Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
TECAK писал(а):
на филмик не могу долго играть, нет резкости и чёткости.

Не знаю, в каком разрешении играешь ты - но в 2К не сказал бы, что прям фатальные проблемы с резкостью из-за филмик смаа. Хотя если сравнить с длсс - вот тут полностью с тобой согласен: длсс гораздо лучше отрабатывает в плане чёткости. Сейчас пока перешёл именно на этот метод, погляжу как пойдёт; в принципе 120 fps вытягивает стабильно, потеря по сравнению со 144 некритична - а картинка да, чётче.
TECAK писал(а):
возможно проблема именно в этих игроках, которые используют нестандартные скины амуниции и оружия

Нее. В том и печаль, что проблема вообще со всеми, тотально - независимо от шкурок/раскрасок/камуфляжей. Чёрт его знает, возможно я и поспешил с выводами на основании опыта с ~7 провальными катками подряд - но без хайрез текстур такой мегазадницы и в помине не было. :fingal:
P.S. А чиво ты развыкался? Тем более старше меня (на форуме, по крайней мере). :D

Member
Фото: 2
Axiom писал(а):
возможно я и поспешил с выводами на основании опыта с ~7 провальными катками подряд - но без хайрез текстур такой мегазадницы и в помине не было

Не поспешил - три дня с текстурами на высокое играется нормально, сегодня отыграв несколько каток для чистоты эксперимента включаю HD текстурки и опять начались те же затыки в ближнем бою, перестреливают практически всегда даже на серверах с пингом 26-35, в моём разрешении разница с HD текстурами более заметна чем у вас, ну что поделаешь, придётся оставлять высокие, спс криворуким разрабам...

Member
Фото: 16
В испытаниях сезона последнее задание "Убить 10 противников за одну жизнь."
Не засчитывает его мне.
У всех так?

Member
Фото: 1
Друзья хочу попробовать сетевую игру, тут возникла пару вопросов. Я купил её без всяких дополнений, мне получится играть по сети, или обязательно придется что то доплатить? И второй, не ставится при игре по сети какой то ни будь анти чит клиент(как с Doom было, который гадил систему). Просто качать долго, не хочется зря время тратить.

Member
Фото: 0
star5 писал(а):
Я купил её без всяких дополнений,

Их тут нет. Есть сезоны с открытием всякой бесполезной ерунды, персонажи, пукалки, но пукалки все одинаковые.
star5 писал(а):
И второй, не ставится при игре по сети какой то ни будь анти чит клиент

В батле и колде давно на это забили.

Member
Фото: 1
xBeast Спасибо!

Member
Игра конкретно начала вымораживать, в одну сессию зашёл нормально оружие стреляет, потом через какое то время, в тот же день прицел откидывает, и это без перезагрузки роутера на одном канале провайдера, без перезапуска батллнета.
Честно говоря я уже устал искать барабашку этого кривого изделия, точнее оно им стало спустя пару месяцев после релиза.
Для меня теперь это самая ужасная игра по сетевой стабильности.

Member
Так же начал замечать микролаги в клинче, то есть то нет.
Хай-рез текстуры удалил

Member
Фото: 15
TECAK
Сам недавно пересел с монитора 24" 1920*1200 на 32" 2560*1440.
На прежнем 24" монике не мог смотреть на картинку без активации фильтра резкости в настройках nvidia(ALT+Z в игре). Что в МВ19, что в БО такое дикое мыло было на максималках с флимиком, аж глаза слезились. При активации в БО DLLS качество(с отключенными лучами), буст производительности на 2080S был минимален, при этом ухудшение картинки было заметно сразу, но не критично. Мыло было примерно на том же уровне(без фильтра).
При переходе на 32", картинка уже не такая мыльная из-за возросшего разрешения и глаза не вытекают как на fhd. Активация DLLS даёт, понятное дело, более ощутимый буст производительности и падение качества картинки не такое заметное как на FHD было, но есть. Активация фильтра резкости в настройках ВК улучшает картинку по части мыла, но не так сильно как на FHD. Из-за задравших вылетов начал перебирать все возможные предпосылки и оказалось, что после отключения фильтра резкости игра перестала вылетать совсем. В итоге стал сравнивать более придирчиво картинку с фильтрами и без, с активированным ДЛСС, и пришёл к выводу, что разница конечно есть но не такая пропасть как было на FHD. Речь везде о максимальных настройках без активации лучей(уж сильно лучи общую картинку меняют, красивей конечно, но для соревновательного шутера такие улучшения во вред ибо хуже видно противников). Axiom привёл примеры и в целом всё наглядно в части мыла. Понятное дело что в динамике мыло иначе выглядит и не столь заметно, но вот в fhd там атас и в динамике, жаль примеров нет на скринах.

