Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 431 из 491<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Не пойму, вам завидно что ли, что кто-то 10 престижей честно прокачал, а вы на первых сидите трясясь за калаш? Какие-то непонятные наезды.

Member
Фото: 8
sn00m :-) нет ты что, мы хотим найти этого человека, научить его пить пиво и рассказать о женщинах :haha:
У меня поход от 1-го до 70-го уровня занял 3 дня игрового времени, пусть я отвратительный игрок и можно сократить этот отрезок вдвое, да хрен с ним втрое - сутки.
пусть ты играл по 6 часов, в день, это 4 дня, 10 престижей - 40 дней, реально в принципе неправда ли? Но сидеть с такой завидной стабильностью за компом? ОВОЩ ИМХО....

Последний раз редактировалось Lek 10.02.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня у меня на работе случилась ЭМИ атака (наверно конкурентов). Полетело куча оборудования в одночасье, благо удалось почти все реанимировать через какое то время :)

Junior
Lek писал(а):
sn00m :-) нет ты что, мы хотим найти этого человека, научить его пить пиво и рассказать о женщинах :haha:

Может ошибаюсь, но вроде он писал, что у него сын есть, так что последний пункт лишний :D
Lek писал(а):
У меня поход от 1-го до 70-го уровня занял 3 дня игрового времени, пусть я отвратительный игрок и можно сократить этот отрезок вдвое, да хрен с ним втрое - сутки.
пусть ты играл по 6 часов, в день, это 4 дня, 10 престижей - 40 дней, реально в принципе неправда ли? Но сидеть с такой завидной стабильностью за компом? ОВОЩ ИМХО....

Учитывая, что с момента выхода игры прошло примерно 3 месяца, вполне реально пройти и с меньшим задротством. У меня первая прокачка до 70лвла и прохождение последующих 3х престижей заняло 6 или 7 дней по игровому времени. При этом играю в среднем часа 2-3 в день, на выходных побольше.

Member
Фото: 8
Даже если так, эта малая толика не оправдывает всех остальных, каждый вечер наблюдаю странных персонажей, одного убить нельзя, другой при таком уровне игры тупит по страшному...
я первый раз на Вестленд зарезал снайпера на его огневой точке посередине карты, обычно ищу их по краям, там где КоД превращается в Сталкера :-)
ведь сразу можно отличить когда тебя четко и проффесионально-сыграно зажали в углу карты от кучки суетящихся идиотов с 5-10 престижем, а неприцельный обстрел из гранатометов с головой выдает настрой врага :D
Порадовал чел один, написавший в чат после начала чтото типа : You want a noobround?
Я уже теперь и класс держу подствол мародер
А мои голосовые мессжи в бою получает только моя команда или все ?

Member
Фото: 0
Цитата:
Прям иногда жалею, что в игре убрали процедуру снятия скриншотов, а "сторонние" утилиты, почему-то не люблю использовать...

ОДИН раз никто не мешает нажать PrnScr и после выхода из игры/раунда переключиться в Paint и сделать Ctrl-V|save as JPEG. Лично делал это много раз.

Member
Да что вы напали на него, он же говорил, что у него образовалось много свободного времени. Что бы вы делали буть у вас оно? По-любому тоже играли. А так вы говорите что играете по 2-3 часа в день, это только потому что больше не получается. Вот и все. К тому же он несколько раз выкладывал свою казарму, когда еще был ниже престижем.
И вообще складывается впечатление, что в этой ветке никому не поверят, кто скажет что честно докачался до 10 престижа. Остается только записывать терабайтами видео всего игрового времени :D

Member
Фото: 0
да тут все задроты! :) (шутка)
я круче всех - у меня работа и сын есть, я играю со дня выхода игры в России, и я до сих пор нуб 56 уровня :)) Притом что настолько не хватает времени, что играю только DM :(

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
p.s. ух ты аву сменил))

