- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
дааа... прошёл... мегаигруха, просто мегахит! ни вылетов, ни косяков - постарались на славу
+1. Вот только не удалось убить в подвале псевдогиганта когда за данными про гаусс-пушку шел. Высадил 2 ленты пулемётных в него, 12 гранат из подствольника. Не хватает колиматорных прицелов, боев на средних дистанциях самое то было-бы. Тепловизоры не помешали-бы. В припяте "подмога" постоянно лезит в атаку, нет возможности сказать "цыц братва", а самому из СВД потихоньку всех повыщелкивать.
а ещё лучше объеденить ТЧ с ЗП, да из ЧН локации дабавить... эх,мечты псевдогигант угомонился у меня с двух выстрелов... РПГ был с собой потом перепрошёл ради спортивного интереса, действительно много надо на него обычных боеприпасов... там где подмога лезет я чередовал ГП37 с бульдогом: весьма эффективно... все выжили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Возник вопрос, мой конфиг в профиле и соответсвенно ДХ11-м и не пахнет, пошёл глянул после переустановки сталкера на новый user.ltx jказалось что у меня включенно следущее: r4_enable_tessellation on - как это понимать? Оставить так или принудительно испрвить на off? r4_wireframe off(этот правда выключен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Народ. А где взять патроны к пулемету? В прлдаже у Сыча и Гавайца нет
в тайниках в трофейных пулеметах, шо первого шо второго довольно много в Припяти.
К сожалению для того, чтобы таскать с собой пулемет постоянно, как я это делал в ЧН (начиная с Рыжего Леса), патронов недостаточно. С момента прихода в Припять до эвакуации я брал у техника только пулеметные патроны + собирал с зомбаков, и мне удалось набрать 1700 с чем-то патронов, треть или половину которых я расстрелял при эвакуации. Куда в этом плане ЗП до ЧН с тайником в танке, где лежало 2к пулеметных патронов, не считая др. тайников и продавцов типа Сахарова и долговца в шахте Рыжего Леса . Кстати, кто-то выкладывал скрин, где в ассортименте товаров у Гавайца были пулеметные патроны, но как сделать, чтобы они появились, выяснить так и не удалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Legat писал(а):
Кстати, кто-то выкладывал скрин, где в ассортименте товаров у Гавайца были пулеметные патроны, но как сделать, чтобы они появились, выяснить так и не удалось
Я не выкладывал, но у меня тоже у Гавайца были... Имхо, зависит от достижений. У меня был Сторонник равновесия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я ни разу у техника вояк не брал пулеметные патроны и накапливал около 2200. в тайниках на 9-ти этажке где растение пулемет и патроны, в Х-8 пулемет и в подсобке может есть патроны, в зомбаках попадаются пулеметы, как идешь в припять в конце гарантированно зомбак с пулеметом тока надо его быстрее Вано подобрать. вроде в старом КБО где бюрер тож патроны но не уверен, зулус отдает свой пулемет патронов будет там стоко скок не успеет выстрелять)) мну больше не хватает бронепатриков к ВАЛу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
мну больше не хватает бронепатриков к ВАЛу
Ну их можно купить у Сыча, конечно, придется использовать F5-F9 , но всё же
phants писал(а):
Имхо, зависит от достижений. У меня был Сторонник равновесия
Надо будет попытаться. Кстати, а красные прицелы (с захватом цели) не появлялись? И ещё - куда стороннику равновесия можно пристроить бывш. монолитвцев? Можно ли будет взять в Припять Бродягу? Заранее спасибо.