Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Так я ее прошел, так или иначе с начало начинать. А про начало говорю, каждый раз как вижу обновления, вижу игру и думаю, а не начать ли игру заново. =)
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
друзья у меня есть лишняя копия ЛЛ, в стим гифте, отдам за те 60% что была както на распродаже. пишите в лс договоримся. это не коммерция, просто я покупал человеку в юса, а у него комп сломался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А как проходить уровень Аллея и Библиотека, если присутствует баг с противогазом - есть 9 штук фильтров, но если подбираешь хотя-бы 1 (рядом с выходом из полиса лежит труп где можно взять противогаз) - то сразу кислород в красный сектор и в независимости от того, сколько противогазов у тебя - заканчивается. Пытался тренеры использовать - но он хоть и 100 пишет фильтров, но все равно приводит к багу. Без тренера работает, пока 9 фильтров не заканчиваются (т.е. при встрече с библиотекарем 2 фильтра остается всего и не хватает). В полисе их не купить. Артмани находит 4 байта, могу поменять, но значение почему-то опять на 7 переключается (т.е. когда 7 на 999 меняю). При этом, если тренер запускаешь на Полисе, то все равно сразу задыхаешься. Игру сделали дебилы (туча искусственных ограничений, нет нормального инвентаря), но пройти охота. Версия 1.2 лицуха.
Member
Vasilis писал(а):
странно, никогда не было такого бага, версия 1,0 пиратка.
Все, решил проблему, просто очень быстро бежал, повторил несколько раз и в какой-то момент он поменял фильтр без штрафа, в результате их хватило до конца игры. Концовка порадовала, всех черных в ядерном пламени можно спалить. Решил продолжить новое Метро LL - такой есть вопрос - как присоединиться к красным, точнее, как подружить орден и красных, вместе освоить базу и завоевать всех, ибо Паша - нормальный чел, столько фашистов нашинковали с ним ? Просто дали аккаунт на выходные стима, надо хотя-бы Метро последнее пройти. Просто там будут какие-то диалоги, влияющие на прохождение, когда с Пашей до станции дойдем, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Inqizitor писал(а):
2 фильтра остается всего и не хватает
Я как понял это не фильтры а минуты, Артём таскает с собой всего 5 фильтров, а отображаются минуты. И он не берёт фильтр с земли если он в худшем состоянии , если минуток там меньше и наоборот. А в библиотеке бегал от фильтра до фильтра...так пугали библиоткеарями ,эти неторопливые валятся на пол с трёх - четырёх стрел с хельсинга, причём играл я на хардкоре. Не знаю зачем всё это написал.
Vasilis писал(а):
а можно и не спалить.
В конце револьвер дали, дык я в голову чёрному все пульки выпустил, и не пожалел.
Member
Karl.Dreger писал(а):
Я как понял это не фильтры а минуты, Артём таскает с собой всего 5 фильтров, а отображаются минуты.
У меня в результате было 26 фильтров, а отображалось от желтой до красной зоны. Я-то думал так: когда ставим новый фильтр, то всегда анимация установки фильтра должна быть, стрелка всегда должна находится на уровне зеленом сразу после установки. При этом у меня просто фильтров цифра со временем изменялась в меньшую сторону и зеленой зоны я не видел, максимум - желтую. А вот раньше - до Полиса - все было, как я выше описал.
Karl.Dreger писал(а):
И он не берёт фильтр с земли если он в худшем состоянии , если минуток там меньше и наоборот.
Как такое возможно. Это с противогазом проверка на качество проходит, а фильтры просто так подбираются.
Karl.Dreger писал(а):
А в библиотеке бегал от фильтра до фильтра...так пугали библиотекарями , эти неторопливые валятся на пол с трёх - четырёх стрел с хельсинга, причём играл я на хардкоре
Я на предпоследнем играл, полторы очереди за АК-2012 с глушителем в упор деньгами - монстрик давай до свидания. По сравнению с обычными крысами-мутантами библиотекари - просто дети.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Vasilis писал(а):
а спарта что ненормальная чтоли.
