Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
LSSAH Да, это точно и слепой!
А еще дверь мы открываем тихо, а вот когда закрываем, так со всего размаху, но никто не слышит)
И еще чувака допрашивал в 30 сантиметрах от другого чувака)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
рульная игруха, наконец то добрался. взял лиценизию и даемоном её.....
никак не нарадуюсь русской озвучке(конечено не супер, но все же..)
уже и по стеке поиграли, пару миссий прошли. очень интересно.
но с сохранениями хрень... - пол миссии пройти нельяз, т.к даже если сохранишься, то при след. запуске игры сейвов не будет -зря разрабы так сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
SardoX писал(а):
но с сохранениями хрень... - пол миссии пройти нельяз, т.к даже если сохранишься, то при след. запуске игры сейвов не будет -зря разрабы так сделали...
Это как, чёт не вкурю?
Я на экперте сразу начал, поскольку, как я понял из предыдущих частей, уровень сложности влияет только на то, сколько патронов в тебя зарядят боты при тревоге шоб помереть, на эксперте 2 выстрела.
ЗЫ: Я ща на хоккайдо, за всю игру зделал 3 выстрела, и то по лампочкам, пока понял что лампочки можно глушилкой пистолетной тушить на некоторое время.
И ещё, кто скажет, реально ли в первой миссии доп задания выполнить (спасти кренделя которого током жарят, и завалить чела который на корабле с женским именем сваливает)? Кренделя спасти не могу, бежал к нему бегом что было сил моих, стреллял в лампу чтоб боты отвлеклись, подхожу к ванной а он всё равно дохлый.
чтоб по сети играть достаточно из папки с игрой скачать папку Versus и раздать её тем с кем шпилить надумал и можно игратся, благо не защитили сетевой режим старфорсом и он без диска запускается. Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 40 секунд Ща зафтыкал на игру на карте 6600 (не ГТ, ForceWare 81.85), основное отличие в графике от моего титаниума только нож стал чёрным, железным, блестящим, и камни как-то нереально блестеть стали, складывается ощущение что в полиэтилен завернули камушки.
Member
Boris от уровня сложности принцип электронного взлома замков не зависит, чтоб не расписывать здесь все фичи данного подхода, загляни в туториал в игре (в меню опция такая есть), там всё понятно изложено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
iGrock писал(а):
И ещё, кто скажет, реально ли в первой миссии доп задания выполнить (спасти кренделя которого током жарят, и завалить чела который на корабле с женским именем сваливает)? Кренделя спасти не могу, бежал к нему бегом что было сил моих, стреллял в лампу чтоб боты отвлеклись, подхожу к ванной а он всё равно дохлый.
Нет, не реально. Это "by design".
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а можно как нить добавить доп миссии для игры по сети?
надеюсь, скоро выпустят патч 1.05 к локализации.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Цитата:
Нет, не реально. Это "by design".
А нах тогда в доп миссии это вписывать, а потом ещё и издеваться мол ты лом и них не можешь чела спасти, я тока расстроился зря.
Я тут слышал что после прохождения на эксперте появится ещё один режим: Элита, там тока нож в распоряжении, от это буит веселуха.
А насчёт глухости, я готов поспорить, на эксперте если топнул громче чем дозволено, или дверь оставил открытой и прочие изменеия, они замечают и довольно таки адекватно реагируют на эти изменения, конечно не без косяков, но тем не менее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
iGrock 7
у меня этот версус запускался вужасном разрешении, пришлось ручками выставить нужное в файле конфига.
там блин все по англ, да и управление не такое как в сингле, придется заного привыкать...
жалько еще ботов нет.
в сингле я прошел банк, весело блин:)
на корабле устроил кровавую бойню, захватывал чела и юзал его как щит, а в банке сделал все профессионально, тихо, без шума... подошел сзади, дал по голове и пошел дальше:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
у меня этот версус запускался вужасном разрешении
а по англицки не понимаешь ни слова??? там в опциях видео всё выставляется, проблемы в этом нет, на счёт управления согласен, но не критично, ботов было бы не плохо в ЛАНе поиметь, но видать не дано. Вообще ништяк игра я не разочаровался в том, что она так дорого мне обошлась. Надеюсь четвёртая часть не облажает, разрабы релизнут её вовремя а наши локализаторы не задержат релиз на год и постараются её выпустить одновременно с европейским релизом. Ещё бы я пожелал что нить типа бонусных миссий, типа как в Metal Gear: Solid (VR missions) на PSone, очень кайфовая вестч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вот скажите, стоит ли тратить 300рэ на енто дело? Или ждать следующего Фишера? Просто желание поиграться у меня было в начале лета, а сейчас просто не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
ZadiRRa писал(а):
Вот скажите, стоит ли тратить 300рэ на енто дело? Или ждать следующего Фишера? Просто желание поиграться у меня было в начале лета, а сейчас просто не во что.
стоит-стопудово!Мало того что игра супер,так и локализация обалденная(тот диалог охраны про принца)))))
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
NOFX я бы с радостью купил лицензию, только у меня в городе её не продают, весь город пере ездил ни где нету все только обещают....
игра рульная, вот и иду на жертвы, качать через модем, знаю, что это полный «гемор», но другого выхода я не вижу...
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Блин, так хорошо играл, прошёл мисию Банк, потом решил комп перезагрузить и игра теперь пишет типо вставьте диск в другой привод, как жаль, будем как-нибудь ещё пытаться сломать игру, ведь так пройти хочется, а 250 рабликов влом отдовать за диск, ведь игра уже есть (диск пришлось отдать), осталось только запустить!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 19