Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
сделал прикольный скрин , эх побольше бы гранат можно было много подобных кадров наделать , вообще кинематографичная игра очень , особенно бои , это просто песня , только ради них демку гоняю каждый день ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Для тех, кто хочет вручную менять разрешение в игре:
Правим файл Settings.cfg в \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo directory.
Например:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"
"DisableMovies" "1" -выключить/включить ролики.
и еще много чего интересного тут можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Зачем он сейчас?? Когда релиз будет, тогда другое дело..
Демка популярна. Большее из нее, наверняка, переидет в релиз. А, вы не видите постоянных вопросов и открытий способов выставить 1280*1024 в игре, хотябы? Поиск, по прежнему "рулит" только для избранных...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
N'drew писал(а):
1740 на скоко-та без проблем, зачем такие извращения..
Ставить такое "1740 на скоко-та" разрешение и есть, самое большое извращение. При всем вашем нежелании "извращаться" выставить из игры больше 1280х960 не получится. Только через settings.cfg.
2Dark Knight А вы еще спрашиваете зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Да FAQ полюбому нужен, а то пока найдешь ченить нужное такова начитаешься, что забываешь что искал lostman, извращение это ставить такое разрешение на моей видюхи :weep::haha:
ЗЫ: А можно ли там как нибудь выставить 16бит цвет палитры, или ваще 8 бит, чтоб нормально погонять
Member
N'drew писал(а):
ЗЫ: А можно ли там как нибудь выставить 16бит цвет палитры, или ваще 8 бит, чтоб нормально погонять
Зачем 16 бит? Прибавки в скорости особой не увидите, по моему, а вот С.Т.Р.А.Х.у натерпитесь от такого изоброжения, вполне возможно. С вашей в.к. расчитывать на многое не стоит. Но, разве не вы говорили:
N'drew писал(а):
Как многие говорят и я так думаю, главное не графика а геймплей.
Это почти верно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
lostman, ну просто интпресно с настройками разными побаловаться и посмотреть разные режимы. Хоть моя в.к. и не такая шустрая, зато все эффекты держит и шейдеры 2.0, поэтому ускорить всегда хочется, пусть даже и не намного и путем перехода 32->16bit.
Member
N'drew писал(а):
Хоть моя в.к. и не такая шустрая, зато все эффекты держит и шейдеры 2.0
Дерзайте. Просто, по моему, лучше от перехода к 16 битам не станет. Лучше поэксперементировать с настройками и добиться компромиса между качеством и скоростью (ведь игра, довольно активная). Если понадобиться, я выкладывал ссылку на твик-руководство, парой-тройкой страниц выше. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dark Knight писал(а):
Для тех, кто хочет вручную менять разрешение в игре:
Правим файл Settings.cfg в \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo directory. Например: "ScreenWidth" "1280" "ScreenHeight" "1024" "DisableMovies" "1" -выключить/включить ролики. и еще много чего интересного тут можно найти.
Настройки, кроме нестандартного разрешения в этом файле проще менять через config.exe в папке с игрой , но "много чего" там, увы, нет Почему-то Монолитовцы конфиг управления/графики зашифровали и впихнули в файл типа \Profiles\Profile000.gdb- большой облом для геймеров-твикеров . Надеюсь, в финальной версии, это безобразие исправят...
Кстати, после полного прохождения демки, в следующий раз ее просто так не запустить- вместо игры вылезает страничка whatisfear.com. Для устранения этого недоразумения нужно в Game.ini поставить EndGame=0
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33