Я кончешно не знаю, но помоему на Висту не нужно дрова на проц устанавливать. Не устанавливал... ща попробую. Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд Попробывал...не помогло =(
Ставил только что галочку "Отключить виз. оформление" - не помогло. Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 11 секунд Победил тормоза методом выставления высокого приоритета процессу quake3.exe в диспетчере задач. Только теперь приходится каждый раз при запуске ку3 лезть в д.з., но лучше так чем с тормозами. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Поспешил с радостями =) тормоза остались, только стали на много реже и почти не заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кваку попробуй вешать на 1 ядро и давать реалтайм приоритет. У меня были подергивания на E4400, удалось побороть только так. Неочень удобно, но эффективно.
Есть программки которые умеют запускать процесс сразу с заданными параметрами, но, к сожалению, не умеют работать, если сам ку3 запускается с параметрами (запуск мода, кфг и т.д. и т.п.)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
OwerIvan у меня стоит на nokia n82, играется нормуль (в смысле без тормозов, когда графу поднастроишь) - немного неудобняк управлене на кнопках - но есть вариант подключения блютуз клавы/мыши.
*)вот откуда брал инфо и качал (щас ссылки вроде не пашут, ищи в гугле такие же имена файлов) http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=11348593 *) если с торрентов то вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1293014
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SoVaR писал(а):
Нема такого пункта , я про quakelive , а не про Quake 3 !!!
1. есть такой пункт. 2. можно поправить конфиг cg_autoswitch 0
SoVaR писал(а):
Вообще то на quakelive прилично новых карт
1. которые сделаны самой id. 2. новых карт совсем немного, в основном немного переделаные старые. Некоторые переделки удачные, некоторые совершенно наоборот.
SoVaR писал(а):
а ЗТН одна из лучших !!!
- одна из самых надоевших. Лучше бы вообще убрали старые карты из основных мап-листов турниров. Все уже изучили их до того, что можно с закрытыми глазами бегать, ничего нового в тактике не придумывают, просто тупое "ктокогоперестреляет".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Лучше бы вообще убрали старые карты из основных мап-листов турниров. Все уже изучили их до того, что можно с закрытыми глазами бегать, ничего нового в тактике не придумывают, просто тупое "ктокогоперестреляет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19