Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 44 из 82<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
тогда тебе в калофдьюти

Нет спасибо, только если совсем ничего не будет - Коды это вообще не шутер не разу это тир и ничего более

Эх ушла эпоха - раньше как-то могли делать просто шутинг, просто монстров, просто интересные уровни а теперь все надо вывернуть с преподвыпертом

Жду модификацию на DA - Ping pong Cha cha который сделает 10 стволом теннисную ракетку :lol:

Member
Фото: 0
Doom: The Dark Ages — технический обзор ПК версии Digital Foundry
Действительно ли это совершенно новый релиз AAA для ПК, который действительно может работать очень хорошо на обычных или старых комплектующих для ПК? Это вопрос, на который Алекс отвечает в первую очередь в этом обзоре ПК, и ответ... ну, в основном, громкое «да». О, и, конечно же, у нас есть оптимизированные настройки для ряда различных графических процессоров ПК с разным уровнем производительности
DLAA vs DLSSQ Performance

Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 15.05.2025 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Оптимизация неплохая игра, но я играю с ФГ, не вижу проблем и вылетов как писали ранее.

Member
Фото: 6
Старые Думы все прошел. Кваки тож. По 3-й Кваке киберспорт наяривали в те годы, первая соревновательность для меня была на компе. Дум3 пройден неск раз. А вот следующие два Дума не зашли, какие то школо-аркадные побегушки-постреляшки. Тем не менее эта часть интересна, мож уже много лет прошло, соскучился. Качаю )

Member
ev_rus писал(а):
Качаю

Качай, но не играй, жди пути :D

Заблокирован
Заблокирован
Nomad-TM-LIVE Да его 4070 загнется на этих путях, там минимум 4080 нужна будет

Member
MurkLyaMurk писал(а):
минимум 4080 нужна будет

Для 540p :crazy:

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
жди пути

Не, ждать не хочу )
MurkLyaMurk писал(а):
его 4070 загнется на этих путях

До этой игры ни в одной на максах, с путями, длсс-к\геной, не загибалась )
Исключение лишь Индиана на максах требующая по факту 16+ памяти.

Заблокирован
Заблокирован
ev_rus Если на низких настройках играть, возможно. Пруфы будут? А то я смотрю на ютабе, что-то расходятся твои слова с тем что я вижу, редко где 4070 их вообще вывозит.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Такое ощущение, будто в игре утечка памяти. Было занято 13 с копейками, играл полтора часа без пауз, уже 16 гб и фпс упал в два раза. Перезапустил, весь фпс вернулся и память тоже. Бред какой-то

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Пруфы будут? А то я смотрю на ютабе, что-то расходятся твои слова с тем что я вижу, редко где 4070 их вообще вывозит

Сто раз пруфил. В Кибере, Алане2, Вуконге, с путями, на всех макс прописках, у меня при длсс-к\гене\низк задержке от 70+ фпс. А в играх не с путями, с трассировкой, даже на UE5, у меня в нативе-длаа 1440р с геной также от 70+ фпс.
Сейчас начну играть посмотрю что выдает тут Дум.

Member
Предупреждение 
Начал. Графон отличный, кадров около 140 на абсолютно все вправо + длсс. Динамика вполне нравится.
Правда с включенным мсиАБ крашнулась на первом уровне когда надо закрыть порталы, походу надо выключать :)

Member
Злобный Йожык у тебя диалоги на уровнях ускорены?

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
у тебя диалоги на уровнях ускорены?

- я пока 100% оставил. Хочу пока поиграть как задумано разрабами и расслабиться после работы :)

Member
Тогда вопрос адресуется в зал, кто играет на более 100% скорости? Я у кого ни посмотрю, все на 100

Заблокирован
Заблокирован
Не вижу смысла выкручивать 150 %, когда на 100 норм

Member
MurkLyaMurk мне по кайфу, люблю быстро играть в игры, которые это позволяют.
Но это меня коварно подставило в бф2042, где игра на кнопки реагирует с разной задержкой, и если играть максимально быстро, она сжирает нажатия, пули, итд. Приходится искусственно себя ботировать и играть медленно)

Заблокирован
Заблокирован
Victor91rus Мне 100 достаточно для Дума этого, он чуть быстрее 2016 засчет дэша щита.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Я так понял из комментариев, у кого не тянет, игра шлак. А у кого тянет, игра норм.

Member
shuler37 писал(а):
у кого не тянет, игра шлак. А у кого тянет, игра норм.

Какие-то другие комменты ты читаешь ) за последние 3-4 страницы минимум разговоров про скорость игры и железо!

Фактически 3060-4060 хорошо ее тянут с Dlls на максе - проблема у игры в геймдизайне и именно в нем, арт и все остальное присутствует но правда не на уровне ого-го

https://www.youtube.com/watch?v=SS5zUG8rJPY Неплохой стрим как раз сравниваются все Дум ;)

Последний раз редактировалось neSaint 15.05.2025 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короч пока бегаю на ультражестокости, но урон по себе выставил с 200 на 150. Игрушка сочная, по классике, музычка огонь. Работает хорошо, резво, hdr отрабатывает нормально.
Обзор выставил 110 (120 слишком рыбий глаз). Скорость пока 100. Убрал всякие эффекты скорости, хроматизм, зерно. Глубину кадра пока убрал, дальше четче видно.

Не понимаю что за опция Вывод из очереди вычислений ?
По производительности интересно. Все на макс, 1440р, рефлекс, если использую натив-длаа, без гены, то 36-38 фпс. Если с геной то 65 нормальные фпс. Игра очень отзывчивая, без заиканий. Ну а при длсс-к\гене на максах уже за 90+ фпс бегает.
По резкости странный момент. Зачем то 2 резкости. Основную резкость поставил на 2.5, а резкость длсс на 25% (но впечатление, что резкость длсс тут вообще не работает).
shuler37 писал(а):
у кого не тянет, игра шлак. А у кого тянет, игра норм

:lol: +1. Всегда так. Любую игру бери, любого жанра, у кого все красиво, бегает, игра будет нравиться, и наоборот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 44 из 82<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа