Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 44 из 107<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
LuisAlberto seebox Ребят, вы в чём то правы. Да действительно многие игры становятся похожими друг на друга подобно иномаркам. Но чем это вызвано? Такие фишки нравятся покупателям. А там не дураки работают в маркетинге. Они продвигают именно те "фишки", которые популярны среди игроков. Другой же аспект всего этого и недостаток по совместительству то, что однообразие набивает оскомину даже у тех, кому эти фишечки нравились ранее. Любая игра надоедает, не говоря уже о фишечках, которые разработчики игр заимствуют друг у друга.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255
Дело не в позаимствованных фишечках, зачем изобретать велосипед? Дело в том, что они эти фишечки реализовали плохо. Можно позаимствовать и доработать, улучшить старую концепцию, у них же в основном наоборот получилось.

Member
Фото: 4
Вот ближний бой им стоило откуда нибудь позаимствовать, а то получилось просто ужасно

Мемbеr
Фото: 71
LuisAlberto писал(а):
Прокачка рюкзаков, стрел и т.д..., крафтинг шкурок животных, собирание травки, отстрел всяких мелких животных ради прокачки, менюшка выбора оружия и т.д... калька с какой игры?!...

Ну, даже не знаю, можно начать с Fable.

Или вы серьезно считаете, что кроме Томб Райдера этого нигде не было? Вернее что это все появилось именно в Томб Райдер? Или что каждая новая игра будет обладать исключительной уникальностью в своем геймдизайне? Такого не бывает, это невозможно по определению. Есть стандартные лекалы, жанры, поджанры, элементы геймплея.

LuisAlberto писал(а):
Это же совсем другая игра, шедевр...
LuisAlberto писал(а):
Уникальная игра, ни на что не похожая, шедевр...

У тебя какой-то комплекс или мозгом уже поехал?

Member
ultrafx писал(а):
Вернее что это все появилось именно в Томб Райдер?

угу, и весь мир плагиатит музыку у Моргенштерна :D

Хотите уникального геймплея - смотрите на Инди, а не на ААА проекты с открытым миром. Все что можно было - уже придумано, новых механик не предвидится

Member
Фото: 17
Ну просил же не отвечать...

Игра смахивает и на Фар хрю 4, 2014 год...
А не только на Ларку...

Чем больше играешь, тем больше недостатков замечаешь...
Просто не понятно, за чем консольщики так кричали, что это Шедевер, игра столетия, ради этой игры нужно консоль купить и т.д...
Да ну нафиг...
А как ныли помню за гта5... А по факту такое себе...

Member
зачем вы агритесь на соснольшика?

Member
d1shd писал(а):
зачем вы агритесь на соснольшика?

Не на него конкретно... А вообще... Просто Столько было шума, а тут опять не то, и это уже раздражает, зачем тогда так шуметь...

Мемbеr
LuisAlberto писал(а):
Просто Столько было шума, а тут опять не то, и это уже раздражает, зачем тогда так шуметь...

У тебя в голове шум какой-то.

LuisAlberto писал(а):
Просто не понятно, за чем консольщики так кричали, что это Шедевер, игра столетия, ради этой игры нужно консоль купить и т.д...

И ты опять съедешь с вопроса о том, кто такое кричал?

LuisAlberto писал(а):
Ну просил же не отвечать...

Здравствуйте. Ты пришел на форум. И не надо делать вид, что ты не ради срача каждый день здесь все это пишешь. Слишком уж очевидно пропитаны все эти твои "просто мнения, не отвечайте".

Последний раз редактировалось ultrafx 18.08.2020 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
И ты опять съедешь с вопроса о том, кто такое кричал?

"Неподкупные журналисты". Из последних - DF. Сказали, что порт гавно, но игра прям вау, прям ничего подобного на ПК не выходило никогда. Что то в этом роде. Плюс практически любой обзор от соснольшика в интернете, состоит из слюней.

