Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 44 из 182<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
DmitryM на работе надо работать, а не в игры играть :)
Один из вариантов - админы порезали.
Я бы на их месте тоже так сделал бы...

Junior
MadPRoFF писал(а):
DmitryM на работе надо работать, а не в игры играть :)
Один из вариантов - админы порезали.
Я бы на их месте тоже так сделал бы...

ладно, не умничай, лучше бы советом, а не стебом помог.

тут даже в брендмауре не добавить WoW.exe...... все заблокировано:weep:

Member
DmitryM, а что? правда глаза режет?

а в реале, скорее всего админы занесли адреса серверов WoW в черный список. вот и все. как обойти - например, договориться с админом, но в 99,9% случаев ты будешь послан, а в худшем случае будешь уволен + на тебя повесят оплату траффика. такие прецеденты были и неоднократно.

решай, что для тебя лучше...
Работа+получение денег+отсутствие проблем+любимая игра в нерабочее время

или

любимая игра+увольнение с работы (возможно по статье, хоть и маловероятно)+проблемы по поиску новой работы.

Здравомыслящий взрослый человек, думаю, сделает однозначный выбор...

Junior
MadPRoFF писал(а):
DmitryM, а что? правда глаза режет?

а в реале, скорее всего админы занесли адреса серверов WoW в черный список. вот и все. как обойти - например, договориться с админом, но в 99,9% случаев ты будешь послан, а в худшем случае будешь уволен + на тебя повесят оплату траффика. такие прецеденты были и неоднократно.

решай, что для тебя лучше...
Работа+получение денег+отсутствие проблем+любимая игра в нерабочее время

или

любимая игра+увольнение с работы (возможно по статье, хоть и маловероятно)+проблемы по поиску новой работы.

Здравомыслящий взрослый человек, думаю, сделает однозначный выбор...

ой, не волнуйтесь, буду осторожен.
правда глаза ни сколько не режет....студент, совмещаю с учебой:oops:

скорее всего нужно в брендмауре "разрешить" и все ОК, но туда не зайти, пишет, что только под админом можно. кто-нить что-нить может по этому поводу сказать?

MadPRoFF
Цитата:
А я вот например до сих пор не разобрался чем отличаются виды серваков - PvP, PvE, и PPvE или как он там...

ПвП - player versus player.

за ворота города вышел - ты мясо. валить тебя будут везде и всегда (или ты их)

ПвE - player versus enviromet

ходи где хочешь кроме вражеских городов и БГ. никто тебя не тронет пока сам не нападешь. если не включен режим ПвП (/pvp) то никто первым не нападет

Member
Всем привет. Ищу русских со своего рилма. Играю на Vek'nilash - Euro за альянс и на Lightning's Blade - Euro за орду. На обоих рилмах ник у мэйнов Chinav. Пишите в личку в игре, помогу чем смогу. Обсуждать тут особо ничего не хочу, потому как 90% здесь присутствующих играют на пиратках, но в любом случае подскажу через ЛС по любому возникающему по WoW вопросу.

P.S. Играю на оффе с релиза :D

Member
скачал вов 1.11.1 зарегил акаунт, но при запуске в меня вместо букв светлые полоски... что делать?
Добавлено спустя 6 часов, 52 минуты, 45 секунд
проблема решена... теперь локальный сервер местной сетки не пускает к себе...

Member
а почему нет ФАКа для такой игры?
тогда подскажите так-собираюсь начать играть, какую версию игры нужно, базовую или уже аддон? И где можно скачать их??Также подскажите серьезные РУССКОЯЗЫЧНЫЕ форумы по Вове пожалуйста

Member
stalkerus11
1. версию - европейскую
2. базовую. потому что аддон не вышел пока, и является просто надстройкой к игре. без самой игру работать не будет.
3. скачать - смысл? дешевле купить. ибо стоит всего 1300р -1500р
4. http://wow.ru/c/news/ http://www.worldofwarcraft.ru/ http://forums.goha.ru/

Member
спасибо за ответы, а вот указываются сервера Варсонг и т.д. это офицальные сервера? На них надо платить абонентку?

