Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
<TopUpdate> писал(а):
Потом когда создал мастер ключ бегал искал закрытые комнаты в которые не смог попасть когда проходил основной сюжет.
Специально туда ходить не надо (кроме мастер-ключа), если встречаешь в игре ящик или комнату с высоким уровнем доступа, значит по сюжету туда ещё придешь именно с этим уровнем. Как-то сделал просто вылазку за лутом, так нареспавнившиеся монстры сожрали патронов больше, чем выпало из ящиков и закрытой комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
MurkLyaMurk Чего? я же написал, микро-фризы были только когда игру только запускаешь. А уже дальше в самой игре их не было. А про микро-статтеры речи вообще не было, у меня их не было в игре вообще. Микро-фриз это подвисание на пару секунд, а статтер это подвисания на доли секунды. А в сетевых играх у меня частенько стоит мониторинг пинга, а если это соревновательные игры то еще мониторинг потерь сетевых пакетов.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Retvizan писал(а):
Специально туда ходить не надо
В dead space remake как раз таки туда надо идти целеноправленно. Так как разработчики эту часть переработали, и если бегать просто по сюжету многие комнаты будут пропущены. А во многих из них лежат усиления для пушек.
Member
<TopUpdate> писал(а):
В dead space remake как раз таки туда надо идти целеноправленно.
Я может неправильно выразился, во второе прохождение у меня не было ни одной лишней поездки на вагонетке (кроме мастер кея), при этом весь лут был собран. Выглядит так: есть недоступная комната с допуском 3, мы обязательно на этом уровне (локации) ещё будем по сюжету и её можно будет залутать. Игра на это намекает в самом начале, когда попадается первая локация с закрытыми ящиками и мы попадаем туда на лифте из морга обратно с ключом капитана (кстати почему у капитана только первый уровень допуска? ) и открываем эти ящики и вроде даже одну комнату. Метроидвания чистейшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Retvizan писал(а):
Я может неправильно выразился, во второе прохождение у меня не было ни одной лишней поездки на вагонетке
Ну так это второе прохождение, уже когда знаешь, что и как будет дальше. и тогда конечно за ранее можно выстроить для себя более оптимальный маршрут. Я при первом прохождении так вообще не заморачивался с изучением карты и прочего. Пока не раздобыл мастер ключ, а это было в 10 эпизоде. И у меня было не мало закрытых комнат. даже первого и второго уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
<TopUpdate> благодарю за наводку. Как-то забыл уже про эту игру. Поставил себе. Поменяли миссии, добавили всякие уровни доступа и мастер ключи. Не помню чтобы в оригинале такое было. Графика хоть и лучше но сильно это в глаза не бросается. Зачем-то заменили белого мужика который помирает в первые минуты игры на черную бабу. Наверно это такой тонкий троллинг БЛМ от создателей. В целом восприятие этого утомительного похода никак не изменилось. Наследие, поиска ключа от сейфа с деталью генератора, чтобы запустить передатчик, чтобы открыть ворота, чтобы пройти в рубку управления, чтобы открыть лабораторию... а по пути мобы, мобы, мобы, заданное еще DOOM 3, в это игре никак не изменилось. Да создатели видимо и не думали что-то менять, только накидали еще "активностей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
все три играл, третья почему-то хорошие воспоминания оставила, хотя концовка не очень, понравилось скорострельное оружие в итоге оно самым мощным вроде было
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вторая это та же первая только еще больше шизы и юнитологии. Третья интересна тем что там масштаб действия на порядок больше. Куча персонажей, а в финале файтинг планетарного масштаба. Да еще для нее целую расу пришельцев придумали с языком и культурой. Это вам не по узким коридорам корабля по 100 раз круги наворачивать как в первой и второй частях. Во второй этот утомительный поход еще и сопровождается галлюцинациями в ранней стадии шизофрении. В третьей и графоний искаропки современнее. Но она конечно утомляет еще больше чем первые две за счет размеров локаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
sgs писал(а):
Третья интересна тем что там масштаб действия на порядок больше. Куча персонажей, а в финале файтинг планетарного масштаба.
- ух и тягомотная 3-ая, прошел, только благодаря первой и второй частям - как дань уважения, так сказать . Если первые 2 перепройти можно, то вот 3-ю, прошел и стер с облегчением. На вкус и цвет,фломастеры разные
Member
В третьей части была идиотия с коопом, в результате две миссии были закрыты для одиночного прохождения. Я пытался со случайными игроками, три раза вылетело из сети посреди миссии, на этом попытки оставил, хотя в общем, тогда с мультиплейерами и коопами все было прекрасно.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Тут, кстати, добавили ЛОРа в записях, учитывающие информацию из второй части, как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Bing [Bot] и гости: 23