ЗЫ
В киберпанке примерно такая же разница после перехода от FHD на QHD с учётом того, что включены лучи и длсс и мыла заметно меньше. Можно сделать вывод, что разработчики уже начали забивать на народное FHD разрешение.

Member
LorDex писал(а):
уж сильно лучи общую картинку меняют, красивей конечно

Куда надо смотреть, я влияние лучей на качество картинки не вижу, кроме просадки фпс в два раза.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
LorDex писал(а):
что разработчики уже начали забивать на народное FHD разрешение.

Оно всегда было пиксельной кашей, это просто после перехода на 2к стало очевидным вот и всё.

Member
xBeast писал(а):
Куда надо смотреть, я влияние лучей на качество картинки не вижу, кроме просадки фпс в два раза.

Тени, дымка, и прочее. Зависит от карты, т.к. в БО некоторые карты выглядят как будто их для мобильной версии колды делали, а какие то более менее норм.

xBeast писал(а):
Оно всегда было пиксельной кашей, это просто после перехода на 2к стало очевидным вот и всё.

Ну на счёт "пиксельной каши" не согласен, а вот МЫЛО в отдельных играх прям зашкаливает. В МВ19 натурально глаза слезились и не у одного меня. Как минимум 3 человек знаю которые с этим столкнулись на fhd мониках, но благо у всех карточки NV и можно включить фильтр. В том же division2 тоже картинка пёстрая и много всевозможных "мыльных" графических эффектов, но даже близко не так как в колде. Киберпанк ругают за мыло с длсс и лучами. Да, мыльно, но далеко не так и т.д.

Member
Снова начали задалбывать вылеты. Фиг бы с ним, если в сетевой: раунд туда, раунд сюда - досадно, конечно, но не принципиально... но когда отыграешь несколько раундов в "Нашествие", более-менее прилично прокачался, можно уже и повеселиться - и на ска, ошибка, досвидос!..Да чё там 🤬 у них за пэтэушники в кодерах, что до сих пор эти грабли не могут устранить?!🤬🤬🤬

Member
Axiom Попробуй ограничить потребление видеопамяти в настройках до стандартных 80%, если переустанавливал дрова удали вообще папку с шейдерами и пусть начисто закэшируются.
Недели две играю в сетевые бои на даунвольтнутой карте - 1920 на 0.956В (после прогрева) с AB+RTSS вылетов не было, понял что дело явно не в MSI-AB, одно время грешил на эту прогу...

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 32 секунды:
Одна такая мразь может полностью сломать всю игру https://paste.pics/CNAPF, бегал с LC-10 и парными Diamaty(оба конечно тёмная материя), убивает в долю секунды на любых дистанциях, перестрелять из ПП-эшок невозможно, практически всю игру я занимался тем что подкарауливал эту гадину в проходах на лестнице (переходы через ж/д пути) с Hauer - приложил 7 раз из его 16 смертей, хоть немного жизнь ему подпортил, смотрел повтор - хитрожопый читак включающий периодически аим, отправил репорт на который разрабам абсолютно насрать, если он вообще куда-нибудь отправляется :bandhead:

Member
Axiom SA, I/O, занижал? Если да, попробуй на авто.

Member
Уважаемые, кто-нибудь юзает NV фильтры детализации в б-опс, отпишитесь работают нормально, вылетов из-за них нет? У меня сейчас GFE не установлен поэтому и спросил, если всё нормально поставлю, хотелось бы немного подстроить.

