Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Allert писал(а):
P.S.> Чуть не забыл! Я так понимаю, вы все тут получаете кайф от сусла на дороге, так вот, хочу сделать открытие для вас: в действительности, на сухом асфальте его нет!
Ну скажем так открытия ты не сделал.
А так, аркада или симулятор - это дело вкуса, личного предпочтения или просто настроения.
2All не оффтопим!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NV30 писал(а):
А вот тут ЛОЛ уже ты. Сколько фоток и видео я оттуда видел - дорога везде сухая. Да и не про это он говорит. Сухая дорога ТАК не блестит. А у нас в играх стараются налепить везде шейдеров. Уже и до дорог дошли. А в DRIV3R ещё и шины блестят.
Не савсем всё так, блестит практически всё, но блеск должен быть разным от разного света, при определённом освещении блеска вообще не должнобыть. А то, что в играх стараются лепить шейдеры где только можно, то это не совсем так, тем более, что игры в которых есть реальное применение шейдеров 2.0 очень мало. И шины тоже могут блестеть при определённом свете. И кожа человека тоже может блестеть, если она вспотевшая (касательно ФарКрая). Асфальт тоже в некотрых случаях может блестеть, а если он мокрый, так это вообще практически зеркало, я сам видел реальное отражение в мокром асфальте.
Allert писал(а):
Неестественный блеск дороги, в игре. Такого не бывает.
Если ты не видел, то это не значит, что такого не бывает.
Accel писал(а):
Самое главное - запомнить точную дату релиза.
Самое главное в период с 10 по 20 Ноября наведоваться на местные тарговые лавки.
Хочу узнать, быдут ли в Мост Вантед тени от осветительных фанарей, а то скрины видел, и что-то непонял, видно только что тени от солнца есть и то, какието все в зубчиках, ну это понятно, чтоб тармозило меньше.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
А в DRIV3R ещё и шины блестят.
помню была игра одна, название не помню, так нам все так блестело, что в глазах ребело. Особенно машина, чем круче покраска, тем больше блестит, аж противно
R520 ОШИБОЧКА!!! 16 ноября!!! Помогите найти Soundtrack из MW (это то, что пока мне известно):
1. Donots - We Got The Noise
2. Ils - Feed The Addiction
3. DJ Spooky That Subliminal Kid - B Side Wins Again
4. Styles of Beyond - Nine Thou (superstars remix)
5. Diesel Boy + Kaos - Barrier Break
Сходил я на выставку. Не хочу вас огорчать, но... снимков не получилось, увы. Причин не спрашивать...
И наконец-то я поиграл в эту мегагаму, сам! Особо разыграться не удалось, толпа какая... у-у...
Ну так вот, на ps2, как вы сами наверное знаете, графа не радует(все в теугольниках, квадратах), на скринах гораздо лучше. Игра, оказалась довольно сложной, наверное с непривычки - не люблю на консолях играть. Даже до ментов не дошел А так вообще супер! Будем ждать на ПС )
P.S. Точная дата релиза неизвестна. Может 15, может 16, а может вообще на неделю отложат ...
Уже известна - это 16 ноября. Скачай второе видео с Blacklist с официального сайта, там в конце коробки с игрой и написано in stories 16 november
Слух, а ты можешь написать небольшую рецензию, совсем маленьку, что да как, что там увидел, как все началось. Опубликую на своем сайте, как эксклюзивное превью от первого русского игрока. Плиззз...опубликую от твоего имени. Можешь написать только основные детали, что понравилось, а что нет ну и т.д. Если не сложно, чиркани и кинь в личку. OK
Зря вы так много узнаёте об игре. Вот прикинь человек которыи только читал о нем и видел скрины. Вообщем только интерес разогрел. А когда сядиш проходиьт её то от драива почти захлёбываешсё. На себе знаю и с MW не исключение. во адреналина будет
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], hroost и гости: 93