Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
elk75 писал(а):
помогите..вчера скачал русик из FAQ поставил его на дему-класс. сегодня купил полную поставил русик - титры есть озвучки руской нетю
Таже самая картина,перевелсь только титры,
Задам всеже еще вопрос ,не запускается под вистой 64-
синхронизацию выключил как в факе написано -не запускается
В окне установки игры надпись,типа игра идет только под Х86
Это диск -пиратка подрезанный или всеже можно запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
whocares Народ не постите скрины в архивах - не удобно. Да и не на Слил.ру.. Если уж совсем не знаете Имаджсшаков, постзетпиков, кипфорю и т.д. Могу дать свой мини хостинг. Мну удобно - если хотите - пользуйтесть места под 10 гиг трафика дохрена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
доброй ночи.
пришел на корабль, и там мне пишут используй бинокль для наведения на цели, я стою на самом корабле на точке.
куда там целится то нужно? в кого? или во что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Блин задалбало. У кого сколько фпс на VeryHigh на похожем кинфиге в Висте и ХР? ХР ставить специально для Крайзиса и качать все дрова это маразм. У меня на Висте играть невозможно - 5фпс на 1024*768. Дрова 169.09. При 20 фпс игра уже летает. Думаю в новых дровах будет Виста=ХР, и сколько я тогда получу?
О понижении графики не может быть и речи. AF16 обязательна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XT-G Такое ощущение, что приемлимые 25 ФПС вы не получите и с новыми драйверами И ведь в мультиплеер играть с высоким ФПС нужно...
Так что чем-то в графике всё равно жертвовать придётся.
Я вот на своей конфе не решаюсь включать сглаживания вовсе.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
XT-G Ну с твоей видяхой я тебе скажу смысла под Вистой пускать игру нет совершенно это раз, во вторых если пускать с твоим Вери Хай конфигом под ХР т.е. без понижения графики если ты это подразумеваешь, то ХР выигрывает максимум 1-2фпс , т.н. у меня на Висте Вери Хай 1280-1024 АФ16 АА4 16фпс на ХР на этих же настройках с конфигом Вери Хай 17.5 фпс, так что смотри сам стоит ли игра свеч...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Просто Crysis это такая игра в которую нужно играть на максимуме. Те люди которые играют на средних или даже на High то можна считать что они ваще не видели Крайзиса. Это так, баловство. Кроме графики получит удовольствие можна лишь от физики.
Взорвал бочку на причале, эффекты те же, что и на ХР один в один. - Папа, а dx10 существует? - Нет сынок, это маркетинг...
THG: "Точно так же, интерфейс Direct3D 10 не даёт доступ к девятой версии API, поскольку многие функции были удалены. Если разработчик желает представить игру с поддержкой Direct3D 9 и 10, то ему придётся компилировать две отдельные версии игры, что мало отличается от того, скажем, если бы ему пришлось программировать под OpenGL и Direct3D. В данном случае API несовместимы."
Либо крайтек всех развела и Кризис тока дх9, либо скомпила 2 версии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
XT-G писал(а):
Просто Crysis это такая игра в которую нужно играть на максимуме. Те люди которые играют на средних или даже на High то можна считать что они ваще не видели Крайзиса. Это так, баловство. Кроме графики получит удовольствие можна лишь от физики.
Соглашусь, но тока на половину...
На Very High графа такая, что ваще уписаться.
На High играю с удовольствием и часто ловлю себя на мысли, что ранее я такого не видел. Иногда даже проста любуюсь пейзажами. Проста Very High это ваще улет !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Allert Штабелями! Я сегодня падающую вертушку сделал со всем спецназом на борту, но забыл сделать paste Заигрался... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Да! Хотел отметиться! Мне даже на Миддл-качестве очень нравится!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XT-G А получить удовольствия от игры в целом - уже не модно? Разница в режиме High и Very High не так уж велика (но заметна, не спорю).
Мне вполне хватает всего на Хай, физики, звука и текстур на ВериХай.
Без сглаживания, естественно.
Имею классную картинку и приемлимый (для меня) ФПС - около 40.
Inego Слишком мало она весит для "2 игр в одном флаконе".
Тот же Hellgate - London занимает на диске в 2 раза больше места - около 11 ГБ.
Хотя, возможно Crysis творился в тесном сотрудничистве с Microsoft? чему я не удивлюсь Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Это я к тому, что уж у МелкоМягких то наверняка есть какой-то "эксклюзивный комбайн" для программеров своих.
Взять ту же Halo 2? которая под Вистой работает лучше, чем под ХР.
Цитата:
Тот же Hellgate - London занимает на диске в 2 раза больше места - около 11 ГБ.
быть может врать не будем? установленный HGL ~7.08Gb во-вторых - все ресурсы в Crysis пожаты в ZIP, выводы сами сделаете? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.11.2007 0:11
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 18.11.2007 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32