Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина
Итак у нас появился сайт formula1.ex6.ru! с контентом пока извините всё будет!
Мод почти готов!!! Мы учли все минусы 2007V, которого так и не увидел свет
С выходом 2008V будет организован онлайн чемп.
С заявками думаю определимся и отпишусь!
_________________ Intel D 3.4 Dual Core/1GB DDR-II/MB ASUS P5KR DVD+RAM/MSI NX8600GT 256mb/Руль Logitech G25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
VorONZP Привет. Прошу пояснить, для того чтобы поиграть надо установить оригинальную игру, после скачать мод который я на сайте не нашел (жду вторника ) и все? Я пробовал ставить другие моды но на Висте64 запустить не получилось.
Кстати клевые часы у Вас на сайте. Интересно, есть такой скринсэйвер. Очень хочу, порадовал. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Украина
нужна F1 challenge 99-02 чистая или нет неважно но лучше чистую)
Скринсейвер могу сделать)
Игрушку выложу тоже!
Сегодня вечером постараюсь всё закончить)
если есть вопросы стучите 454 332 453)
Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 38 секунд завтра утром мод будет на нашем сайте!
Всем Добро пожаловать и удачного скачивания мод весит 680 Мб в 7Z архиве)
также чуть позже, примерно в 14:00 МСК будет Мод в комплекте с игрой!
Добавлено спустя 10 часов, 47 минут, 20 секунд МОД
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург
А почему у меня не хочет запускаться чемпионат; полоска доходит до конца и все, загрузочный экран стоит и ничего не происходит. Скачал "Мод с F1 challenge", распаковал на рабочий стол в папке "F1 Challenge 2008V MOD". В чем может быть проблема, не подскажите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Украина
Да мы допустили ошибку в файле 2008V.GDB там прописаны трассы 2008_трасса если исправить 2008 на 2007 то всё пойдёт
фикс будет завтра он также исправит "мозги" ботам физику мокрой резины и если успеем то тактики пит стопов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24