Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
wolfire, монолитов 7/7, тайников 33/34. Скриншоты я выложил не свои, а с инета взял, для того чтобы показать с каким монолитом/тайников у меня случился баг. Я уже на чём только не жал, нет действия в том месте где должен быть тайник. По совету и на английский язык переключался - толку 0.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ParKur Забей. Мне помогло только перепройти. И баг с монолитами был подтвержден официально, патч, фиксящий это, выходил. На самом деле перепройти несложно, просто играть на самом легком надо и в первую очередь по гайдам рюкзаки и карты собрать, а потом просто по значкам ходить. Игра короткая, без шуток. А Дитя джунглей и фаталь лучше спидраном чисто сюжет делать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Тайник это побочка, где расследуется убийство и там надо было выкопать нож? Не знаю можно ли его не выкопать и пройти задание, если это не оно, то сам тайник скорее всего в том районе где-то. По скрину что-то не припоминаю там тайника, или его вообще одним из самых первых подобрал
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: То есть сам значок тайника есть, но он не берётся что ли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
У всех чёто лагает, что там у них лагает? У них наверное лагает со 100 до 40 фпс) а у меня выше 40 не поднимается) в итоге не лагает и всё довольно, графика на ультрах выглядит на октябрь 2018 года, у меня нет игр которые выглядят лучше, вот так вот примерно. В остально согласен поодерживаю, разрабов с помойки откопали.
Лазер у кого-то работает?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
я вчера не выдержал и удалил, единственная игра которая периодически включает 8 битную графику или теряет текстуры, помогала тупо перезагрузка, конечно может и винду давно пора переустановить, она пережила уже 3 платформы.
Member
dmitry07 писал(а):
Вообще игра вышла в сентябре, а в октябре уже вышли и выйдут те, которые выглядят лучше.
Кто?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
GipeRus писал(а):
я вчера не выдержал и удалил, единственная игра которая периодически включает 8 битную графику или теряет текстуры, помогала тупо перезагрузка, конечно может и винду давно пора переустановить, она пережила уже 3 платформы.
У меня как-то всё ровно, тут просто компот из текстур - половина чётких половина не чётких, но такого освещения нигде не видел. Где лучи от зеркал, там трешово всё, а вот освещение от солнце и в змеином городе там красиво. Запустил нфс 2015 дак там глазурь намазана вместо света.
Member
А в одисее не как в орижине графика, лучше? Я только с орижн могу сравнить, за другие игры ответственность не возьму. Да и игры не сравнимые, тут и не скажешь что асасин проигрывает)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5, zEmberg и гости: 31