Member
stalkerus11 да. это все официальные. их несколько десятков (народа-то много играет).
за игру на официальных серверах ты либо латишь абонентку по кредитке, либо покупаешь тайм-карты, как для мобильника. первое существенно дешевле.

Member
понял спасибо, я так понял на пиратских никто не рекомендует играть :) а кстати скажи плиз скока абонентская плата? Тайм-карты покупать не хочу, дороговато....

Member
если платить сразу за пол-года - то примерно 60евро, точную сумму не помню..
на пиратских серваках стоят бета-версии, в которых нет и половины всего. да и онлайн в 300 человек для мира вов - капля в море. никогда не найдешь себе пати, да вообще ничего не увидишь из игры...

Member
На каком сервере лучше играть?Какой режим выберать?

Member
иди к нам на нордрасил :)

Здоров народ!!!
Такой вопрос: есть ли среди вас кто-нить с Владивостока, кто может дать либо патчи либо саму игру версии 1.12, а то патчи с нета качать накладно получается

Junior
Раньше я играл в раные жанровые игры от экшенов,до езде в НФС.Потом всё безумно наскучило.Хотя,я остаюсь поклонником НФС.Думал,искал причину падения интереса к разным жанрам игр и...нашёл.
Друг подсадил меня на РПГ,понравилось.Сначало MU-Online было,потом Mu-Heroia,потом друга подсадил на LineAge 2 и сам там играл.
Узнал про World of Warcraft - не выдержал рвения и купил.Аккаунт платный.Сначало были глюки с коннектом,всё время ошибкой пичкала,не хотело заходить,а сейчас без проблем,странно.В игру засел так,что телевизор не смотрю,читать в Интернете не когда.
Когда зашёл в игру - очутился в сказке.Такая красота!Заболел я World of Warcraftом[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif[/img].Друг вообще назвал не сказкой,а мультиком.Приходится иногда подумать в игре при выполнении квеста.У меня сейчас в наличии 13 квестов,которые даже не знаю,где искать,чтобы их сделать.
Вот вчера провалил квест.Теперь в Sentinent Hill боюсь соваться.Там сумашедший дрессировщик тигров Орк,просто недаёт проходу[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/angry.gif[/img].У меня 19 лвл,а у того - 21 лвл[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blink.gif[/img].Думал,припасти на будующее,а нажил неприятность,теперь прилипала не отстаёт.Я от него убегал в Sentinent Hill по дороге становясь трупом,даже со счёта сбился сколько раз меня он замочил.Улетел в Лейкшир обиженным.Я квест из списка удалил,а тот сумашедший до сих пор меня караулит в Sentinent Hill.Ладно,я тому отомщу потом!Лохнесское чудище тоже плавает в воде в Лейкшире.Удочку с крючками купил,но пользоваться пока не могу.
В Moonbrook - этот город забит бандитами.Туда без чьей-то помощи сунуться проблема.
Друг скачал взломанную версию.Говорит,что сервак выбивает через каждые 30 минут,а платный вариант не хочет.Значит,терпите неудобства.Да и людей там играющих не видно.
Я сначало думал,что World of Warcraft построен по той же схеме,как и все остальные игры,т.е. замочил животное или пугало огородное и лвл поднял.Ошибся!Оказывается,что быстрей ХР можно набирать,выполнив квесты.
У персонажей разные миры - у людей свой,у троллей свой итп.
Вообщем,игра похожа на живую игру,а не на деревянный столбик,что радует.

Member
Broiler странный ты
MadPRoFF писал(а):
иди к нам на нордрасил

адрес дай плз

Member
это один из официальных серверов :) так что никакого адреса - выбираешь в игре.

Member
Broiler
Broiler писал(а):
В игру засел так,что телевизор не смотрю,читать в Интернете не когда.

А еще может на улицу не выходишь ? это называется "задротство". Без обид.
Цитата:
World Of Warcraft наносит больше вреда чем курение

:lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 44 из 182<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа