Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sn00m нет ты что, мы хотим найти этого человека, научить его пить пиво и рассказать о женщинах У меня поход от 1-го до 70-го уровня занял 3 дня игрового времени, пусть я отвратительный игрок и можно сократить этот отрезок вдвое, да хрен с ним втрое - сутки. пусть ты играл по 6 часов, в день, это 4 дня, 10 престижей - 40 дней, реально в принципе неправда ли? Но сидеть с такой завидной стабильностью за компом? ОВОЩ ИМХО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Сегодня у меня на работе случилась ЭМИ атака (наверно конкурентов). Полетело куча оборудования в одночасье, благо удалось почти все реанимировать через какое то время
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Lek писал(а):
sn00m нет ты что, мы хотим найти этого человека, научить его пить пиво и рассказать о женщинах
Может ошибаюсь, но вроде он писал, что у него сын есть, так что последний пункт лишний
Lek писал(а):
У меня поход от 1-го до 70-го уровня занял 3 дня игрового времени, пусть я отвратительный игрок и можно сократить этот отрезок вдвое, да хрен с ним втрое - сутки. пусть ты играл по 6 часов, в день, это 4 дня, 10 престижей - 40 дней, реально в принципе неправда ли? Но сидеть с такой завидной стабильностью за компом? ОВОЩ ИМХО....
Учитывая, что с момента выхода игры прошло примерно 3 месяца, вполне реально пройти и с меньшим задротством. У меня первая прокачка до 70лвла и прохождение последующих 3х престижей заняло 6 или 7 дней по игровому времени. При этом играю в среднем часа 2-3 в день, на выходных побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Даже если так, эта малая толика не оправдывает всех остальных, каждый вечер наблюдаю странных персонажей, одного убить нельзя, другой при таком уровне игры тупит по страшному... я первый раз на Вестленд зарезал снайпера на его огневой точке посередине карты, обычно ищу их по краям, там где КоД превращается в Сталкера ведь сразу можно отличить когда тебя четко и проффесионально-сыграно зажали в углу карты от кучки суетящихся идиотов с 5-10 престижем, а неприцельный обстрел из гранатометов с головой выдает настрой врага Порадовал чел один, написавший в чат после начала чтото типа : You want a noobround? Я уже теперь и класс держу подствол мародер А мои голосовые мессжи в бою получает только моя команда или все ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да что вы напали на него, он же говорил, что у него образовалось много свободного времени. Что бы вы делали буть у вас оно? По-любому тоже играли. А так вы говорите что играете по 2-3 часа в день, это только потому что больше не получается. Вот и все. К тому же он несколько раз выкладывал свою казарму, когда еще был ниже престижем. И вообще складывается впечатление, что в этой ветке никому не поверят, кто скажет что честно докачался до 10 престижа. Остается только записывать терабайтами видео всего игрового времени
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
да тут все задроты! (шутка) я круче всех - у меня работа и сын есть, я играю со дня выхода игры в России, и я до сих пор нуб 56 уровня ) Притом что настолько не хватает времени, что играю только DM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
TECAK писал(а):
p.s. ух ты аву сменил))
я по началу не понял где ты его увидел что обращаешься к нему думал он пост свой потёр serch6163 кстати да, когда комп в руках и ты в лежачем положении то очень часто мимо пробегают даже на открытой местности
serch6163 конечно не на твои слова, на того к кому обращался в посту. ладно, чтоб не дразнить народ не будем о ранге. заметил несколько интересных глюков, прокачивая сторожевое оружие - если переносить уже установленное сторожевое оружие и тебя убивают с ним в руках - оно пропадает, а не ставится как при первой установки)) еще прикол, стреляю стингером по харриеру, ракета резко уходит в сторону, я чертыхаясь перезаряжаю, и пока навожу второй раз, моя первая ракета сделав круг над картой сбивает харриер я так и застыл со стингером в руках . и еще играя сегодня ночью, как всегда выбрал быстрый командный бой попал на сервер где игра была 9 на 9. и это были не наземные войны, игра шла до 7500 очков. мясо еще то было. я уже обрадовался что появились такие сервера, вышел через 4 раунда - и все, больше я этот сервер не находил. а зайдя на наземные войны пришлось выйти - сильно много аимботов, видимо нравится им там шинковать народ с пулеметов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK писал(а):
быстрый командный бой попал на сервер где игра была 9 на 9
Хост читер. Я тоже недавно на читерский хост напоролся, там был автоматический безлимитный подствол. Читеров и хакеров просто чудовищно много в последние дни. Обожаю IWNet.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Leff_Alexx вчера два сервака было, жал на наземные попал на дезматч фри фо алл с анлимитом всего)))), потом попал на сервак где была мега скорость передвижения и это было через одну игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Это еще что, я играл на сервере, где все было как в киселе. Замедленно... Короче для каких то тормозов наверное придуманно... Скорость примерно такая, как при повторе финального убийства.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
frost357 писал(а):
Это еще что, я играл на сервере, где все было как в киселе. Замедленно... Короче для каких то тормозов наверное придуманно... Скорость примерно такая, как при повторе финального убийства.
е встречал такой хост, суть была в том что был aimboot и еще один wallhack
Да с Престижем в этой игре перебор. Как не войду игру так все такие "Престижные" кроме 2-3-х игроков. Только вот вверху таблички после игры обычно игрохи 40-го уровня без престижа, а внизу 70-го с кучей престижа и пятью убийствами на 25 смертей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Serginio Да, да. меня разок кинуло к "клану" где самый "слабый игрок" был 7го престижа, а против нас ну максимум 2 игрока с престижем и то не выше 3го. Дык нас разделали в нулину. Перстиж не показатель короче...
Кстати тут писал что заловив читока можно на него "докладную" в стим отправить, можно поподробней, как и че писать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Странно, я всего 1 раз напоролся на хакнутый сервер. В вестленде народ через кусты метров на 20 в высоту прыгал. Смотреть прикольно, но играть...
frost357 писал(а):
Вчера такой же лаганутый хост попался. Зато с калашом чувствовал себя Нео, когда в слоумо кучки кемперов расстреливал Для полноты ощущений ток следов от пуль не доставало.