Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lone_Island писал(а):
однако ясно - если команда не действует слаженно, то играть скучно.
игра действительно расчитана на отлаженную командную игру и команду в полном составе всех професий! для этого надо создавать кланы, регестрироваться и принимать участия в сражениях с другими кланами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Странно смотрю - проц практически не грузится (оба ядра на 20-30% и все)! температура ядра видеокарты низкая... Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд подскажите когда шла установка я указал что бы не устанавливался панкбастер что мне будет за это? ))))
Advanced member
Tim Ronski Да это вообще маразм! Дело в том что я бы уже давног заказал, просто завтраками кормят постоянно... так че ты в иксфаер не стучишь?! Добавлено спустя 49 секунд Человек! нунк бастер можна отдельно поставить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
SMB
SMB писал(а):
Отдельная карточка. Creative.
блин чел, ты можеш конкретнее? как мы можем тебе помочь если из тя каждое слово как клещями тянуть приходиться? что за карточка, какие дрова, какая винда и так далее.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
настройки 1024*768 текструры , бамп и спекуляр и всё остальное на High. идёт довольно терпимо , ожидал по сильней тормозов , но и картинка не очень впечатляет)
бешенный геплей но с ботами играть нереально , так как почти ни о какой слаженности речи идти не может , поэтому постоянно попадаешь под огонь.
Поиграл пару зон , вышел -- запустил старый добрый Баттлфилд 2 )
Advanced member
Jericho писал(а):
старый добрый Баттлфилд 2 )
гыы, ну это понятно что вы впервый раз зайдя в новую игру не увидете себя в строке лучшего агрессора... надо играть, привыкать и тогда можно уже получать желаемый результат!
Буду привыкать.
Не понравился процесс установки взрывчатки слишком долго для такой динамичной игры , ( вспоминаю как я бегом облепливал взрывчаткой танк в баттлфилде)) отбегал быстро в укрытие и нажимал заветную кнопочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
machKim Мда... Я в UrT и HL2:DM к другому привык - заходишь, и рубишься. Без всяких кланов. Хотя вот в след. месяце трафик восстановится, специально все паблик серваки перепробую.
Есть все-таки асилившие земную авиацию? У меня то с полетом проблемы, то с прицеливанием... Ну и сбивают очень быстро. Может чувствительность мыши поменять, или еще что-то? Это ведь не дело - повел чуть-чуть мышкой, а вертолет уже на земле. Обгорелый причем.
Строгговский Циклоп вообще неуправляемый - застрянешь в углу, и выйти не получается...
Нашел в чем проблема. Система выставила по кой то хрен режим вывода звука как 2.1, соответственно игра считала, что в системе только 2 колонки, поэтому и не позволяла выставлять 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Lone_Island у меня вообще летать не получается Но это явно моя криворукость.. потому как временами вижу просто божественное управление техникой....
Вчера вот меня просто сразил чел танкист.. я у него 5 минут !!! выжил в роли пулемётчика на башне и даже после моего завала он ещё довольно долго продержался. Обычно же по моим наблюдениям роль танкиста ограничивается парой тройкой выстрелов и безвременной кончиной..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Jericho
Jericho писал(а):
Не понравился процесс установки взрывчатки слишком долго для такой динамичной игры
можно прицепиться и к тому что мало того взрывчатка так долго настраиваеться, так ещё и таймер по който фиг:)на дворе ведь не 45 год:)) ну это как я понимаю это сделано чтобы сделать жаркие стычки в местах заданий. должен заметить им это удалось, ибо во времмя игры забываеш обо всём кроме цели, "установить взрывчатку" ну или собрать лазер и т.п. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Voron
Voron писал(а):
Обычно же по моим наблюдениям роль танкиста ограничивается парой тройкой выстрелов и безвременной кончиной..
это нубы, те кто более менее научился управлять техникой живут долго. я на циклопе например бегаю минут по 10 еслиполучаю его:) а вобще самая удачная комбинация для водителя это техник\конструктор + техника. сидиш себе постреливаеш, как покоцали вылез починил и снова в бой:) но вобще чинить должны напарники, но на пабликах таких мало...всего один раз меня грамотно чинили, на карте где людям нужно уничтожить генератор когда они везли свой апс к точке назначения я спрятался на летающем танке за домом и из осадного режима непереставаяпалил по апс чтобы его не успевали починить. и всё это время сзади меня стоял конструктор и непереставая чинил меня, собственно в основном благодаря мне и этому технику земляне увязли в этом мест и в итоге проиграли:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.