Мемbеr
d1shd И? Журналисты любой игры дифирамбы воспевают. И что?

Что это? Зрада? Перемога?
LuisAlberto писал(а):
И наверно реально её просто по сюжету проходить надо, охота и поиск травы, прокачка рюкзаков, напомнило мне Far cry 4 и в игре подобное уже надоело изрядно...
LuisAlberto писал(а):
Меня на любую игру хватает на пару дней, потом я забиваю на игру...
LuisAlberto писал(а):
Уже 3 день играю
LuisAlberto писал(а):
Ща я ещё эту хрень покупать буду...
LuisAlberto писал(а):
А больше не во что... Да и на халяву и уксус сладкий...
LuisAlberto писал(а):
У меня вообще сейчас нет времени играть в игры, честно говоря и особого желания играть тоже нет...
LuisAlberto писал(а):
Эту игру проходить до конца, я конечно же не буду
LuisAlberto писал(а):
А вообще уже не особо интересно, игра ещё год назад "пройдена" на Ютубе
LuisAlberto писал(а):
Вчера играл часов 5
LuisAlberto писал(а):
Играл часов 5-6 без перерыва
LuisAlberto писал(а):
Тоже пошёл чисто по сюжету и вроде интерес играть появился, а то уже думал забросить, собирательства и гринд уже бесить стали и всё это в принципе напрасно выходит в итоге, только трата времени и игру это "ломает"...
LuisAlberto писал(а):
Проблема во мне, меня что-то уже не тянет играть в эту игру...
LuisAlberto писал(а):
Игра не шедевр, как и все игры на консоли и пк... Хорошая по своему игра, но не более...
LuisAlberto писал(а):
Вообще игра местами прям напоминает мне ФарКрай 4, только там от первого лица, не могу уже избавится от этого ощущения...
LuisAlberto писал(а):
Игра хорошая на самом деле, местами даже интересно, но никаким Шедевром не пахнет...
LuisAlberto писал(а):
Игра в целом хорошая, местами интересная, но желательно по сюжету бежать.
Но совсем не "ВАУ" игра, как ныли консольщики на каждом углу...
И даже по сюжету игра начинает надоедать... Слишком в игре всё однообразно... Фар край 4+ Ларка и немного Атсасина наверно... Всё по одному сценарию...
LuisAlberto писал(а):
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ИГРА ПЛОХАЯ...НОРМ ИГРА. Но её похожесть на Фархрю4 просто уже надоела...
LuisAlberto писал(а):
Прокачка рюкзаков, стрел и т.д..., крафтинг шкурок животных, собирание травки, отстрел всяких мелких животных ради прокачки, менюшка выбора оружия и т.д... калька с какой игры?!...
И от Ларки есть явные копирки...
И даже от Атсасинки... И не надо другими играми тыкать... Это же совсем другая игра, шедевр...

Игра в целом норм, но всё больше вижу недостатков и косячков...
Уникальная игра, ни на что не похожая, шедевр...
LuisAlberto писал(а):
Игра смахивает и на Фар хрю 4, 2014 год...
LuisAlberto писал(а):
Чем больше играешь, тем больше недостатков замечаешь...
Да ну нафиг...
LuisAlberto писал(а):
Просто Столько было шума, а тут опять не то, и это уже раздражает, зачем тогда так шуметь...

Member
ultrafx писал(а):
И? Журналисты любой игры дифирамбы воспевают. И что?

Блин, вы только посмотрите, какая прелесть. А НА ЧТО !@#$%^ ПРОСТОМУ ИГРОКУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ТО? На то они и журналюги, чтобы иметь ранний доступ к играм и освещать их плюсы и минусы. Но это почему то не коснулось этой игры, так же, как и любого другого "эксклюзива" от сони. Да-да и это лишь потому, что это "эксклюзив", ради которого и покупается консоль от сони. Глупо утверждать, что чемоданов не было. Тем более на фоне той же ТЛОУ2.
Тоже самое касается и любителей(игроков). Что то в 2017 году, они все в сопли были, может потому, что на их платформе ничего подобного не выходило, или потому, что они потратили пару касарей на это?

