Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 44 из 69<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
mad_vovikЗалезь в комп и разблокируй сейф (вроде пароль от компа висит чуть выше сейфа). Потом открой сейф и возьми ключ-карту и все.

Заблокирован
Заблокирован
всё сенькс ! Сам допёр ща дошёл до чувака в квартире лежит он в крови и подыхает ! Потом надо идти на какойто пляж он сказал?

Member
Фото: 0
Tallie я все это прошел... на корабле НИКАКИХ сложностей небыло!!! я просто спросил log кто-нибудь читал или нет?
и еще на палубу идти нужно! там лежит дополнительный 1 exp point. вчера переиграл корабль да квест засчитали у компа + в record room'e манифест нужен... никаких проблем повторю у меня лично не возникло - я стараюсь идти таким образом чтобы зарабатывать дополнительные очки... :)

в музее заработал 7 очков + то что дал прынц (не помню сколько он дает...)

Member
Сегодня купил эту игру. Запускаю ее,а монитор гаснет и на нем начинает моргать лампочка,но сама игра загружается т.к слышно звук,проблема кажется в том что она по умолчанию выстовляет неправильное разрешение больше чем поддерживает мой монитор. Какой файл нужно отредактировать чтобы сменить разрешение?
Заранее спасибо.

Злостный читер
Фото: 277
BFX я уж не говорю про поиск по теме... но не судьба было здесь посмотреть?! :mad2: Mini FAQ по Vampire: The Masquerade Bloodlines

Member
Слушайте я так понял что игра оказалась просто линейной... нельзя например уйти от ПРинца к анархистам и выполнять мисии за них или к Саббатам? а вроде до выпуска говорилось что игра не линейна... нелинейное в игре так это только выбор способа прохождения квестов и все... ну и еще концовка разная и все.

И еще... Адд-оны есть к игре или только патчи?

Member
Dmitry_EL
Цитата:
Адд-оны есть к игре

Ага, ещё и сетевой мод...
Нету конечно...

Блин так вроде все гладко шло - и нате. Уже в подземелье взял квесты у гарри, митника и тетки этой. все класс, но КАК выйти из подземелий. явно слон где-то, но в упор его не вижу. Спасибо.

Member
REtaiL_OZ Я прежде чем тут написать, в мини FAQ первым делом зашел и посмотрел как решить проблему, пошел в реестр и не нашел там раздел "troika" т.к пошел по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE a He B HKEY_CURREN_USER :-) Не внимательный... :-)
Спасибо,проблему решил.

Member
Xross
В комнате Гари, после разговора с ним откроется дверь (слева)... тебе туда, а потом по корридору... и вылезешь в гробнице на кладбище Голливуда.

Member
ALL
камарадс , не догоняю что делать в помещении , где крутится "водяное колесо" (миссия по устранению Демона китаянки в храме)
Вижу дверь, на неё засов, но открыть его как-то не получается...
Что делать ?

Member
CTyDeHT
там торчит ручка от засова... просто на неё идешь и засов открывается. Но у меня тоже не получалось её открыть, я полазил по форумам, и кто-то посоветовал поменять разрешение - мне это помогло. А когда я второй раз проходил это место, то у меня этого глюка не было - дверь нормально открывалась... так что попробуй поменять разрешение в игре, пройти это место, а потом вернуть нужное тебе разрешение.

Господа, такой вот глупый вопрос назрел:
Очень хосеса катану. Насколько я выяснил, она находится в Холлбруке. Поправьте меня ежли я не прав - это ведь Холлбрук отель в ДаунТауне? Если так, то тогда возникает проблема - ни одна из дверей отеля не дает ни намека на ее открытие. Такая же ерунда и с театром (Ноктюрн вроде).
Какой из вариантов ответов наиболее близок к действительности?
1. Это глюк.
2. Так и должно быть.
3. Я попаду в эти здания только при получении определенного квеста.
4. Попасть туда можно только другим путем.
5. Ваш ответ...

