Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
А я сейчас в 4К играю. Красиво, оверлей так вообще отпадный, ведь все визитки, значки престижа, в 4К задизайнены. Модельки оружия, сами спецы в лобби, тоже на отлично. Прицелы очень красиво, но, любой с переменной кратностью - халтура при приближении, в 4К особенно заметно. Новые карты просто блеск, особенно с пожарными машинками красотой порадовала, а вот старые - хуже некуда, их явно для 1280х1024 дизайнили. Ну и конечно, различать противников "на фоне" намного проще, теперь они четко просматриваются, особенно в движении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
TECAK Новые карты в отдельном списке - "Смесь наборов карт", при этом лобби собирается с большим трудом даже поздним вечером (ночью). В стандартном КБ новых карт нет
Всем привет, помогите победить фризы в BO4, понять не могу в чем дело. Вообщем играю сетевую, Первая игра - все идеально фпс 80-120, загрузка видеокарты 100% проца 50%. Вторая игра - появляются микрофризы, фпс тотже, загрузка видеокарты 90-95%, проца 70% Третья и последующие - невозможные фризы, иногда картинка застывает на 2-3 секунды, загрузка видика 70, проца 80. В память нигде не упирается. Железо: i5 6400 (разогнан до 4,5), оперативы 12гб 2133, видеокарта HD 7870 2gb 256 bit. (без разгона проца также) Перезапуск игры помогает...
Последний раз редактировалось Vik 21.12.2018 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ingaming Скорее всего дело в 2 гигах видео. Странно, что игра у вас вообще не фризит сходу. Просто из-за утечек памяти через время эти 2 гига становятся очень узким бутылочным горлышком.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ingaming писал(а):
Третья и последующие - невозможные фризы, иногда картинка застывает на 2-3 секунды, загрузка видика 70, проца 80. В память нигде не упирается.
у меня тоже самое появилось, когда не знаю, жаль до обновления вин10 до 1809 у меня этой игры не было, вк 1070 проц 3770 фпс всегда в районе 120-160+ ультра настройки, потом резко в матче появляются такие фризы, что играть невозможно, фпс падает до 70, а то и ниже, было пару раз, еще были проблемы с сетевым подключением, просто отключает от сети во время матча, а потом резко подключает
ingaming Скорее всего дело в 2 гигах видео. Странно, что игра у вас вообще не фризит сходу. Просто из-за утечек памяти через время эти 2 гига становятся очень узким бутылочным горлышком.
я тоже так думаю, но объем занимаемой памяти не превышает 1900 по автобернеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ingaming писал(а):
но объем занимаемой памяти не превышает 1900 по автобернеру.
Ну так больше чем физической есть он и не покажет, + У вас в Config.ini video_memory скорее всего около "0.95" стоит. Вот и получается ~1900. Но это не означает, что их достаточно. В какой-то момент потребление до 3 гигов уходит и всё, приехали. Поставьте video_memory = "1", отыграете ещё 100 метров, но не думаю, что это решит проблему.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
ingaming посмотрите в настройках "предзагрузка шейдеров". И отключите ее. У вас в течении игры подгружаются карты, вот по этому фризы и появляются.
Пробовал, не помогало, и дрова переставлял всякие оптимизации из гайдов)) В итоге сменил 7 на 10 винду все фризы как рукой сняло, хотя 7ка была тоже свежеустановленой