Member
LuisAlberto
Ну не понравилась тебе игра, брось и забудь. Чего мучаться то? Я вот тоже не в восторге, бегу чисто по сюжетке, с мыслями побыстрее бы закончить.

Мемbеr
d1shd Вот тебя бомбануло. Кто же виноват, что вы ведетесь на продажных журналистов. А если вы знаете, что они продажные, то зачем на них ведетесь? Замкнутый круг погорельцев.
Подпишись на тех, кто ругает игры от Сони и радуйтесь жизни. Делов то.

Member
Фото: 1
ultrafx Ахахах. И не лень тебе было всё это собирать. развеселил от души, про мышей. xD Людям заняться не чем дай только хлеба и зрелищ. Может он в этом видит удовлетворение обсирать обсуждать игры и холиварить на эту тему. У каждого человека есть своя шиза. :-) Что вам так неймётся? Соснольщики не соснольщики ПК бояре не ПК бояре. Какая разница? никто из вас корову не проиграл ещё в споре. Наслаждайтесь тем, что можете обсуждать игру. Единственное повторяться не стоит. Пора уже сменить пластинку. Давайте лучше обсудим абсурдность сюжета? Или тут спойлерить нельзя? В частности мне очень понравилось как эта главная компашка во главе женщины, не помню как её там звали решили спасти мир, самоликвидировшись. :-) То есть они не просто не дали шанс на выживание, они своими поступками уничтожили последнюю надежду человечества на выживание! А что надо было сделать? Раз уж армия и добровольцы взялись за оружие и стали воевать с роботами выиграв какое то время. Нужно было не заниматься этой чепухой с разработкой других ИИ, а оборудовать бомбоубежища, наварить огромные бронированные двери, пока армия и добровольцы дали время, навозить туда еды на пару десятилетий. И всё! Машины бы просто сами заржавели )))))) Я ржу с сюжета! )) Я хотел бы посмотреть на того человека, который писал столь гениальный сюжет. Впрочем о чём я? В последнее время что ни фильм, что не игра сюжеты такие дебильные. Иногда кажется, что главные герои этих фильм и игр просто деб..лы..

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 18.08.2020 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
d1shd писал(а):
Блин, вы только посмотрите, какая прелесть. А НА ЧТО !@#$%^ ПРОСТОМУ ИГРОКУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ТО? На то они и журналюги, чтобы иметь ранний доступ к играм и освещать их плюсы и минусы.
d1shd
Вот обзор, говорит тоже что и вы здесь, почему не погуглил? Кстати, без обзоров, полно прохождений на ютубе, тоже мог посмотреть.

В фаркрай и асасинов не играл не в одну часть, поэтому насколько они похожи ничего сказать не могу.

Продавец
CorniliuS писал(а):
В фаркрай и асасинов не играл не в одну часть, поэтому насколько они похожи ничего сказать не могу

сходство с Assassin's Creed Odyssey очень близкое

Member
Цитата:
Ну не понравилась тебе игра, брось и забудь. Чего мучаться то? Я вот тоже не в восторге, бегу чисто по сюжетке, с мыслями побыстрее бы закончить.

Игра норм, но не шедевр, как консольщики кричали... И я вот этого не пойму... Не первую консольную играю игру и никаких шедевров не заметил...
У них всё шедевры... :bandhead: А нет никаких шедевров... И на ПК тоже их нет... Всё это нытьё про шедевры на консолях, это всё брехня фанатиков...

Moderator
dr0zdandre писал(а):
сходство с Assassin's Creed Odyssey очень близкое

Вот только одиссея вышла позже горизонта.

Member
а мне понравилось: красиво, энергично, сюжетно и, как мне кажется, "жизненно"
за 64 часа ничего не крашнулось, микрофризы при обновлении квестов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 44 из 107<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа