Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
hyperbabay писал(а):
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу
у меня так же когла первый раз проходил; Нико как тачку забирал; сразу владу звонил и тот его на мойку посылал; а потом ехал в гараж; ворота были открыты, в гараж зарулил, миссия засчитанна . А теперь нико не звонит и Влад на мойку не посылает... короче глюк, кстати после патча
Это задание выполняется после того, как наехали на хозяина прачечной, потом Влад скажет убрать какого-то Ивана, а потом работа с Малышом Джейкобом. Так вот, я после прачечной два задания пропустил и сразу поехал с Джейкобом. Думаю весь косяк из-за этого. Попробую переиграть.
Переиграл мисси по порядку, всё равно доставить тачку не могу, по ходу патч глючный. Прийдёться переустанавливать игру и играть с первым патчем, хрен его знает какие дальше приколы могут быть на втором, да и толку от него я не за метил. К стати, кто нибудь проходил это задание на первом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Я проходил это задание и на первом и на втором, незнаю чё у тебя такое, попробуй переставить игру и поставить 2 патча, тока не юзай NoDVD , а толк от патча есть, фпс подросло и пропажу текстур хоть поубавили, хотя всё равно осталась, но заметно меньше