Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 431 из 902<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нибудь прицепил пад или все играют на клаве?Если получилось отпишитесь,т.к. и патчить честно говоря собирался из-за этого.

Member
я играл на паде, XBox 360 Controller for windows, там автоприцел появляеться, но на клаве лучше, чесслово

Member
myagkoff писал(а):
k@mikadze писал(а):
а где мыть ?

на мойке...

блин логично что не в речке искупать, мойка где ?

Последний раз редактировалось k@mikadze 25.01.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да XBox 360 Controller for windows цепляет её автоматом.У меня Dual action и не помогли никакие танцы с бубнами.

Junior
Что бы помыть тачку, надо что бы сначала долбаный Влад позвонил, а он, гад, не звонит :bandhead:

Member
k@mikadze писал(а):
блин логично что не в речке искупать, мойка где ?

А вообще в каталоге игры есть pdf-файл, называется GTA4_MAP. Люди, будьте бдительны...

hyperbabay писал(а):
Что бы помыть тачку, надо что бы сначала долбаный Влад позвонил, а он, гад, не звонит

Попробуй сам ему позвонить.

Member
hyperbabay писал(а):
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу

у меня так же :bandhead: когла первый раз проходил; Нико как тачку забирал; сразу владу звонил и тот его на мойку посылал; а потом ехал в гараж; ворота были открыты, в гараж зарулил, миссия засчитанна :) . А теперь нико не звонит :mad2: и Влад на мойку не посылает... короче глюк, кстати после патча

Member
тачку помыл, но ничего не изменилось .... владу тоже не звонится - у него автоответчик...

Junior
Это задание выполняется после того, как наехали на хозяина прачечной, потом Влад скажет убрать какого-то Ивана, а потом работа с Малышом Джейкобом. Так вот, я после прачечной два задания пропустил и сразу поехал с Джейкобом. Думаю весь косяк из-за этого. Попробую переиграть.

Member
да, задание выполнилось с тачкой этой и инет появился :)

Member
а есть какойнить чит чтоль чтоб это задание пропустить, или сэйв сразу после этой миссии ктонить скиньте плз.

Member
k@mikadze писал(а):
чтоб задание пропустить

Присоединяюсь к вопросу.
Не могу пройти миссию с ноутбуком Минькова.

Member
Самое интересное, что ни "GTAIV.exe" ни "LaunchGTAIV.exe" после установки патча не изменились...

Member
krimich117 писал(а):
k@mikadze писал(а): чтоб задание пропустить

Присоединяюсь к вопросу.Не могу пройти миссию с ноутбуком Минькова.

А чё трудно в яндексе написать "коды для GTA IV" ?? :spy:

JC_Denton писал(а):
Самое интересное, что ни "GTAIV.exe" ни "LaunchGTAIV.exe" после установки патча не изменились...

поменалась версия файла, была 1.0.10 , а стало 1.0.1.1, хмм, у меня по крайне мере

Junior
Переиграл мисси по порядку, всё равно доставить тачку не могу, по ходу патч глючный. Прийдёться переустанавливать игру и играть с первым патчем, хрен его знает какие дальше приколы могут быть на втором, да и толку от него я не за метил. К стати, кто нибудь проходил это задание на первом?

Member
Я проходил это задание и на первом и на втором, незнаю чё у тебя такое, попробуй переставить игру и поставить 2 патча, тока не юзай NoDVD , а толк от патча есть, фпс подросло и пропажу текстур хоть поубавили, хотя всё равно осталась, но заметно меньше

Member
Mr.King
...
ато я сам не догадался...
иногда лучше жевать.
поиски в сети результатов не принесли, коды конечно найдены - но нужного в списке нет.

Member
Значит, нет кода на пропуск миссии.

Member
поставил патч, играть стало лучше, по тестам фпс на дефолтных настройках стал выше на 10, комп профильный.

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
У меня вот такая проблема с новым патчем...http://s50...radikal.ru/i128/0901/65/145df70e66b6.jpg

В доме нету такого...а как выйдешь так сразу же глюки такие.
Ставил 1,0,1,0 и потом поставил 1,0,2,0 и такие глюки вылезли. Как исправить?

Раньше небыло глюков с графой. Это тока щас с патчем. ((

Всё, разобрался. Это из-за Shadow quality если поставлю на Very high,а если High то всё нормально. Но всё равно как исправить это?
Ответите или как?! Прям уж у всех идеально идёт на максимуме и нету такого глюка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 431 из 902<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа