Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
PerformanceWANTED писал(а):
Какая разница, если он не получает повреждений?
Я спрашивал сколько хелсов у бога некрон, главного командира! А не несущего ночь. Я знаю что у несущий неузвим. А 6075 хелсов имеет не несущий ночь, а бог некрон. Самый живучий капитан выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
И ещё хочу спросить. Слышал что есть способ улучшить детализацию юнитов в игре (в частности оружия у тех же космодесантников). Так ли это?
Я такую же штуку пробовал для Давн оф Вар, но или разница неразличима или чтото не так сделал.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Avator666 У некронов нет богов в любом их проявлении, насколько мне известно Насколько я понимаю, вы говорите о Лорде, хотя из-за этого русского перевода трудно понять
ИМХО они даже К'Танов богами не считали
XAM писал(а):
Так ли это?
Так. В частности, надо прописывать:
fullres_teamcolour=1 (в файл local.ini)
Для АА надо прописать screenantialias = 1 (вместо 0 в W40k.ini, потом возможно в local.ini). АА, надо заметить, в английской версии у меня сделал шрифты практически нечитабельными, так что я его отключил
-forcehighpoly прописывается в свойствах ярлыка
Лично у меня этот способ работает на ура.
Разницу в качестве текстур от fullres_teamcolour (точнее, части текстур) я заметил только на 32 битах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
EKSelenc В "Буковской" версии он по-моему так и остался Лорд Некронов
EKSelenc писал(а):
Разницу в качестве текстур от fullres_teamcolour (точнее, части текстур) я заметил только на 32 битах
Правда, крайне желательно иметь на видеокарте 256 МБ видеопамяти или ОЗУ на 1024 МБ. И то, винт у меня свопит и жалуется на нехватку виртуальной памяти (при 1024 МБ ОЗУ\6600 GT 128 МБ). Зато скриншоты снимать - одно удовольствие
PerformanceWANTED Хм.. На моей конфе свопит только при появлении нового юнита, свопит где-то секунду, потом всё нормально.
Нстройкик: textures - high, models - medium, lights - medium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
беда просто с разлочкой остальных расс, до этого и у меня и у друга все получилось без проблем, а тут решил девушке установить и разлочить всех, у меня версия от Буки, так не фига не получается, уж что только не пробовал как только не прописывал ну не хотят ивсе тут, хоть тресни. Пишет что неправильно установлена версия довн оф вар переустановите игру, такое ощущение что битый экзешник, но я то у себя его же ставил и все ок было... в чем дело непонятно
Ээээ... Не знаю насчёт версии от БУки (ибо это исчадие Варпа, созданное ослеплёнными жаждой Хаоса переводчиками Буки), но в англицкой полной версии вроде всё открывается нормально
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 35