я по началу не понял где ты его увидел что обращаешься к нему
думал он пост свой потёр :tooth:

serch6163
кстати да, когда комп в руках и ты в лежачем положении то очень часто мимо пробегают даже на открытой местности :lol:

Member
serch6163
конечно не на твои слова, на того к кому обращался в посту. ладно, чтоб не дразнить народ не будем о ранге. заметил несколько интересных глюков, прокачивая сторожевое оружие - если переносить уже установленное сторожевое оружие и тебя убивают с ним в руках - оно пропадает, а не ставится как при первой установки)) еще прикол, стреляю стингером по харриеру, ракета резко уходит в сторону, я чертыхаясь перезаряжаю, и пока навожу второй раз, моя первая ракета сделав круг над картой сбивает харриер :lol: я так и застыл со стингером в руках :D. и еще играя сегодня ночью, как всегда выбрал быстрый командный бой попал на сервер где игра была 9 на 9. и это были не наземные войны, игра шла до 7500 очков. мясо еще то было. я уже обрадовался что появились такие сервера, вышел через 4 раунда - и все, больше я этот сервер не находил. а зайдя на наземные войны пришлось выйти - сильно много аимботов, видимо нравится им там шинковать народ с пулеметов :D

Member
MegaBeaver писал(а):
ОДИН раз никто не мешает нажать PrnScr и после выхода из игры/раунда переключиться в Paint и сделать Ctrl-V|save as JPEG. Лично делал это много раз.

В W7 это не прокатывает, к сожаленью. Сам расстраиваюсь с тех пор как "пересел" на Вынь7. :(

Member
serch6163 писал(а):
MegaBeaver писал(а):

В W7 это не прокатывает, к сожаленью. Сам расстраиваюсь с тех пор как "пересел" на Вынь7. :(

Очень даже "прокатывает", сам так делаю когда WeGame глючит (

Member
Aaz_79
И правда, прокатывает. А я до этого не раз пробовал и не получалось. Странно, но замечательно! :tooth:

Member
Фото: 6
TECAK писал(а):
быстрый командный бой попал на сервер где игра была 9 на 9
Хост читер. Я тоже недавно на читерский хост напоролся, там был автоматический безлимитный подствол.
Читеров и хакеров просто чудовищно много в последние дни. Обожаю IWNet.

Member
Leff_Alexx
вчера два сервака было, жал на наземные попал на дезматч фри фо алл с анлимитом всего)))), потом попал на сервак где была мега скорость передвижения :)
и это было через одну игру

Member
Это еще что, я играл на сервере, где все было как в киселе. Замедленно... Короче для каких то тормозов наверное придуманно... Скорость примерно такая, как при повторе финального убийства.

Member
frost357 писал(а):
Это еще что, я играл на сервере, где все было как в киселе. Замедленно... Короче для каких то тормозов наверное придуманно... Скорость примерно такая, как при повторе финального убийства.

е встречал такой хост, суть была в том что был aimboot и еще один wallhack

Junior
Да с Престижем в этой игре перебор. Как не войду игру так все такие "Престижные" кроме 2-3-х игроков.
Только вот вверху таблички после игры обычно игрохи 40-го уровня без престижа, а внизу 70-го с кучей престижа и пятью убийствами на 25 смертей ;)

Member
Serginio
Да, да. меня разок кинуло к "клану" где самый "слабый игрок" был 7го престижа, а против нас ну максимум 2 игрока с престижем и то не выше 3го. Дык нас разделали в нулину. Перстиж не показатель короче...

Кстати тут писал что заловив читока можно на него "докладную" в стим отправить, можно поподробней, как и че писать?

Junior
Странно, я всего 1 раз напоролся на хакнутый сервер. В вестленде народ через кусты метров на 20 в высоту прыгал. Смотреть прикольно, но играть...
frost357 писал(а):

Вчера такой же лаганутый хост попался. Зато с калашом чувствовал себя Нео, когда в слоумо кучки кемперов расстреливал :-) Для полноты ощущений ток следов от пуль не доставало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 431 из 491<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа