Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
если я не ошибаюсь, то фаллаут в архиве щанимает около 80 мб без мувиков. Может у кого есть и кто-то сможет выслать мне на мыло или выложить в сети, что б я скачал, а то так не приятно, качала 580 мб и все без толку
Member
Billy-no-mates с таких сайтов трафик почти всегда только по россии я тож, вроде, видел этот архив, сейчас еще посмотрю, может найду Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд не могу найти, что за фигня Добавлено спустя 28 минут, 1 секунду хм. Не знаю какам макаром, но мой фаллаут, что я скачал, все-таки запустился. Установил его. Сейчас хоть поиграю нормально, если найду руссификатор.Смешно, то, что когда качал фалл, то видел столько их, любой конторы, а сейчас как-то не сразу нашолся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Играю в Фолл от 1с. Могу сказать переводчикам спасибо. Превод сделан в целом качественно, выпускаются патчи, озвучка на уровне. Всем кто не играл советую, только на графику не смотрите, хотя графика Фолла и сейчас ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
_lolik_
_lolik_ писал(а):
кстате о патчах, есть ли большая разница между версиями 1.00 и 1.02 или какая там последния?
почитай начало ветки, страницу помоему по 20, там все написано про все изменения и дополнения в патчах.
З.Ы. Сегодня весь день играю в лицензию от 1С. Все вроде путем, пока никаких новых серьездных отличий кроме перевода не заметил, правда не порадолвал перевод Дэна (DEN), у 1С это - Дыра...
Добавлено спустя 23 минуты, 53 секунды Во только что столкнулся с небольшой недоделкой в Дэне. Там есть два бара У Бекки и еще один. Так вот мужик из второго бара интересуется как Бекки удается поддерживать такие дешевые цены, Бекки сознается что она сама гонит брагу, когда сообщаешь это другому бармену , то он предлогает испортить аппарат Бекки, но его можно уговорить этого не делать, а вместо этого покупать выпивку у Бекки (это приносит больший очков опыта чем банальное взрывание аппараты Бекки). Так вот в локализации от 1С забыли вставить реплику бармена, что мол так будет лучше, мол я согласен покупать у Бекки и забыли добавить за это очков опыта.
Так что пока версия от Фаргуса мне нравится больше чем 1С... посмотрим дальше что будет...
Member
У меня вот такая проблемка, в Гекко, нужно найти какого-то типа возле синих дверей возле реактора. Но я что-то хожу там и ничего найти не могу. Синию карточку нашел, а вот дверей не могу, и чувака который должен предложить оптимизировать реактор.
Вообем помогите попасть в убежище
Последний раз редактировалось _lolik_ 29.05.2006 20:41, всего редактировалось 1 раз.