Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 44 из 163<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
D1max1mym писал(а):
У меня 4 ядра ( на 3.4) кушает все примерно на 80%

У меня такой же проц, но сейчас без разгона и игра кушает максимум 60%.

Member
Drake@
Цитата:
Как ты выставил сглаживане? В игре я не нашел, а в дровахпоставил-игра никак не отреагировала

Через NVTray (Beta 4)
Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду
brian_nwg
Ставите и юзаете :) З.Ы. Появится значок в трее на нем правой кнопкой мыши кликните, далее думаю разберётесь. Пожалуста :)

Последний раз редактировалось Fatality 13.10.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatality, нашёл почти сразу, поэтому пост удалил, спасибо

Member
А кто нить уже играл в УТ с установленной AGEIA Физикс? И как?

Member
в демке текстуры не макс разрешения, для уменьшения веса. Это было ясно с первых же скринов демки, но оффоруме тоже все об этом говорят. Лимит в 60 фпс это ограничение демки, вроде разлочивается через ini. Есть еще способ немного улучшить графику на жифорсах - нужно переименовать экзешник в bioshoсk.exe и включить в дровах профиль для биошока. Подробнее со скринами здесь: http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=578962

Advanced member
Отличная демка, времена Liandri Corporation возвращаются!

в режиме Team Deathmatch особенно неплохо поездить на Darkwater, этакий мегамонстр из "Войны миров".
А так все отлично бегается, приятно, правда Rocket launcher уже другой, кто тут говорил что вернулись к истокам UT99 ?? :spy:
Pulse Gun вообще я не узнал :weep:
Мультиплеер тоже отлично работает, похоже большинство народу любит таки карту Shangri La.:beer:

Member
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Запустил сегодня пол второго ночи - спать сразу перехотелось. Игра на моей конфе при 1280*1024, AF16, AA0, все на максимум с настройками на самое высокое качество в дровах дает >30 фпс. На 1024*768 >45. ничего не свопит и не подгружается. Физика машин и анимация ботов просто поражает. Текстуры 2048*2048 жгут нипадецки. Эффекты офигенные. Звук тоже не отстает. Игра - :up: !
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Saverous
Текстуры такие как и на оф. скринах.

Member
2048*2048? Что то я такого незаметил. Вот такие "красивые" текстурки встечаются очень часто. Я понимаю если бы такая текстура покрывала бочку или ящик, но когда текстура земли на всей карте имеет такое качество...

#77#77#77#77#77#77#77

Вот где по настоящему четкие текстуры, так это в TimeShift. А в UT3 думаю пришлось много текстур порезать из-за возможностей приставок...

Последний раз редактировалось D1max1mym 13.10.2007 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
объясните плиз тупому человеку почему когда я захлжу в игру и пытаюсь поставить настройки видео он мне ствавит тока разрешение ,когда увеличиваю текступы он мне пишкт нужна перезагрузка я перезагружаюсь и он все настройки скидывает даже разрешение( в чем дело?

Member
аа удалось все таки включить переименованием Bioshock.exe, стало по приличнее , но и фпс стало сажать, на карте , где машины до 35 присело с максимум ботов, и все таки никто не ответил в Post Processing какую опцию ставить для максимальной красивой картинки??

Member
XT-G
еще с первых скринов которые выложил скитт, мне показалось что текстуры слишком размытые для макс настроек. На видео с ComiCon была похожая графика, там играли на средних настройках. На оффоруме говорят что текстуры были упрощены для уменьшения веса демки. Либо просто макс настройки недоступны. Собственно в демке ut2004 тоже макс настройки не включались.

Member
Демок в технологическом плане никто не обрезает. Народ должен пощупать ихний продукт и решить, покупать его или нет. А если они не предоставляют всех возможностей то и полностью оценить игру нельзя. Есть даже закон, говорящий о том что пробная версия продукта должна быть полноценной. К Крайзису это не относится так как это бета а не демка и випущена она для вылавливания багов и заточки геймплея. Демо ничем отличатся от финальной не будет.
Кстати как трюки на Ховерборде делать?

Последний раз редактировалось XT-G 13.10.2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G, а ничего, что это UT3 BETA DEMO?
Слово beta тут есть, так что...

Member
В 2004 помойму тож так называлась. Ну про 2 демки Рейн не говорил. У ATI и nVidia например суфиксы XT означают противоположное. Так и тут. Для Крайтека бета это сырая демка, а для Эпика - полноценная демка. Раньше для Дума3 ваще альфа была и этот спертый билд стал демкой.

Member
XT-G насколько я знаю, демок будет две - бета (в которую все играют сейчас) для тестирования и отладки (зачем там hi-rez тестуры?), и затем демка финального билда игры.

Member
Для тестирования демки все с ключиками.

Member
Фото: 0
А 10 директ демка держит? А то я поставил на ХР, думаю, может зря?

Junior
объясните плиз тупому человеку почему когда я захлжу в игру и пытаюсь поставить настройки видео он мне ствавит тока разрешение ,когда увеличиваю текступы он мне пишкт нужна перезагрузка я перезагружаюсь и он все настройки скидывает даже разрешение( в чем дело?

Member
вообщем 30 фпс со всеми настройками на High и разрешением 1280/1024 как думаете какой фпс был бы оптимальным?максимум при котором еще и графа нормально смотрится это 40-50фпс при разрешении 1024/768,или нормально для моей граки?!
да если в финальном релизе текстуры пожеще будут то можно думать о новой карте!

Member
Ki_Sem писал(а):
вообщем 30 фпс со всеми настройками на High и разрешением 1280/1024 как думаете какой фпс был бы оптимальным?

А видео не пробовал разгонять ? На твоей видяхе можно и по более фпс выжать, ну а так 30 фпс в принципе более менее комфортно, если конечно нет частых просадок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 44 из 163<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа