Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
народ,застрял в тюрьме,где драться с Бамом надо-Бама нету ,а Пёсья Кость говорит,что становись в круг-а дальше что?(деньги Центуриону дал и Верёвке 10УД тоже)??
Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд: ZadiRRa мыло какое?я ам же застрял и чё делать дальше?
Member
скачал patchriddik.exe там 4 файла какие куда пихать(при инсталляции он требует установить Риддика).Или как точно должна называтся папка с установленным Риддиком?
Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд: всё !!! сам догнал:в этом случае надо патч patchriddik.exe разархивировать РАРом,а потом all.xcd скопировать в contentdialogues и всё пойдёт...
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: у меня подозрения сразу возникли,когда субтитры скаканули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Game buster Говорят можно какой то файл на время удалить - помогает. Я же поставил параллельно английскую версию и туда сейвы копировал. Там у меня еще несколько глюков было...
ef_er Читай ветку! МХ 440 не поддерживается...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
4eJIoBeK-nAyK Да... для игры на 1280*1024, Gf6800 и А64 3200+ явно маловато. И не совсем понятно чего маловато. Процессора или видеокарты?
Включение или отключение сглаживания не особо влияет, а вот разрешение сильно влияет.
Движок действительно отличается от Дум-овского. После того, как немного поиграл, стало заметно.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: Движок у Doom3 покруче будет.... Но это мое мнение. Опять же, отсутствие таких эффектов как марево от открытого огня........
Member
SoluS Этот и можно удалять-all.xcd,только пото обратно вписать.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: Дааа!!!...Щас бы сюда RADEON R520 с 3.0 шейдерами-вот было бы наслаждение...
Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд: Rubin у меня АМД 3200+ И РАД 9600ПРО на 1280х1024 идёт,а притормаживает только на повышенной загрузке,поэтому всё-таки решил поиграться на 1024х768-тоже нормально,если носом по экрану не писать.А Дум 3 подинамичнее и страшнее,я аж вздрагивал,когда какая-нибудь херня выпрыгивала...Но говорят Дум 3 с разрешением 1600х1200 и вкл. АА - вообще красота...
Уважаемые!
Плиз....расскажите , а действительно ли в настройках этой игрухи невозможно выставить сглаживание и анизотроп. фильтрацию? или эт у меня такая версия кривая.....или над через драйвер устанавливать...
я просто офигел..превые минуты игры.....на тебе лесенки..(((((((((((((((((((