Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 431 из 800<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Дошёл до задания прорваться в Лиманск.

Пулемёт с танка я как дурак не смог взять - прыгал вокруг него полчаса, лазил по нему, не понял, где его берут. Зацепил телепорт, плюнул и стал дальше играть. На Складах монолит прижал свободу, я им по собственной инициативе помогал (забесплатно, блин) - набрал кучу Вал-ов, парочку SIG-550 и немеряно патронов. Реально полезные артефакты - Пламя и Компас - почему-то надо отдать по сюжету (потом пожалел - нафиг эта G36, лучше б артефакт себе оставил, дурень).

Ещё понравилось Склады против вояк штурмовать, специально оттягивал финал захвата, чтоб подольше повоевать. Ночью, в Булате и Севе прокачанных, с Винторезом на монолитовских патронах (набрал полтыщи). Правда, так и не понял, награда была за захват Складов, или нет - пропустил этот момент (с командиром захватчиков поговорил, но не запомнил, о чём - полез сразу на вышку).

Вопрос такой - почему никто мне не хочет заданий давать? Долг жёлтый, Свобода зеленая, сталкеры зеленые. Бандитов один раз вынес просто так, они опять там завелись на Свалке. Вокруг стоят долговские блоки, на штурм никто не зовёт :( Из заданий только "вечные" предлагаются - у сталкеров на базе. По сюжету в Лиманск как-то не хочется идти. :(

Member
Lochmatiy писал(а):
Никогда не понимал читеров ... Так играть неинтересно , сам себя удовольствия лишаешь

Я тоже никогда не понимал читеров, но таскать туда-сюда стволы и патроны по 100 раз весьма сомнительное удовольствие. Особенно если ещё и минут 5 приходится на загрузки различных локаций и практически каждый раз необходимо прятаться от выброса.

Member
Style писал(а):
таскать туда-сюда стволы и патроны по 100 раз весьма сомнительное удовольствие

Ну так не таскай . Никто же не заставляет , в игре хватает способов заработка . Да и на том же Агропроме их далеко таскать не надо , если не уничтожать бандитов в туннеле и сохранять нейтралитет . Они постоянно штурмуют восточный блокпост базы одиночек - только успевай винтари , ТРс и АК74 их же торговцу относить ...
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды
MegaBeaver писал(а):
Пулемёт с танка я как дурак не смог взять - прыгал вокруг него полчаса, лазил по нему, не понял, где его берут.

Залезь на башню и наведи прицел на люк .

MegaBeaver писал(а):
Реально полезные артефакты - Пламя и Компас - почему-то надо отдать по сюжету (потом пожалел - нафиг эта G36, лучше б артефакт себе оставил, дурень).

После штурма моста на Лиманск получишь Пламя от наёмника , если подойдёшь к нему поговорить .

Member
Как найти тайник сталкеров? На карте ничего нет.
Как захватить и удержать северный блок-пост на свалке? Никто на него не нападает!

Member
Кто нибудь пробовал уже SMP мод? Список изменений довольно большой. Вот про него - http://www.qeek.ru/files/120-stalker-clear-sky-mod.html
Правда смущает что он делался под под 1.5.0.4, а он глючный страшно. Надо будет проверить как он на 1.5.0.5 работает.

Member
1. - Как ставить этот SMP Mod v 1.01 (Полная cборка модов)? Скачал/распаковал архив "gamedata". Просто в папку с игрой "положить" ?
http://www.qeek.ru/files/120-stalker-clear-sky-mod.html

2. -
Ray2000GT писал(а):
Надо будет проверить как он на 1.5.0.5 работает.

Scorpion TK писал(а):

Блин прикольный мод. А продолжение будет? Очень бы хотелось!
Да кстати на 5 паче он не идет.

И как откатиться на 4-й патч (у меня пятый стоит) ?

Member
Lochmatiy - спасибо, пулемёт забрал, прикольный. Но безтолковый он всё равно :)

Мост штурмовать с СВД неинтересно было :) В меня почти никто не стрелял, а я - наоборот :) Просто стоял в полный рост, и имел, кого хотел...
Надо было разрабам продумать, чтоб ГГ тут гранатомётчиком работал - закидать какую-нить укрепточку, которую прямой наводкой не взять, например - пост с радиостанцией, по которой они подмогу (респаун) вызывают. А так - ну, снайпер на холме, чик - и нету, он даже занять позицию не успевает.

Кстати, прикол тут был - в Рыжем лесу у Чёртовой эээ что там, не помню - где аномалия в яме, а вокруг жарки из щелей, так вот, я там добыл пару ненужных артефактов, а в это время один сталкер тоже там пытался их поймать!!! Реально, достал детектор, бродил по кругу, потом типа руку протягивает в аномалию, И ОТДЁРГИВАЕТ - и т.п.! Вот за это респект разрабам, однозначно. Мне даже интересно стало, взял бы он артефакт, или нет, но лень было дожидаться. Там надо решительно действовать, т.к. он как появится, его раз подкидывает в пределы досягаемости, а потом он в аномалии пропадает. А второй проще берется.
Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду
зы. А вот по деревьям рюкзаки развешивать - это они зря. Я чуть клаву не сломал, пытаясь на Агропроме допрыгнуть с нижней ветки - так и не допрыгнул, там рядом аномалия, стрёмно в неё падать... В Рыжем лесу как-то достал, но там он на другой ветке лежал, пониже.

Member
Наверное правильно
binen. писал(а):
... SMP Mod v 1.01 (Полная cборка модов)? Скачал/распаковал архив "gamedata". Просто в папку с игрой "положить" ?

heckfy писал(а):
... в папку с игрой ложишь папку "gamedata" из архива, если у тебя в папке с игрой такая папка уже есть (уже есть какие-то фиксы), - копируешь только содержимое папки "gamedata" из архива в папку "gamedata" в папке игры,...

Member
люди, где надыбать экзоскелет? нахожусь в группировке долга. по несколько раз на день захожу к торгашу, но ниразу экза не появилась у него...за разгром "свободы" тоже ничего путного не дали

Member
MegaBeaver писал(а):
А вот по деревьям рюкзаки развешивать - это они зря. Я чуть клаву не сломал, пытаясь на Агропроме допрыгнуть с нижней ветки - так и не допрыгнул, там рядом аномалия, стрёмно в неё падать...

Стоя на нижней ветке запрыгивай на одну из соседних веток, оттуда достанешь. Там заряд к РПГ :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
shutter Если состоишь в Долге рано или поздно, но появится в продаже точно. Поюзай сейв-лоад, если невтерпёж :)

Member
народ как со свободой помирица? мод с Сидоровичем не помогает ни фига(

Junior
Ray2000GT писал(а):
Кто нибудь пробовал уже SMP мод? Список изменений довольно большой. Вот про него - http://www.qeek.ru/files/120-stalker-clear-sky-mod.html
Правда смущает что он делался под под 1.5.0.4, а он глючный страшно. Надо будет проверить как он на 1.5.0.5 работает.

Хороший мод - мне понравился! :)

Member
bod писал(а):
Там заряд к РПГ

Даже 2 , если мне не изменяет память .

MegaBeaver писал(а):
Мне даже интересно стало, взял бы он артефакт, или нет, но лень было дожидаться.

Маловероятно ... Он у меня там с "Откликом" ошивался . Забавно было наблюдать дяденьку в экзоскелете и с таким хилым детектором , но деловой до жути . :)

Member
В локации Рыжий лес, валю сталкеров, кот. на меня напали, потом последний из них предлагает меня сопроводить, бегу за ним значит в лес и из игы выкидывает:( И так каждый раз. Что делать, неужели все мое прохождение коту под хвост. :shock: Может мне того сталкера просто завалить и самому побежать в лес. Кто сталкивался с такой проблемой очень прошу помочь.

Member
exe68 писал(а):
народ как со свободой помирица? мод с Сидоровичем не помогает ни фига(

Выложи сейв.

Member
Народ а кто квест на G36 даёт? И как достать артефакт в Рыжем Лесу Который лежит в аномалии "Жарка" недалеко от места где нужно было защищать сталкеров от "псевдогиганта" кажется.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
аааааа ржунимагу!
попросил отвести меня на базу на Болота, и в реале выбежал чайник выключить, прихожу к компу, и вижу ЭТО под звуки "И что это за артефакт такой???" :):):)
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
(все костры такие стали. А ещё было - бочки вместо чёрных стали ядовитозелёные с ядовитокрасными пятнами!)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
bod писал(а):
Стоя на нижней ветке запрыгивай на одну из соседних веток, оттуда достанешь.
Да это я понял, вот только не получается :(( Забить. У меня откуда-то и так один есть. Нафига нужен этот РПГ? Вот в АМК была необходимость - вертолёт утихомирить, да и то из СВД/СВУ можно было, если постараться. А тут зачем?

Эх, запустил старый добрый ТЧ+АМК+*.* - как всё *быстро*, как всё красиво, какая система повреждений, какая озвучка! Ну, будем надеяться, ждать осталось недолго - первые моды уже пошли и под ЧН. Хотя как по мне, в ТЧ перенести локации и систему апгрейдов, и нафиг это ЧН нужно такое тормозное-без-причины (в crysis warhead у меня даже видяха не перегревается, а уж там всё покрасивее будет! И нету тормозов, в отличие от ЧН).

Последний раз редактировалось TarasB 11.10.2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люблю подкрасться к врагу и пострелять из оружия с глушителем. Тем более у ПБ точность высокая. А тут...
Я думал, что я косой, криворукий и еще тупой. Стреляю во врагов, им пофигу. Оказалось, все просто, пули не долетают... :lol:
Из конфигов оружия:
ПБ (и ПМ) стреляет на.... 30 метров.
Остальные пистолеты и мп5 (она же Гадюка) - 50 метров.
Автоматы - 150 метров (Гроза - 100)
Снайперки - 1000 метров (Винторез - 400) (Хоть здесь не накосячили....)
Дробовики: дробь- 25 метров, жакан - 50, дротик- 75, у обреза все меньше - 17,35 и 52 соответственно.
ЗЫ: причем заметил это еще на непатченой версии, когда вышел к блокпосту на кордоне, добежал до камня, спрятался и стрелял в военных, благо, была ночь и фонарики видно хорошо. Промахи списал на кривость рук. Сейчас опять блокпост и то же самое. И тогда сообразил заглянуть в конфиги. Ыыы
ЗЗЫ: У бронебойных патронов урон меньше у автоматов, больше у пистолетов. А на калибр 7.62 все практически одинаковы.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 11.10.2008 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Warmaster у меня этот арт упал в щель в земле.
MegaBeaver Портал в средиземье(С) №2 :tooth:

Member
Народ, подскажите в чем может быть проблема? Сделал не экстремальный разгон 3.16 @ 3.8

После 2-3 часов игры в Сталкер у меня все намертво подвисало и появлялись полоски на экране, после чего комп перезагружался. Температура видео хорошая была (не больше 65) и процессор тоже был в районе 45-50. От чего эти ребуты происходили? Причем именно через 2.5-3 часа - у меня так два раза было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 431 из 800<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа