ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
но иногда хочется помочь человеку искренне донести до выхода лут и если что заступиться за него
Правило однозначное, если не хочешь экип терять - с другими игроками не задерживаться. Встретились, перекинулись фразами и разбежались. Никакая помощь не спасёт от расстрела в бочину или спину через минуту после спасения.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
MurkLyaMurk гарантированно натрейдить) https://metaforge.app/arc-raiders/marke ... ack-recipe до вайпа почти с начала игры падал и перед самым вайпом еще один. надо было другу скинуть, но думал, еще выпадет. а вот фиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Ловкий сержант Sitronix это вряд ли, он с зеленым комбинезоном с одним карманом делает суицид, чтоб время не терять я ради любопытства выменял чертеж волчьей стаи на вулкана.
Сейчас на синих воротах двух присушил челов, которые хотели другого чела присушить. Он по мне не стрелял, добрый был, позитивный и тут гиены вылезли на него, я одного со снайперки нокнул, потом второй нарисовался еще, почти съел того мальца моего, но в итоге успел и О, удача, у чела оказал дефиб и я поднял этого чела, в итоге мы разошлись с ним.
Ща новый контент подвезут, рассосётся. Народу сейчас скучно, вот и в пвп ударились.
Возможно, потому что видно что опытные челы. Последний раз убил чувак из Москвы. Я посмотрел его аккаунт в стиме. Это к вопросу что токсично убивают только русские. Только из Иллиноиса 😅 Москвич убил Москвича. 🤣 А так - 3 раза сдох за вечер. Это рекорд в последнее время.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
shuler37 писал(а):
Народу сейчас скучно, вот и в пвп ударились.
не знаю кому там скучно, но я и дорогими пухами бегаю, никто не пвпшиться. вчера испытания на Погребенном городе делал - настрел по летающим аркам, ночной рейд) с юпитера лупил по аркам и было норм. затем, уже за 5 мин до окончания раунда, думал пора спускаться но полутаю кухни в высотке. И на первом же ящике нашел волчью стаю чертеж) счастью не было предела) осталось взломщика корпусов найти и все. хотя его и раз в сутки покупать достаточно. квесты не все прошел, но говорят его за их выполнение дается взломщик
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W