Куратор темы
Tired
Цитата:
3. Я попаду в эти здания только при получении определенного квеста.

именно так
в Холлбрук попадаешь при зачистке саббата
там будет катана, но особая, а простую катану можно то ли найти, то ли купить намного раньше

Сегодня почитала про вампиров на одном сайте и там был совет "покупайте лицензионную версию", а что она уже вышла? или это только английской касается, а русской нет и в помине? кто-нибудь что-нибудь знает?

Member
Фото: 34
Вот дошел почти до конца и офигел. То ли персонаж у меня слишком дохлый, то ли я что-то неправильно делаю. Сначала китаянка. Уболтать ее я не могу и приходится с ней драться. А убить ее помоему практически невозможно. Включил GOD, и то мочил ее минут 10. Дальше шериф, вернее какое-то чудище, после того, как прожекторы ломаются, этого хрена вообще ни как не достанешь. Я уж боюсь представить, что выкинет Лакруа, и что вылезет из саркофага. Вопрос: как пройти игру без кодов? Что я упустил?

Member
ATI I
увороты надо было раскачивать ;)
1. Убить китаянку, превращающуюся в непойми кого (скользкое существо, плодящее себе подобных ) РЕАЛЬНО!
Прикупи винтовку "Джеми сью" и на "зуме" стреляй по ней (по 40-50 хитов будешь наносить) . Ну и 4 жирных пакетика крови тоже приобрети.
2. Шерифа завалил со Штеира (автомат с полузумом - благо патронов было 270)
3. Летающее существо убил из Desert Eagle , а чертей , кот. постаянно кидала эта зверюга - завалил опять же из Джейми сью на зуме (100-220 хит критовал)

Member
Фото: 34
CTyDeHT покупать ничего не надо, у меня полный арсенал, да вот только стрельбу я не качал. Рукопашка моя стихия т.к. я Гангрел, 40-50 хитов снимаю в боевой форме (черт, как ты назвал), но и меня лупят не хило.

Куратор темы
ATI I Я китаянку убила минуты за 2 стаером:)))))
без пакетиков, обкастовки и т.д.

летающую покость убила катаной холлбруковской:) долго разбиралась, что нужно прожекторами сбивать, но как разобрадлась, 2 раза сбила и порезала только так..

я играла тремером и навыки не слишком высокими были, т.к. ограничения есть.. но с босами расправилась только в путь:)

Member
Я у меня герой из клана Бруджа , негр самый первый, заточенный под рукопашку
Штеира у меня на тот момент не было, думал стрефиться буду, ну типа бегать мимо, а вокруг этой заразы - не побегаешь ;) C "берданки" убилась сразу.
ATI I
даже если у тебя нету стрельбы - против автомата эта штука не устоит все равно, хоть по 5 хитов сносить будешь (патронов закупи только)
Я вот 2-х драконов близнецов вобще из узи (бредок) - жутко кривого пистолета-пулемета завалил. Половина патронов вобще мимо летело.
Летающую штуку было снести легко - не то что китаянку. Прям сафари из Desert Eagle.

Member
ATI I
Я тоже за Гангрела прошёл игру :)
Китоянку трудно убить в рукопашную, но можно. Использовать Protean постоянно, а если у тебя оружие ближнего боя хорошо развито, то катану из Холлбрука. Сначала отрубай ей щупальцы, а потом колбась её по полной программе, как только появится её клон убивай его, чтобы он тебя не пинал. От пары, тройки серий ударов клон умрёт. Опять переключайся на главного босса... и так до полной победы. Я её таким образом убил, даже пакетики не пил... я только в самом конце узнал, что пакетики добавляют жизнь, до этого думал, что пакетики дают только кровь :)
Ну а Гангрелу завалить Шерифа - как два байта переслать. А когда он превратится в летающую чушку... самое простое сбить его и з Кольта. У меня была скрытность раскачена по максимуму, так что я присел и стрелял в него... он даже не заметил :))
А так не боись... после летающей чушки уже никого не надо будет убивать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 44 из 69<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа