Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Обратил внимание на непонятные просадки FPS. Некоторое время поигрался с настройками игры и видеокарты. В результате... просто выключил службу обновления Windows. Просадки FPS практически пропали, вернул все на "ультра".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Друзья, подскажите, почему раз в час в среднем в полноэкранном режиме вылетает игра? Пробовал настройку "Окно без рамки" - вроде все норм. Но в окне без рамки производительность пониже судя по тесту 52 против 56 фпс. Так что все таки хочется в полноэкранном режиме играть. Никто не сталкивался и не решал такую проблемку? В остальных играх все ОК. Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
jack_slater писал(а):
Друзья, подскажите, почему раз в час в среднем в полноэкранном режиме вылетает игра? Пробовал настройку "Окно без рамки" - вроде все норм. Но в окне без рамки производительность пониже судя по тесту 52 против 56 фпс. Так что все таки хочется в полноэкранном режиме играть. Никто не сталкивался и не решал такую проблемку? В остальных играх все ОК. Спасибо заранее.
Игра очень хорошо нагружает железо. Сними разгон с процессора, памяти и андервольтинг (разгон) с видеокарты. Можешь скопом, можешь поочередно, так легче виновника будет искать. P.S. Кстати, файл подкачки включен?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Roditch писал(а):
Игра очень хорошо нагружает железо. Сними разгон с процессора, памяти и андервольтинг (разгон) с видеокарты. Можешь скопом, можешь поочередно, так легче виновника будет искать.P.S.Кстати, файл подкачки включен?
Да, файл подкачки включен, гигабайт 25 или 30 выделено. В других играх, в т.ч. в предыдущем Асассине и БФ1, БФ5 онлайн все четко. Точно не видеокарта - напругу подкидывал, еще быстрее вылетела. Спасибо за совет, буду поочередно разгон снимать/уменьшать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
demarkdj писал(а):
jack_slater не знаю. в моем случае дело было в питании. Кстати обнову завезли в Асасин
Спасибо, попробую на проц накинуть шажок. Если не поможет, разгон буду уменьшать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Не слышно когда завезут патч увеличивающий лвл противников на арене?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
sirSergo писал(а):
Мастерская Гефеста в Малиде, вход через пещеру, постоянно влево. Скрытый текст
Цены без С2 30000 драхм, С2 -20%. Семидисятникам накидали очков способностей 30
Подскажите , пожалуйста , кузницу нашел , выбираю "изучить" , выбираю гравировку , деньги снимаются , а куда она добавляется , где ее увидеть ? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Кто Аага уже нагнул, чёт после того как я его поковыривая в носу разбираю на половину, он чуть ли меня не ваншотит после агра. Или после снятия середины фулбара к нему вообще лучше подходить не надо, только лук и всё. Чёт переделывать весь сет под него мне лень, он того не стоит.
Цитата:
а куда она добавляется
Ну наверное логично предположить, что её можно нанести у кузнеца, только вот наверное не того самого, а у обычного. И да она вроде расширяет уровень гравировки, а не даёт новую. Хотя я ещё и не пробывал, а то нагибать всех чёт не интересно, как раз после последних обнов я чёт стал чаще насасывать. Что радует.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В инвентаре отдельная кнопка вызывает список изученных гравировок. Гефест апает только те, которые уже на 5 уровне у тебя. Апает он именно знание, нанесение - отдельная процедура. По-моему, он же может их и нанести на шмотку, хотя любой другой кузнец тоже подойдет. Он не умеет только покупать и продавать вещи.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: T[]RK, windowsyes и гости: 26