем бою .

Добавлено спустя 51 секунду:
Febrice если враг выше тебя уровнем, то урон катастрофический.

Понятно , буду дальше прокачиваться

Member
Фото: 30
FoxhaunD писал(а):
если враг выше тебя уровнем, то урон катастрофический

В стартовой локации, есть место (клад), где как раз черепки тусят. НЯП, это тоже часть обучения, чтобы игрок сразу понял, что к чему. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Febrice писал(а):
Блек Десерт называется область , вершина горы Ра-Горакти

Жаль по карте не нашел такой горы, показывается ж только регион и город например, ну вот пробежал до вопросительного знака почти и камни все вроде не летают

Member
4e_alex - сенькс, буду иметь ввиду.
Febrice писал(а):
это у всех так или "глюк" в игре?
- за 30 часов глюков видел немного, но что запомнилось - лошадь по горло в воде и нитуда и не сюда, лучник вошел в стол - дротик в него не метается , но подкрался и заколол - правда не скрыто, ну и верблюд пару раз наполовину въезжал в дом/забор :-) - 1.10 версия

Member
d3ma , да здесь , а вопросительный знак и есть эта гора , вот вокруг этой горы они и летают

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Записал видео , не знаю только как его вставить сюда.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j у меня частый баг: при убийстве какой-то кошки (льва или гепарда) труп проваливается под землю :D и шкуру забрать нельзя.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Febrice нашел место для отдыха, летающих камней так и не было. Попутно добил всех филаков, дают за них костюм, ну такой себе, как у филаков, броня Предтеч лучше :D

Member
d3ma писал(а):
труп проваливается под землю :D и шкуру забрать нельзя.

- ни разу не ловил такого, набил зверья прилично

Member
Фото: 2
я щас 25-й уровень (только приступил ко 2-му кругу "масок"). Открыл в умениях дымное облако, но в игре мне дают только огненные бомбы и усыпляющие дротики ... как дымное облако использовать? или оно откроется дальше по сюжету?

Member
Star_Wiking через инвентарь можно выбрать. Да, неудобно.

Member
Фото: 30
Star_Wiking писал(а):
Открыл в умениях дымное облако

Оно не выбирается через инвентарь, при удачном уклонении сразу прожимаешь (Δ) (PS4, как на ПК не в курсе), все чихают, не атакуют, блоки не ставят, можно их рубить в капусту. В старых Assassin-ах это была очень читерская атака, просто тупо кидаешь и всех убиваешь, тотальный массакр. В этом и просто так не кинуть, и убить до конца не дает, "поциент" успевает очухаться раньше.

Member
Фото: 9
Парни с Рождеством всех!

Вложения:
Assassin's Creed® Origins2018-1-5-21-7-44.jpg
Assassin's Creed® Origins2018-1-5-21-7-44.jpg [ 747.11 КБ | Просмотров: 917 ]

Заблокирован
Заблокирован
Retvizan писал(а):
В старых Assassin-ах это была очень читерская атака, просто тупо кидаешь и всех убиваешь, тотальный массакр. В этом и просто так не кинуть, и убить до конца не дает, "поциент" успевает очухаться раньше.

Да еслив ступил уже в бой, то только дезиориентируешь людей и все, но так даже лучше, старый асасин все же был очень аркадный, этот мне нравится больше. Еще чуть позже в умениях можно прокачать дымовую завесу, что она еще и дамажить будет. ;)
Retvizan писал(а):
(Δ) (PS4, как на ПК не в курсе)

На майкрасофт геймпаде "Y" (Я на DualShock4 играю через эмулятор, так что у меня тоже Δ ), короче кнопка та же, что и для сбора лута. Опять таки, можно прокачать умение авто сбора лута после убийства врага в ближнем бою. :beer:
Setkos писал(а):
Парни с Рождеством всех!

А если тут католики? :D

Заблокирован
Заблокирован
Вчера так надоело играть всего за 2 часа, решил дать второй шанс сегодня, попробовал запустить еще раз, скука смертная: оружия круче чем уже есть у тебя из врагов не выпадает, уже даже по сюжетке пробую идти - опыт тратить некуда, деньги не нужны.
Вобщем удалил игру :D посмотрим, если патч какой выпустят - может снова поставлю, итого 61 часов ушел почти за 2 месяца :facepalm:

Member
Под сфинксом надо запустить какой-то механизм ... там есть комната где "горит" свод - механизм не запустить пока не пройду все круги камней?

Member
Star_Wiking да.

Member
d3ma писал(а):
итого 61 часов ушел почти за 2 месяца

- так же, 37 часов , за 3 недели - неспешно, сразу цепляет, потом по тихому отпускает :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j да я так понимаю косяк в балансе, открытым мир сделали, но не стимулировали игрока по сюжету идти и тогда понимаешь, что мир скучен и начинает отпускать. Начал в ведьмака играть, управление на геймпаде конечно огонь :shock:
Star_Wiking и там как раз будет тот костюм, что у меня на видео чуть выше, НО не забудь тебе нужно 50 кусков кварца, я сам под сфинкса трижды приходил, не мог понять как это под землей какой-то вопросик :D

Member
Столкнулся с неприятным багом: в пирамиде есть квест "первая кровь" (23 уровень, возле Мемфиса) и чтоб сдвинуть ящик ( и добратся до квеста) надо с другой стороны кувшин разбить ... кувшин разбил, а ящик не двигается :( (посмотрел пару роликов про эту пирамиду и заметил что у них ящик прям посередине, а у меня он смещенно стоит :( )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 44 из 95<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа