Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я тут в PPWW плотно гамю за 2 дня уже 8 лайф апгрейдов нашел - скоро 9-й и Дакакашке "хана приснится"!!!
Johny_77, тебе tYkkI_tYK сильно жизнь облегчил, клацай линк - там расказывается где лайф апгрейды находятся - прямо халява!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Таких мест очень мало.
Таких мест много, вся игра из этого и состоит
Цитата:
И как правило идти нужно уже в другой проход или меняется сужетная линния или появляется Дахака.
Ясен пень, если б пришлось в один и тот проход по сто раз ходить я б точно в принца играть не стал Нуу один раз от Дахаки можно поубегать а потом начинает надоедать да и камера расположена непонятным образом
Цитата:
А смотреть на один и то же зал в настоящем и прошлом на самом деле интересно.
Некоторые локации совсем не меняются те же ловушки те же задачи.
Цитата:
Я уже прошел два раза на среднем и сложном. И думаю может через какое-то время повторю.
Поздравляю! С меня одного раза достаточно Я не говорю что игра лажовая получилась, да, в ней присутствует туча недостатков... но тем не менее сыграть разок можно, как никак это же Принц Персии, дендивская легенда!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Саратов
СОХРАНКИ! НЕНАВИЖУ! Стою на одном месте уже 3 дня! Играю за урода(песчаного) - не успеваю по мачтам прыгать! Мест с хреновым прохождением много! Но игра стоит моих нервов(если после неё они остались)
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
RedArroW У песчанного духа практически вечный песок. В чем проблема-то.
Там всего три сложных места. Надо с замедлением проходить.
В одном месте вроде надо два подряд. За одно не успеваешь.
Но насчет сейвов согласен. Я долго мучался с механической башней. Но после нее
вроде навострился и особых проблем не было.
а есть какие нить сэйвы чтоб со всеми грэйдами прямо к дахаки? бо игру прошол 2 раза но так и ненашол все грэйды. щя описалку взял но уже в лом страдать.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
У меня похоже какой-то баг или я не допру. Самый-самый конец игры: принц кидает Кайлину в портал в настоящее. А вот меня портал не переносит - не действует и все тут. Чего делать теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
KuleR Видимо глюк. Меня переносит. Версия от Акеллы.
- Попробуй начать с предыдущего сейва.
- Создай новый профиль и скопируй в него сейвы из текушего профиля.
- Скачай сейвы, на ветке вроде ссылку давали.
- Ну в крайнем случаи переустанови игру.
Народ, застрал, короче после падающих мачт, надо бежать по трухлявым опорам, потоп убиваем тетку на стене и попадаем на каменную платформу, ктр через нектр время тоже обрушивается......к надо бежать после этой самой платформу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
AlienX никуда бежать не надо - надо проломить мечом стенку.
Неужто всем лень кинуть сейв после последнего портала перед боссом (желательно, императрица, easy) (сейвы - C:/Documents and Settings/
All Users/Application Data(скрытая)/POPWWPROFILES)?
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 11 секунд: Итак, игра пройдена..... но я внепонятках......
Тут говорили про 2 концовки:
1)убиваем Империатрицу, убиваем Дахаку и возвращаемся в Вавилон....
2)убиваем Дахаку и с империатрицой возращаемся в Вавилон....
Я убил Империатрицу (на той платформе, на ктр с Петухом дрались) и все, показали как дахака забирает тело империатриы отбирает у принца какой то амулет и финальный видеоролик (Принц возращается в горящий Ваваилон).....
Непонятно почему не было сражения с Дахакой.....или в Игре 3 концовки....
Что нужно сделать, чтобы с империатрицей вернуться в Вавалон???
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: tYkkI_tYK
Цитата:
AlienX Если соберешь все девять апдйтов жизни, тогда перед тронном залом рядом с песочными часами появится водный меч. Это прям перед финальной схваткой. Если возьмешь меч будешь бится с Дахакой и будет альтернативная концовка.
Тут говорили про 2 концовки: 1)убиваем Империатрицу, убиваем Дахаку и возвращаемся в Вавилон.... 2)убиваем Дахаку и с империатрицой возращаемся в Вавилон....
Одно из двух: либо сражаешься с императрицей, либо с Дахакой. А чтобы с ней вернуться в Вавилон, нужно найти девять вмурованных в стену фиговин, вставив в которые свой амулет и чуток подзарядив его принц становится сильнее, и индикатор хэлсов увеличивается. Когда дойдёт до максимума, Дахака принцу станет по зубам.
Перед тронным залом на полу есть кое-какие пиктограммы. Когда находишь апдейты, они загараются. Когда загарятся все, в центре появится крутой меч с синей подсветкой.
А где эти пиктограммы уже много раз было написано. Глянь 29-ю страницу.
Одно из двух: либо сражаешься с императрицей, либо с Дахакой. А чтобы с ней вернуться в Вавилон, нужно найти девять вмурованных в стену фиговин, вставив в которые свой амулет и чуток подзарядив его принц становится сильнее, и индикатор хэлсов увеличивается. Когда дойдёт до максимума, Дахака принцу станет по зубам. Перед тронным залом на полу есть кое-какие пиктограммы. Когда находишь апдейты, они загараются. Когда загарятся все, в центре появится крутой меч с синей подсветкой. А где эти пиктограммы уже много раз было написано. Глянь 29-ю страницу.
Блин у меня тока 3 горят.
А не подскажите расположение остальных? или может кините сейв с этим моментом, а то уж больно сильно хочется заколбасить Дахаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14