Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sarachem писал(а):
m_west писал(а):
Я только беру игры, где заплатил за неё и не надо будет оплачивать потом. Например в steam, left 4 dead и т.д.
ну думаю стоит продолжать в том же духе.
Ммм? Они то хоть без оплаты каждого месяца за игру. Ну там если DLC платный будет, ну и ладно, конечно если он этого стоить будет.
AndySkywalker писал(а):
на пиво, поди, больше уходит
Для кого то это странным считается, но я не пью вообще и не курю. Ну бывает раз в два месяца,а может и даже раз в пол года, да и только когда у кого нить днюха или еще что то в этом роде. )))
m_westсмысл в том, что сама мысль об оплате каждый месяц может отпугивать, но что есть "450р": не более 3 походов в фастфуд (ты его можешь не посещать), 1-2 билета в кино (ты можешь качать фильмы дома), 1 "средненький" билет в театр (ты можешь быть не любителем последнего) и т.д. А ведь зверек из подписи (Intel Core 2 Quad Q6600@3Ghz,Asus P5Q,DDR2 4Gb 800mhz,Zotac 9600GT AMP! Edition 512mb@725/1850/2100,HDD 450Gb,SVEN SPS-700,Win7 7600 x64) тоже не из пустоты возник. Тебе стоит попробовать триалку. Если это будет 15 дней, то надо их попробовать активно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
jackisdead писал(а):
m_west а bloodoff или Mike могут организовать триал на 21 день.
правда бонус за это они получать если потом он после триала оплатит хотя б месяц, а так действительно EVE уникальная игра на фоне всего остального, все кто туда приходят после вовки и линейки после месяца игры жалеют что потратили время и средство на WoW и LA... а то что несколько первых месяцев придется платить - так это окупается ответственным подходом разрабов к развитию игры...
З.Ы. может организуем вылет? можем похантить или может аномальки поищем вкусные, мож че интересное расковыряем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kombat aka RainMan Я с радостью. Зря я что ль еретического своего недоремонтника обвешивал? Хотя он и не пригодится, скорее всего. Но хоть на Рифтере полетаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead так вот об этом я и говорил, до онейроса ремонтить нечего пока. Я учу корпорейшен уже месяца три, поэтому остальные скиллы стоят, второй только лернинг - остальные скиллы стоят, третий во внешнем космосе перманентно - не в счёт. Да и он учит не боевое, сейчас усовершенствованную планетологию штудирует, готовится к колонизации планет. Так что бери нави эдишн и в бой, вроде не продал ещё. А я пока на лавочке посижу.
Member
sarachem А как же "своим присутствием внушать уверенность солдатам"? По что от коллективных мероприятий отлыниваешь? Выделим тебе Итерион, будешь в обозе))
jackisdead так вот об этом я и говорил, до онейроса ремонтить нечего пока. Я учу корпорейшен уже месяца три, поэтому остальные скиллы стоят, второй только лернинг - остальные скиллы стоят, третий во внешнем космосе перманентно - не в счёт. Да и он учит не боевое, сейчас усовершенствованную планетологию штудирует, готовится к колонизации планет. Так что бери нави эдишн и в бой, вроде не продал ещё. А я пока на лавочке посижу.
огласите налоги на землю ? скоко соток на душу колонисту ? какова политика ? диктатура или демократия ? ксеноморфы будут ? грозит ли глобальное потепление или орбитальная бомбардировка со стороны Нарнов и Сайлон ?
Member
jackisdead писал(а):
Выделим тебе Итерион, будешь в обозе))
да зачем, у меня стаб флит эдишн есть. И Темпест даже просто говорил же, что я больше административный ресурс нежели вояка =) А вчера я вообще сыну модельку клеил. Авианесущий крейсер адмирал Кузнецов однако. arazu ресурсы, однако, качать будем. В ВХ планетки однако богатые...
Member
sarachem ты и во время нормальных замесов будешь административным ресурсом? Мы кагбэ не письками друг с другом меряться полетим, а групповое взаимодействие отрабатывать. Желательно со звуком, дабы голоса начать запоминать.
Я бы сам радаснокапал одним окном и торговал другим - мне это гораздо ближе. Но это малость не то, что нам сейчас нужно.