Member
Axiom я вам больше скажу, с самого старта игры я постоянно боролся с микролагами в зарубах, мой темп игры не успевал за прорисовкой, постоянно проседал фпс со 150+ до 120. И это на FHD со всеми настройками на минимум. Не думаю, что 1080ti и intel 8500 не позволяет играть нормально. После последнего обновления доходило до того, что средний фпс на картах был 120, и постоянно кисельное изображение. У меня при всех минимальных настройках Качество текстур всегда было Высокое. Когда нажал в настройках драйвера видеокарты оптимизацию - Качество текстур было выставлено на Ультра, что доставило еще больше боли и крови из глаз. Я выставил Качество текстур на минимум - и игра полетела так, как никогда. Никаких лагов от кручения и быстрой стрельбы, в зарубах фпс ниже 150 не падает (ну бывает на Авианосце до 130+ но это не сильно заметно). Вот такая оптимизация. Теперь играть одно удовольствие, спокойно иду в упор со снайперкой и почти всегда перестреливаю оппонетна.

Member
sg999570 писал(а):
Попробуй ограничить потребление видеопамяти в настройках до стандартных 80%

Кстати, интересный вариант, как-то до сих пор всерьёз не задумывался про него... Надо будет попробовать.
xBeast писал(а):
SA, I/O, занижал?

Немного подробней?.. Не уверен, что правильно понял: SA - это про сглаживание? А ввод/вывод про что?..
TECAK писал(а):
выставил Качество текстур на минимум - и игра полетела

Ох, я пробовал. Но не в смысле играть - а просто с минимальными текстурами зашёл в закрытую, посмотреть как оно... ну и вот это как раз для меня вырвиглаз, что называется; охотно верю, что в сетевой лагодром минимизируется, если так сделать - но тут уже я банально из-за этой лютой пикселизации играть не смогу. :D

Member
sg999570
Вылеты есть в принципе и с чем могут быть связаны, кроме как с кривой игрой, мыслей больше нет. Они то появляются, то исчезают, то бывает вообще в каждом матче вылетает 5 раз подряд. Какой то полный рандом с ними. Я фильтры отключил, пока играю без них. Вылеты после отключения фильтров прекратились, потом опять появились. В общем дело в кривой игре. Я когда гуглил номера ошибок, то натыкался на народные мучения ещё с момента выхода, ровно с такими же номерами ошибок. При этом, вылетов у меня вообще не было, а появились они в третьем сезоне, а народ с ними с самого старта игры мучается. Я реально все "народные" советы по борьбе с вылетами перепробовал и ничего не помогает. Просто они на столько рандомны, что другой раз кажется что помогли какие то манипуляции, но по факту потом снова ловишь вылет. Если что то и влияет на вылеты, то не на их наличие, а возможно на их частоту проявления.

TECAK
У меня микролаги присутствуют даже не в зарубах. Как будто своп какой то проскакивает. Раздражает, но не часто проявляется. Занижать графику до уровня нулевых годов как то не готов, ибо играю для удовольствия, а не к соревнованиям готовлюсь. :beer:

В QHD всё на макс, RTX OFF и DLSS Quality вижу 120+ fps у себя. В суперзарубах может и до сотки где то падает иногда, особо не следил за этим, но ниже сотки не проседает.
В игре прям большая разница по ощущениям от процесса игры когда у тебя 80-90(RTX ON) кадров или 120-150. После 120+ кадров, всё что ниже сотки ощущается как неиграбельный кисель в этой игре. Бедные консольщики на 60 fps в ней бегают, да ещё и на большом телике если...

Member
Какой параметр больше всего отъедает ФПС?

Member
Axiom Я про напряжения контроллера памяти.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
LorDex писал(а):
Я реально все "народные"

Так страдальцев что в BF5,MW19, что тут, много, абсолютно всё железо разогнано ещё с завода, игры уже давно стабильны на 99.999%, как правило 99.999% проблема на стороне пользователя и стабильности его железа, а так как все железки на переделе своих возможностей то единомышленников по проблеме найти не проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа