Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я пока самую действенную стратегию по мечам булавам понял так (я еще на свадьбу не попал, только обоз нашел для кузнеца) - если противников несколько, то кайтить их прям хорошо, не бить самому вообще, только отбиваться пока стамина не кончится у противника и его можно тупо за одну связку завалить (меч на 120 колюще-рубящего) и приняться за следующего. не понимаю смысла в парирование-удар, они его постоянно отбивают, вы оба тратите стамину в этом случае, и я не понимаю в какой момент противники могут "не отразить" твой контрудар, от чего зависит
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Watch for 30 minutes to get the Cutpurse’s hood for shady work Watch for 60 minutes to get the Cutpurse’s gambeson Watch for 90 minutes to get the Cutpurse’s hose Watch for 120 minutes to get the Cutpurse’s shoes for silent movement Watch for 180 minutes to get the Cutpurse’s gloves for delicate work
20th to 27th February Flowered Wreath
Watch for 60 minutes to get the floral wreath for Henry to wear
Самое обидное, что эти дропы уже давно есть в игре, и многие их через консоль активируют командой. И, кстати, отвечая на свой прежний вопрос по дропам - это далеко не просто косметика, а неплохие по параметрам шмотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 142
ManOfSteel писал(а):
Cудя по тому, как ты просишь советы, я не уверен, что ты вообще в первую играл
Я первый раз что-то спросил в теме. О чём ты? В первой части был ТЫЧОК и мечом можно было убить любого в ЛИЦО. Тут его либо нет, либо я просто еще не открыл его. А собака в первой части мне просто мешалась. Я её у мельника почти в самом начале игры оставил.
Всё чинится через инструменты бронника. Заодно ремесло прокачивается. Никому не надо платить. В первой части тоже сам ремонтировал, только вначале, когда скилла нет, за деньги ремонтировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34