Руссификатор глюченый мазафака, с ним не отображает звездочки розыска! Парни проверьте у себя, отпишите? Может кто знает как пофиксить проблему?
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Проблема в fonts.txd, с родным и "переводом" все нормально, но нечетаемо, так что переводчики накосячили с шрифтами. Может найдется умелец разбереться с fonts.txd, или может кто подскажет где скачать еще одну версию перевода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати да звездочек то нема....
Я то думаю че я убиваю кучу народа,взрываю тачки, а у меня звездочек нету
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT Вообщем я начал сначала играть на русском, и особенно интересного и не узнал, так что парни забейте на эти переводы и так собственно все понятно, да и чего там, все по вступительным видео понятно, а в субтитрах, тока мазафака нигер и т.п.
Последний раз редактировалось Sanuch 10.06.2005 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Поиграл и разочаровался... особенного ничего нет. Это так сказать не новая часть и большой мод вайс сити с новыми миссиями. Призываю всех разбить как можно больше плэйстэйшанов чтоб игры начали писать сначала для нас и под нас, и не гонять 3 раза отсталый движок. Хотя как тут выражались - в жта важен геймплей а не графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да.. Но комп тогда еще много лет ее не потянет. Но PS3 я себе точно куплю. Будущее игр только за консолями, без сомнения... В Америке это уже давно поняли, у нас еще предстоит тяжелая и мучительная ломка "комп - не для игр"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Мне понравилось! Свой собственный мир! Делай, что хош, все недостатки Васи учтены (графика не в чёт)
На моём МХ-се в среднем 25-40 кадров. Игра идёт вполне комфортно, всё на максимуме возможного, кроме ФХ эффектов.
Member
Я играю на настройках все на max кроме разрешения в результате бывают иногда нехилые тормоза ... а ты StikMaH говоришь движок новый нуна... Если с этим движком торомоза бывают то с новым че будет? Не ну канечно есть вариант играть на средних или низких настройках...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Я понимаю обладатели 6800Ультра и Х800ХТ ща меня побьют наверное , но надо ж уважать тех у кого видюшки послабее
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
shekur34russkii , Nvidia - The way its meant to be played Хотя может даже радики покруче будут хоть и оптимизированно под нвидию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
TWIMTBP - величайшая профанация, сам на нвидии со вреян рива128 сижу(седел) и в большинстве TWIMTBP игр ати была быстрее нвидии, но эт уже оффтоп
9600 быстрее 5700 в шеёдерах, и это факт, архитектура Nv30-37 такова, вот вспоминаю чё меня чёрт дернул 5900 взять? надо было 9800про брать и не париться
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
shekur34russkii , согласен как доходит дело до шейдеров то тут никакой значок нвидии не поможет
Спасибо за помощь . Дрова , конечно , переставлял . Пропадал звук речи в диалогах на встроенной звуковухе . Переставил из другого компа Audigy1 Platinium , сейчас всё работает .
Y@rik Спасибо за русификацию , если её так можно назвать . ( ... претензии не к тебе ... ) Да , пропали эти звёздочки но вроде всё остальное в норме и игра идёт "по сценарию" . Миссии проходятся , менты бегают итд . Понимать в игре особо нечего , только если выйдет полная локализация ... достают только "разговоры" вокруг с испанским акцентом . ----- #77 Такую игру конечно стоит покупать в оригинале . Наверно , так и сделаю , если не успею закончить игру , пока её начнут у нас продавать . Хотя бы в знак уважения к разработчикам . Скачал мануал от игры (22MB,pdf) ... там на последней странице реклама ALIENWARE. Дают скидку 50$ на покупку компа ( цены начинаются от пары тысяч баков ) . #77 Вроде и на моей ни чем не выдающейся машинке всё гладко идёт на макс. качество и 1280x1024 .
Последний раз редактировалось nJIAH0kyp 10.06.2005 5:39, всего редактировалось 1 раз.