Как ты выставил сглаживане? В игре я не нашел, а в дровахпоставил-игра никак не отреагировала
Через NVTray (Beta 4) Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду brian_nwg Ставите и юзаете З.Ы. Появится значок в трее на нем правой кнопкой мыши кликните, далее думаю разберётесь. Пожалуста
Последний раз редактировалось Fatality 13.10.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.
в демке текстуры не макс разрешения, для уменьшения веса. Это было ясно с первых же скринов демки, но оффоруме тоже все об этом говорят. Лимит в 60 фпс это ограничение демки, вроде разлочивается через ini. Есть еще способ немного улучшить графику на жифорсах - нужно переименовать экзешник в bioshoсk.exe и включить в дровах профиль для биошока. Подробнее со скринами здесь: http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=578962
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Отличная демка, времена Liandri Corporation возвращаются!
в режиме Team Deathmatch особенно неплохо поездить на Darkwater, этакий мегамонстр из "Войны миров".
А так все отлично бегается, приятно, правда Rocket launcher уже другой, кто тут говорил что вернулись к истокам UT99 ?? Pulse Gun вообще я не узнал Мультиплеер тоже отлично работает, похоже большинство народу любит таки карту Shangri La.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Запустил сегодня пол второго ночи - спать сразу перехотелось. Игра на моей конфе при 1280*1024, AF16, AA0, все на максимум с настройками на самое высокое качество в дровах дает >30 фпс. На 1024*768 >45. ничего не свопит и не подгружается. Физика машин и анимация ботов просто поражает. Текстуры 2048*2048 жгут нипадецки. Эффекты офигенные. Звук тоже не отстает. Игра - ! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Saverous Текстуры такие как и на оф. скринах.
2048*2048? Что то я такого незаметил. Вот такие "красивые" текстурки встечаются очень часто. Я понимаю если бы такая текстура покрывала бочку или ящик, но когда текстура земли на всей карте имеет такое качество...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
объясните плиз тупому человеку почему когда я захлжу в игру и пытаюсь поставить настройки видео он мне ствавит тока разрешение ,когда увеличиваю текступы он мне пишкт нужна перезагрузка я перезагружаюсь и он все настройки скидывает даже разрешение( в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
аа удалось все таки включить переименованием Bioshock.exe, стало по приличнее , но и фпс стало сажать, на карте , где машины до 35 присело с максимум ботов, и все таки никто не ответил в Post Processing какую опцию ставить для максимальной красивой картинки??
XT-G еще с первых скринов которые выложил скитт, мне показалось что текстуры слишком размытые для макс настроек. На видео с ComiCon была похожая графика, там играли на средних настройках. На оффоруме говорят что текстуры были упрощены для уменьшения веса демки. Либо просто макс настройки недоступны. Собственно в демке ut2004 тоже макс настройки не включались.
Member
Демок в технологическом плане никто не обрезает. Народ должен пощупать ихний продукт и решить, покупать его или нет. А если они не предоставляют всех возможностей то и полностью оценить игру нельзя. Есть даже закон, говорящий о том что пробная версия продукта должна быть полноценной. К Крайзису это не относится так как это бета а не демка и випущена она для вылавливания багов и заточки геймплея. Демо ничем отличатся от финальной не будет. Кстати как трюки на Ховерборде делать?
Последний раз редактировалось XT-G 13.10.2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
В 2004 помойму тож так называлась. Ну про 2 демки Рейн не говорил. У ATI и nVidia например суфиксы XT означают противоположное. Так и тут. Для Крайтека бета это сырая демка, а для Эпика - полноценная демка. Раньше для Дума3 ваще альфа была и этот спертый билд стал демкой.
XT-G насколько я знаю, демок будет две - бета (в которую все играют сейчас) для тестирования и отладки (зачем там hi-rez тестуры?), и затем демка финального билда игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
объясните плиз тупому человеку почему когда я захлжу в игру и пытаюсь поставить настройки видео он мне ствавит тока разрешение ,когда увеличиваю текступы он мне пишкт нужна перезагрузка я перезагружаюсь и он все настройки скидывает даже разрешение( в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
вообщем 30 фпс со всеми настройками на High и разрешением 1280/1024 как думаете какой фпс был бы оптимальным?максимум при котором еще и графа нормально смотрится это 40-50фпс при разрешении 1024/768,или нормально для моей граки?!
да если в финальном релизе текстуры пожеще будут то можно думать о новой карте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ki_Sem писал(а):
вообщем 30 фпс со всеми настройками на High и разрешением 1280/1024 как думаете какой фпс был бы оптимальным?
А видео не пробовал разгонять ? На твоей видяхе можно и по более фпс выжать, ну а так 30 фпс в принципе более менее комфортно, если конечно нет частых просадок.