Member
arazu писал(а):
яж привык только залетать в вх чтоб чтонить или стянуть или растрелять
ну мы с тобой разные однако, стянуть это вообще не про меня, расстрелять нее, я мирный и дружественный по умолчанию. Поставил себе цель - построить в ВХ невылезающий оттуда дред, научиться на него, выкурить с помощью него дедстар недружных и недобрых соседушек... Заодно и практика будет, опыт какой никакой но свой собственный, ведь в нулях просто так без подготовки тяжко. Создать альянс с проверенными, но немного другими по духу людьми, и соприкасаться только в смысле создания блоба или больших заварух, а также экономической и военной взаимопомощи. Систему в ВХ оставить альту на дреде, фармить слиперов, защищать от пришлых. Когда в кошелёк корпы польётся стабильный доход, переселяться в обитаемые нули. Возможно альтом и в другие корпы, там посмотрим... Сейчас пока неспешное развитие, в основном все предоставлены самим себе, никакого обязалова. Если кто то хочет из корпы экшена мона устроить, конечно...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
jackisdead писал(а):
нормальных замесов
ну до них ещё далеко, вообще то, если хотим свои яйца сохранить =) Во всяком случае пока. А нащёт писек у нас ещё даже не выросло таковых, вообще то, стручки одни Насчёт взаимодействия согласен, заодно и ганглидера присмотрим =)
а что поделаеш, у моего персонажа было трудное детство, первый год лоу сектор и соседи пираты, далее только нули...Я в империю то когда залетаю по делам, ловлю себя на том что сразу на пропрыге мониторю подскан, и полная готовность пройти кемп да и локал более чем на 20 человек нетралов уже как то нетак уютно.
Member
sarachem
Цитата:
и в другие корпы
Объяснись)
Объясняюсь: сейчас нам нечем и, лично мне, не на что торговать. По поводу "не то": ты вот пишешь, что надо будет выдавливать соседей. По твоим планам - до этого не так уж и долго осталось. Ты думаешь, что за это время мы научимся нормально взаимодействовать? Или ты хочешь пустить тупо ораву, и будет как я писал в чате - наши маркеры пейнтят* вражеские БШ*, а тяжи торпедами пытаются попасть по фригам. ______________________________________ пейнтить - вешать маячок на вражеский корабль, увеличивая шанс попадания по нему для всех союзных кораблей. БШ - BattleShip.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
arazu писал(а):
Я в империю то когда залетаю по делам, ловлю себя на том что сразу на пропрыге мониторю подскан, и полная готовность пройти кемп
Ну в принципе самое опасное это пограничные ворота походу =) и с ловсеков в нули, потому как на той стороне и рыболовную сферу могут кинуть нечаянно =) Ну и конечно системы внешнего космоса (ВХ), там тоже беспредел, бо 0,99 У моего альта в ВХ вообще архитрудное детство - мало того что постоянно дырка в импу и шарятся всякие, да ещё соседи партизанят... Подскан, погляд на локал - мой отченаш, недавно на орке из своей ВХ выходил, сразу после *даунтайма, через два ловсека в импу, так на подскане ау, в локале 3 человека - спокойно прошло всё. ---- *Downtime - ежедневное отключение сервера EVE Online в профилактических целях, происходит от 15:00 до 16:00 по Москве, его продолжительность бывает достаточно непредсказуемой, что дает возможность первым подключившимся пилотам выйти из опасных ситуаций (логин в кемп, пропрыг в опасные сектора и тд) Некоторые думают, что это пауза чтоб задроты успели помыться, поесть и поспать хоть пару минут в сутки. Оч гуманно, кстати =)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: jackisdead ты чё злой то такой? Ну так тебе и сам бог велел, если ты визию видишь. Нащёт других корп - я в том смысле что у нас полная свобода выбора, мы в первую очередь оверы а только потом игроки в ЕВЕ =) То есть, люди в первую очередь, естественно
Member
sarachem я не злой. Я дипломированный специалист по информационной безопасности))) Вот хотя бы когда наши дальнобойники научатся дружно стрелять на счет "1", а клоузквотеры выбирать цели так, чтобы и не мешать друг другу и максимизировать урон, и все они вместе НЕ БУДУТ разлетаться во все стороны обозримого пространства и возмущаться, почему логист не лечит - вот тогда я успокоюсь.
В Линейке муштра шла постоянно, т.е. таргет реально брался на счет 1, на счет 2 в таргет летело 4-5 плюх, на счет 3 брался другой таргет.
Member
jackisdead Ну если не брать в счёт то что половину не понял, то повторю ещё раз, если ты умеешь столько умных слов и знаешь как ими пользоваться, научи ребят, думаю все будут только благодарны. К сожалению по семейному положению хыхы я не могу и не смогу быть всё время онлайн, поэтому нам нужен ганглидер мастер Йода и Зелёнки, который всему научит и покажет =) Как то так. Поэтому если так неспокойно то то надо собрать народ самому, потому как сам и являешься вторым директором и соображаешь, никто не усомниться в твоей информационной безопастности и умениях, вперёд! Ну и всё такое прочее. Тем более я никогда! не играл в линейку =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32