Ну как-бы братство стали напоминают чем-то, мне нравится фраза Мельника - в D6 такие запасы, что мы тут всех завоюем и все отстроим заново. Но идеологии у них нет, поэтому надо договариваться с красными. А потом, основываясь на запасах бункера можно все завоевывать .
Vasilis писал(а):
а можно и не спалить.
ну у меня 2 варианта дали - спалить или нет, я, конечно спалил, т.к. черные-зло, зомбирующее людей, опасные враги человечества. Планета крошечная, людям и так места мало, а тут еще пришельцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Karl.Dreger писал(а):
Запусти на хардкоре, патроны будешь считать поштучно.
не, он, походу, с Артмани играет
Inqizitor писал(а):
черные-зло, зомбирующее людей, опасные враги человечества. Планета крошечная, людям и так места мало, а тут еще пришельцы
Karl.Dreger писал(а):
Он хотел меня убить, я убил его.
Вам бы книгу прочитать. Черные не враги, никого не пытались убить (только били в ответ) и ни разу не пришельцы.
отрывок из последней главы
Провалившись во взгляд черного, он вдруг увидел вселенную его глазами: возрождающаяся новая жизнь, братство и единение сотен и тысяч отдельных разумов, но не растворяющее границы между ними, а сопрягающее мысли каждого в единое целое. Упругая черная кожа, отталкивающая губительные прозрачные лучи, способная вынести и палящее солнце и январские морозы, тонкие гибкие телепатические щупальца, способоные и ласково гладить любимое создание, и больно жалить врага, полная невосприимчивость к боли — одним словом, их тела были чистым совершенством. И при этом они обладали любознательным, живым умом, к несчастью, настолько непохожим на человеческий, что никакой возможности наладить контакт не было. До него, до Артема.
Потом Артем увидел людей глазами черных — озлобленных, загнанных под землю грязных ублюдков, огрызающихся огнем и свинцом, уничтожающих парламентеров, которые идут к ним с песней мира — а у них вырывают этот белый флаг и его древком пробивают им глотку. Потом отчаяние — отчаяние наладить общение, свзяь, понимание, что в глубине, в нижних коридорах сидят неразумные, взбесившиеся твари, которые уничтожили свой мир, продолжают грызню между собой и скоро вымрут, если их не перевоспитать. Снова попытка протянуть им руку — и снова они вцепляются в нее с такой ненавистью, что остается только один выход — усмирить, успокоить. Убивать? Только для самозащиты, потому что черные и не умеют толком убивать, они созданы для другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Karl.Dreger писал(а):
Он хотел меня убить, я убил его.
как бы ты к нему пришел в дом, и он не хотел убить тебя, а подходит и смотрит что это за туловище вылезло. слушать Мельника надо было, как нужно проходить и надо было сделать чтоб от одного удара гг дох.
Member
Vasilis писал(а):
ничему хорошему игра вас не научила библиотекари вообще проходятся без единого выстрела и убийства.
А зачем, если учесть, что нужно от мутантов прореживать Землю.
Кстати, малой чeрный много рассказал, если бы черные никого не зомбировали и не пугали - то нормальные они абсолютно. Жили бы себе и жили, могли бы затем город чистить вместе. Малой вон сказал, что это его родной город, он тут родился и ему тут хорошо. Но остальные - идиоты, настроили людей против себя и получили атомный удар
Но в целом, даже без учета интерактивности, с тупым сценарием -
красные - плохие, вирус применили (зачем?!)
- в отличии даже от Сталкера - в Метро ее вообще нет (тупо шутер, без РПГ элементов) - Last Lite на голову лучше старого 2033. Более толково, или, даже можно сказать, более с душой сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Karl.Dreger писал(а):
А вот вторая часть начилась как после чего ? Уничтожения логова чёрных ?
Это "нарратив" такой в геймдеве. Если бы Артем мог сразу пойти с ними на контакт - игра бы закончилась через час и никакого сиквела не было бы. Но именно концовка с выстрелом по наводящей установке считается хорошей. А так и сиквел игры и сиквелы книги (и "официальный" и фанфики) предполагают, что избран был вариант с уничтожением. Отрывок я приводил не для того, что бы все шли к хорошей концовке, а в противовес тому, что я процитировал в своем сообщении.