Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Excu писал(а):
PaRaDoX VSOP я почти каждый раз класс корректирую.
Я тоже в зависимости от ситуации, если есть возможность зареспиться в скваде рядом с вражеским мкомом ставлю штурма с дымом и легкостью, если рядом со своим мкомом в защите то что то вроде штурма с подстволом или сайгой.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Dushman писал(а):
Excu писал(а):
PaRaDoX VSOP в броне есть смысл. она на харде позволяет выжить после попадания из снайперки в тело. просто каждый берёт то что ему нужнее на данный момент. я почти каждый раз класс корректирую.
Толк есть только если медиком бегаешь, потому что с красными глазками после попадания далеко не убежишь и умрешь от плевка даже... я магнум всегда и беру и без вариантов.
ну да, красные глазки и когда всё плывёт бесят неподетски, но это лучше чем сдохнуть от одного выстрела, и ждать возвращения в бой. а так есть шанс что тебя подлатают и толку от тебя больше могут реснутся на тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Даже Рубидий это оценил!
дааа... это ты грамотно придумал. Самое обидное, что количество гренок на квадратный метр было таким, что убежав от одной, точнехонько прибегал к следующей. ну ничего. Мы потом тоже свой раунд выиграли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Нужно ваше сотрудничество! поставил на неофициальном сервере weapon limiter. действует ограничение на реконов и Карл густав. Игроков в списке ВИП это касаться не должно. Будете на сервере и заметите на себе применение этого ограничения, пишите в личку, если что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
rubidiy Сразу спрошу как стать ВИП? Потому как часто играю реконом, причем сейчас мой рекон это Thompson M1A1, маячок, артобстрел ну и датчики движения, очень редко при обороне М95.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
kirik171 Спс.
Excu И верно, в плане снайперки - кемпера ленивые на харде в голову рандомно, если только, бьют, так что вариант интересный, особенно если медом бегать.
Это не ты вчера тимкиллерством занимался на оф серве на карте Harvest Day??
Я случайно танком задавил чела.....вроде и всё . Кстати он меня наказал за это в самый ненужный момент (когда я в танке должен был на прошлой паре точек остановить наступление врага) А так вроде адекватен ещё, просто так не тимкилю.
вчера зашел по приколу на фортим раш софт. это было нечто. сначало вымораживала моя нубская команда - было ощущение будто я один что-то пытаюсь сделать. потом забил на всякие там потуги начал играть фо фан. сначала медиком на атакаме в тылу бегал с дефибами - дошло до того что за мной 3 снайпера пол карты охотились, одолели таки демоны. потом повторил на других мкомах, тоже партизанил пока целый сквад за мной не начал гоняться. на валдезе устроил резню на 2ых мкомах за атаку, потом вертушку 2 раза угнал - пока угонял в меня не стрельнул никто даже, но никто и не заспаунился на пулемет ко мне, хотя сквад был полон. и бездарно профукал этот апач - не летайте в бк2 после того как полетали во вьетнаме) блин мне поведение тамошнего контингента напомнило ролики с хбокса - где чуваков режут а они даже не замечают. хоть 10 человек подряд зарежь - 0 реакции. стреляй в ник по 1 пульке - даже не посмотрят в твою сторону. одного машиной хотел задавить - получилось только подвинуть его к стене - глюк какой-то. он даже не посмотрел, кто его толкает в бок и в стенку: стрелял себе в уав приспокойно, пришлось ножик доставать, раз бампер паралоновый у машины оказался. счет ~40-10 каждый раз и море лулзов
про тимкилы: вы уже замонали выпрыгивать из вертолета когда я от ракет уворачиваюсь - постоянно кикает. только запищала вертушка что ракета летит - мне сразу по 2 тимкила засчитывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Хищный вертолёт рубит винтами всех, это очень опасное оружие
Ага, я фигею иной раз с людей, зачем садиться в вертолёт , если ты не доверяешь пилоту?? Если доверился, то сиди до конца и делай своё дело... Я обычно сижу до конца в верте, если не пилот...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20